加载中…
预测根据说明

本博看似通俗平淡的预测都是建立在仔细分析研判市场复杂数据,再结合本博十多年股市颠簸中获取的正反经验加以综合考量之后作出的。每一预测都尽量获取充分的技术支撑。例如valatility、put/call ratios、breadth、economic (Conference Board etc)and equities (II Bulls/Bears/Ratio、AAII Bulls/Bears/Ratio etc)surveys、insiders buy/sell ratios、short sales、Rydex family of mutualfunds等有关数据的支撑。还有很多数据,恕不一一列举。本博预测尽量避免技术用语,而是将复杂的技术用语翻译成大众能懂的白话。每一简单预测,都饱含本博大量看盘看表的辛勤劳作。

 

本博只分析美股大盘,不分析个股。本预测不作投资建议,一切以虚拟读者为对象。具体读者根据本预测下单,风险自负,利润自享。

财经要闻
博文
(2016-12-14 23:58)
美东周三12/14/2016 11:00am。

看图:

今天下午美联储又要搅和一下,无非是把多头搅成空头。目标:道指18500.
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-10 04:06)
美东周三11/9/2016 3:06 pm

反弹到这里,再往上,风险就会加大。下一轮下跌也许就在下周,会跌得更深。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美东周日11/06/2016 2:19pm

美股在选举前已经开始下跌,既然如此,选举后美股就会开始一期短期反弹,尤其是如果下星期一、二继续下跌(不管是大跌还是小跌),可能跌到红圈/箭头处,都是买进的机会(如果跌得更深,更是买进机会)。如果下星期一、二出现反弹,选举后再出现下跌,也是买进的机会。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美东10/28/2016 收盘后

美股道指自9月9日黑色星期五跌破第一颈线后,从来就无力回天。只是在第一道防线处形成了一个反弹三角阵。一个月后,10月12日跌破这个反弹三角,现正在第一道防线处形成另一个更窄的反弹三角阵。我估计美国总统选举后,甚至可能在选举前(如果出现爆炸性消息,比如希拉里被控有罪),道指将跌破这个反弹三角,并一举跌破第一道防线,可能会在第二道防线处得到支撑,然后在两道防线之间运作几个月,完成一个大型头肩顶阵势(左肩4-7月;头7-11月初;右肩11月初到明年1-2月),到明年美国新总统上任后再跌破第二道防线,大头肩顶阵势破位,正式结束自2009年以来的牛市。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美东周一收盘后 9/19/2016

美国三大指数上上周五掉破颈线,目前只有NDX回到颈线之上,道指、标普都仍在颈线之下。美联储会议后,是NDX更上一层楼,把道指、标普带上颈线,还是NDX跌回颈线之下,把道指标普带下一层楼?不太可能是道指标普涨回颈线之上,而NDX原地踏步吧?从NDX来判断,跌回颈线之下更有可能。




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-13 12:06)
美东周一9/12/2016盘后


美股上周五似乎跌破颈线,今天反弹回到颈线。这是不是死亡之吻?密切关注未来几天美股指能否重上颈线,否则道琼斯有下探17000点位的可能。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-06 11:25)
美东周五8/5/2016 11:25 pm

美股看来要直奔11月总统选举之后才会有大动作。11月之前道琼斯回调200来点、标普回调30多点就算到头了。现在的局面很像4月中旬,除了9月21联储局会议前后可能会有一次小型下跌,美股可能会连拖带拽到11月上旬。11月2号是联储局会议,11月8号是总统选举日,12月14是联储局今年最后一次会议,然后有大家期待的传统圣诞节涨势santa claus rally。看来11月上中旬会有较大波动,圣诞节期间可能回涨,明年一月就没什么期待的东西了


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-05 03:21)
美东周四 8/4/2016 3:21 pm

看图说话:


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-04 14:27)
美东周四 8/4/2016 2:27 am

60分钟图周二已经破位。周三是死亡之吻。看周四周五的吧。标普回调当在2100点左右,此波最低当不会跌破2050。大跌当在11月8日美国总统选举尘埃落地之后。




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美东周一 7/25/2016 10:45pm

美股在英国脱欧下跌后强势反弹,似乎在打消熊市的可能。由于是美国总统选举年,可能大的下跌在总统选出之前(11月8日)不会发生,中期可能只会在英国脱欧低点和现在的高点之间波动:



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
美股预测必读
美股预测必读
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,448,712
  • 关注人气:242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
黄金原油
全球股市
汇市走势

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有