加载中…
个人简介
有业务需要的可以联系我
邓贤聪:13554488541
QQ:909717346
MSN:dengxiancong@live.cn
个人资料
仰望天空
仰望天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,487
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月份以来,连续的阴雨天气对武汉秋收造成了一定影响。相比之下对于我们地坪行业来说,恐怕各位河南同行日子也好不到哪去吧!哈哈……言归正传,下面就具体来说一下为什么阴雨天气不适合地坪施工:

首先,阴雨天气由于空气湿度较大、地面干燥不充分,而且环氧地坪由于其特殊的成份不能像水泥混凝土那样能和水很好的融合。所以,在我们感觉地面水份含量不大的情况下其往往还达不到施工条件,这样一来盲目施工便会造成之后的地面脱层、气泡能问题。

其次,阴雨天气气温较低,双组份环氧地坪由于要进行必要的配比才能使用,这样一来很容易造成主剂和固化剂混合不充分的情况,从而降低地坪的施工质量。

另外,马上要国庆了哈,前期有考虑的工厂是必要在员工放假期间进行大范围的施工改造,所以这个时候给了我们地坪厂商一个重要契机!

 

                       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 一、我公司生产的各种环氧地坪涂料是采用国内外优质原料和先进技术研制并生产的,地坪涂料所用的主要原材料分别由荷兰、瑞士、德国、美国、日本及国内的著名化学品公司生产,产品质量稳定可靠,技术含量高,产品通过国家建材检测中心的检测。长期与国外著名化工公司进行技术交流,不断提高产品的技术水平。

 二、我公司工地遍布全国,在环氧地坪的冬季施工技术和管理方面积累了丰富的施工技术经验和产品研究技术。而且我司根据各地的冬季气候特点,研制出一系列适合不同温度下使用的环氧地坪涂料。

 三、在冬季,针对不同情况的地坪工程施工过程中出现的各种问题,能迅速的反馈并及时解决。并可根据具体地坪工程的实际情况,来及时调整涂料配方,从而满足不同客户的特殊要求。

 四、经过几年的锻炼,我公司的研究人员、生产人员、施工管理人员技术服务人员和施工人员,均具有较高的地坪技术水平。

 五、作为一家当地企业,相对与外地公司,我公司具有施工工期短的优势,因为我们的产品是在本地生产,不需要从外地运输,而且能按照客户的要求迅速准确的完成涂料

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

地面状况对最终的环氧地坪工程质量影响极大,如地面状况达不到要求,环氧工程很难做好,而且在环氧地坪使用过程中常会出现起壳、脱落、起泡等现象,因而,良好的基材状况是保证环氧地坪工程质量的前提,有些基材不符合环氧地坪涂装的要求,则不应选用此地面装饰方式。 
根据国家标准GB50212-2002《建筑防腐蚀工程施工及验收规范》,一般环氧地坪对混凝土基材的要求如下: 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-14 10:41)
标签:

杂谈

艺术地坪作为新一代的地坪建材,实用、美观,但是要如何更好的维护,才能让地坪的使用寿命更长呢。景琪公司教大家如何正确的使用地坪漆,使你的地坪更加的美观和使用。
广大客户所追求的效果,因此,在早期,做环氧地坪漆地面的价格非常昂贵,曾经被称之为暴利行业,现在环氧树脂地坪漆已经普遍使用在工业厂房、停车场和大型仓库地面施工,主要起到防尘耐磨抗压和防静电的作用,这也是但是随着这种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着现代工业技术和生产的发展,对于生产条件和环境的洁净度要求越来越高。不但要求车间地坪耐磨、耐压、耐腐蚀,而且其洁净和无菌程度也成为衡量现代化生产水准的重要因素,室内空气含尘量需尽可能地低。如食品、烟草、电子、精密仪器仪表、医药、医疗手术室、汽车和机场等生产制作场所,均要求洁净车间。

这不仅是改善劳动条件的需求,更是现代产品质量的保证和标志。要达到这样的要求,作为洁净车间的主要组成部分,地坪应具备两个基本条件,一是地面整体本身不起尘,二是地面无缝隙。目前国外的许多洁净车间地坪通常采用整体聚合物面层,其中基本上以一种称为“自流平涂料”的材料为主。这种地坪采用一次性涂覆工艺,不管有多大的面积,都不存在连接缝。由于一般情况下涂料的化学基材为环氧树脂,所以国内一般称为“环氧自流平涂料”

  (epoxy self-levelling flooring),这是一种弱析尘的材料。目前在国内被众多的厂家和用户所接受和使用,尤其是医药行业,1996年国家开始在制医行业实施GMP标准,其中一个基础的硬件水平就是洁净地坪的具备.环氧自流坪可分为溶剂型和无溶剂型两种。

  适用范围: 要求高洁净、美观、无尘、无菌的电子、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

水泥沙浆找平翻砂主要原因一般有:

