加载中…
友情链接

企业vi设计

北京品牌设计公司

vi设计

北京品牌vi设计公司

个人资料
李班Martin
李班Martin 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-12-25 16:09)

纳米维景公司研发具有突破性技术的第六代静态CT,采用光子流探测器和扫描射线源构成双环结构。射线源环圆周布有数百个焦点,扫描时不需机械旋转,而通过时序控制圆周焦点依次放线,快速地完成CT扫描和重建,具有剂量低,扫描速度快,无机械运动伪影的优势。
班德前期对产品的特性与优势深入分析。在标志的设计上以静态CT外观为基础,将突出一个射线源与其他射线源色彩区分,在视觉上营造射线源依次放线的产品特点。
2018年11月,静态CT品牌logo设计在美国RSNA会展中心首次亮相。

所属行业:高新技术、医疗芯片研发
服务内容:logo设计/单页设计/海报设计/展会物料设计


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

经历了“ 9·11 ”袭击事件的重创后,计划重建五座新的大厦与一座纪念馆。新世贸中心2014年启动全新的品牌logo设计,由朗顿品牌设计公司执行。这款全新的标志设计将象征着纽约这座城市的重生,这款标志设计花费了375万美金。

美国商业周刊也对此新的logo设计的含义进行解读。标志以黑色的五个长方形组成,看起来设计感十分简约,但是具有非常丰富的寓意。三叉戟的形状代表世贸双塔的建筑元素,象征力量与复原力。标志顶部以17.76度的倾斜,代表世贸中心1号楼1776英尺的高度。标志上部分三个黑色成条之间的空间代表纪念碑射出光源。标志的每一个黑色长方形代表重建的五座新大厦。


世贸中心品牌logo设计

世贸中心品牌logo设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
Asia Digital MOJO是一家全球无边界数字代理商,在香港,巴塞罗那和墨西哥城三个城市设有办事处,2017年还在东京和浦那增设了两个城市。在东京和浦那被添加到他们的网络时追求品牌logo设计重塑。与此同时重新品牌命名为Global Digital MOJO(GDM)。



首先,为了加强作为一家公司的信任感,首先重新考虑现有标识的印象“游戏性”,这种标识作为一个全球性机构有点不平衡。通过这样做,在保持现有徽标的本质的同时,能够将重新平衡的固体徽标形状和简单的标识结合起来,将新重生的GDM表达为基于信任的无边界代理,具有全面的业务和设计方法。现有标识中的红色表示“为客户所面临的问题寻求明确解决方案的激情色彩”。在新的GDM徽标中也遵循了这一点,但调整了颜色值以产生更多影响。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-04-15 11:39)
标签:

杂谈

好的音乐不需要用太多的陪衬物来衬托,只需要用心来体会。其实好的品牌设计也是一样,是不需要用过多华丽的语言来陪衬。更多是用视觉来体验。个人觉得很多设计师在提交方案的时候过多的精力放在华丽的文案中,胜过设计方案的本身。客户是需要你去讲解你的创意,但更多时候客户更想知道你是什么样的视觉展示来体现他们品牌的本身魅力。——李班,个人观点
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-09-15 10:39)
这套海报是我目前觉得具有创意与视觉感受最强的






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-04 19:29)

“德”:功德、品德、德才兼备、德行。《易.乾卦》曰: “君子进德修业。”

“德”的本意就是恪守道德规范者的“操守”、“品行”。也是我们公司的经营理念。以自由、共享、激情,为客户提供合理、有效的专业化服务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有