加载中…
个人资料
乐游玩物志
乐游玩物志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:921
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
旅游业态营销推广策划及实施、城市招商引资推广策划及实施、省际大型活动全程策划及实施、旅游主题 展览策展及实施。 商业品牌价值提升全案策划及实施、新品牌包装推广全案策划及实施、
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

客    户:石棉县旅游局

项    目:2015石棉阳光欢乐游主题活动

活动城市:四川省雅安市石棉县

活动时间:2015年3月-2015年5月

 

项目背景

 

    石棉县隶属四川雅安市,位于四川省西南部、雅安市最南端,贡嘎山南麓、大渡河中游,地处雅安市与凉山彝族自治州和甘孜藏族自治州接壤处。东连汉源县、甘洛县,南接越西县、冕宁县,西依九龙县、康定县、北与泸定县毗邻。
     自从雅西高速建成通车后,石棉县作为攀西旅游的“中转站”的功能越发凸显。成都-攀枝花-云南-缅甸旅游南线重要节点、环贡嘎山2小时生态旅游环线的重要节点、四川省红色旅游重要目的地。石棉县处于旅游快速发展的热点旅游区域,周边有众多国内、甚至国际知名的旅游景区景点环绕,建成川西南

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

游记

新闻

分类: 金泽新闻

    周六为了考察国际旅游节开幕式现场,金泽和其他几个同行公司在省旅的带队下,考察了阿坝州汶川境内的水磨古镇。

    去水磨镇的途中,看见都江堰的岷江大桥,非常壮观。周边的风景很有些电影大片的感觉,让成天与钢筋水泥生活在一起的我们很是兴奋。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-16 23:04)
标签:

杂谈

分类: 金泽新闻

了解金泽

    成都金泽文化广告有限公司经历十年的市场拼搏,从一无所有走向成熟。岁月积淀了我们的敏锐眼光和专业能力,使我们在品牌整合策划推广上占有一席之地,形成以城市旅游品牌推广为主导的专业营销推广公司。

 

金泽方向

旅游营销推广服务、城市招商引资推广服务、城市产业集群策略推广服务。

 

金泽能力

金泽提供以下全方位的专业服务,包括:

·城市旅游形象视觉及推广策略服务;

·城市旅游推广活动策略及承办服务。

·城市旅游宣传品创新设计及制作服务;

·旅游景区标识系统规划及设计服务;

·城市旅游商品推广策略服务。

 

·城市招商引资包装整合推广服务;

·城市招商引资推介活动策略及承办服务;

·城市招商引资推广物件创意设计及制作服务。

·产业集群策略推广服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 活动策划

客    户:四川省旅游局

项    目:活动全案策划及实施

活动城市:重庆

活动时间:2010年1月14日至29日

 

 

项目背景

    冬末春来新年离我们越来越近,面对新一轮黄金旅游高峰,如何吸引更多的游客入川旅游,实现2010年四川旅游的开门红,成为四川旅游近期的核心任务。重庆作为四川的临近城市,首当其中成为新年入川游旅推介活动的城市。

    为了配合2010年四川新春旅游重庆推广活动的实施,我们策划了此案。我们期望通过我们和四川省旅游局的共同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 金泽新闻


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1737415017

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有