1、施工方偷工减料。用过多的沙而水泥成分不够。比例失调。

2、沙子中泥土含量太重

3、使用劣质水泥本身强度就不合格,
解决方法:现在的地面情况就是重新做水泥沙浆找平或者是石膏都不现实了。因为粘结力不好,结果同样会出现起砂现象;用107胶或者其它同类型的材料短时间内好像有效,但是时间稍微一长就会照样出现起砂的问题。我司生产的菲凡士混凝土密封固化剂,水性液体,无味,工期短,见效快,绝对环保。洒在地上,5-6个小时后强度达到C25水平,地面再也不会起灰,更不会起砂了。
菲凡士混凝土密封固化剂至少能让使用过的地面保持20年以上不起灰不起砂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

随着原材料、人工、运费等成本的上升,涂料产品价格今年出现了一定程度的上涨,而环保更成为各涂料企业应对激烈竞争的主要方面。据有关专家介绍,目前涂料市场以环保为卖点的产品很多,但并非都能做到对人体健康有益。

有些去味方式属于包裹型的,即用某种香精或气体包裹甲醛分子,并不能减少人体对有害气体的吸入。还有的产品属于吸附型的,但在温度升高时,则可能重新释放。
  
  据了解,随着人们消费观念的提升,“净味”的概念逐渐凸显出来。立邦涂料于近期在全国各个城市专卖店推出了新型内墙涂料——净味120,则应对了这样的消费趋势。
  
  立邦涂料公司总裁钟中林表示,目前涂料市场上的“净味”产品成为消费者的主要选择之一。真正的净味涂料采用先进的乳液技术制造和生产,独有超低气味和快速净味功能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、环氧地坪涂料生产商
生产商为了抢占市场,在没有形成品牌,没有通过渠道发展真正的区域代理商的同时,利用地坪客户不懂产品质量为切入点,降低环氧树脂的固含量减少成本,有的生产企业打着“地板漆”的包装,其实是气味即可辨别的聚氨脂普通漆!经不起市场考验的产品直接销售于地坪客户,乘虚而入。只图自己利益不为客户着想如此恶性循环,导致环氧地坪行业早晚会退出市场。

二、施工技术人员
组织施工不是简单的刷涂料。地坪涂装是三分材料七分做.做工相当重要.曾经是家装刮墙工,摇身一变是环氧地坪施工技术员,没有参加地坪专业培训更不知道环氧树脂的习性,施工人员当调合漆刷涂,潜在客户看到地坪效果谁还会选择所谓的“环氧地坪”呢?由此可见,环氧地坪涂料施工技术人员从业人员门槛太低,南国先生充当主力军直接影响行业发展。

三、地坪客户
由于环氧地坪没有形成真正的行业趋势,客户对环氧地坪了解不够,但凡需要装饰地面就找家装公司,而装饰公司对该行业并不专业只能层层转包,到了施工单位已经不能保证成本与工人工资,产品能做好吗? 客户没有找到真正的地坪公司,损失是惨重的,代价是巨大的!另外客户怀有侥幸心态:总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、观察地面情况——原地面有无起砂?平整度?开裂情况?标记不平处,打磨,清理。达到:无尘、无疏松、平整。如有起砂地面必须处理。

 

标记不平处 

2、截面剂涂刷——对于面层水泥自流平这是极其关键的一步,过薄过厚都会产生相应的质量问题,武汉锦秀地坪的自流平水泥对这点尤其严格。均匀、一到二编。将裂缝有玻璃丝布粘接。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

根据相关统计资料显示,2008年我国聚氨酯产品的产量曾达到380万吨,产值为900亿元。我国已成为全球聚氨酯跨国公司的主要投资地,一大批世界知名跨国公司在我国建成了世界级的聚氨酯基础原料生产基地和全球研发中心。

  在国家扩大内需等利好政策刺激下,我国聚氨酯产业在未来几年将保持持续稳定的发展态势,但也面临国际上贸易保护主义抬头、国内原材料价格上涨的双重压力,行业内的竞争将更趋激烈。

  一些专家认为,未来国内聚氨酯区域分布格局将发生变化,逐步形成6大板块:一是以上海为中心的长三角地区,该地区聚氨酯原料及其制品目前已占国内半壁江山;二是以广州为中心的珠三角地区,该地区是国内聚氨酯产品和外贸较为发达的地区;三是以葫芦岛为中心的环渤海和东北地区,这里最大的优势是化工基础雄厚,产业规划宏伟,聚氨酯产品品种多、产量大;四是以兰州为中心的西北地区,将形成下游聚氨酯产品产业链;五是以重庆为中心的西南地区,那里有丰富的化工材料资源;六是以泉州为中心的海峡西岸地区,该区域是目前国内聚氨酯鞋业和外贸加工最为活跃的地区之一。

  近年来,我国聚氨酯产业发展很快,产品已占到全球总量的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有