加载中…
个人资料
heng
heng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,402
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Mr.F

.

..

...

remember who

remember when

remember where

博客:

www.moko.cc/heng

 

画室の友

小路

双子

soar

小伙很牛

马澄君

嗯,牛x

个小闷

腐女老乡

抓鱼

就是叉鱼

二球

自吹79年的小弟

方糖

甜品

★喵喵爱吃鱼★

画画的美女

zero

林林

太婆

画室里的京剧婆

好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2014-06-26 01:25)

更换老照片

时光又成追忆

网络这东西动能提醒自己遗忘或者未曾遗忘的事

看看过去才发现真是越来越有魅力了

有故事的人

有人的故事..

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-01 10:27)
标签:

杂谈

    很久未再动笔,太过入戏,太易羁绊自己,悲伤却找不到任何简单的借口。孤单久了,久而转为习惯,惯了,就奈何了死寂,固守着自己的气味,外面的想进来,里面的却不想出去。时之将近,还有多少折腾的青春可以挥霍。不用再对我说些什么,一切文字都带着无法承受的关怀,倦味..莫待无花空折枝,只是东风何处?式微,式微,胡不归,难以煮酒,若何归,微我无酒,以敖以游.. 

    闲来发笔,本人无事,浪子终有回头日,大鹏确有乘风时,一切安好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-01 23:18)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 06:28)
标签:

杂谈

看完球,做了个简历,顺便给自己重新设计了一下形象,太累了只出了一张海报和一个标志,不过感觉还是蛮爽的,baby,let's go!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 16:01)
标签:

杂谈

许多事情,总是在经历了以后才会懂得,放弃了不该放弃的去却坚持了不该坚持的,错了,遗憾了,才懂得其实生活并不需要这么多无谓的执着。身累了,一个沙发足矣,心累了,与谁共消千思绪!太过稚嫩的我们,在漫长的路途中总是盲目的寻找着遥不可及却又近在咫尺的方向,满腔热血的向人群冲去,却是跌跌撞撞的奔向远方,脚步愈发蹒跚..相遇是缘,相知是分,分离亦只是缘尽,正如人走茶凉后飘渺余晖下的凄凉!绚丽的开放不能注定任何结果,面对这一切,我累了,现在的我除了像机器一般外,没有任何时间,没时间看书,没时间思考,恐慌肆意的侵蚀我的大脑,面对曾经的工作,我只能说声抱歉,希望思姐你们不要怪我,我没有时间在无效的工作上耗着自己有限的经历,所以我选择离开,选择独自旅行,生命在继续,所以生活依旧继续,待我放松心境,再次起航!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-03 00:29)
标签:

杂谈

本来是要睡了,头疼索性又起来,静坐了半晌还是打开电脑,自由过后往往还是痛苦的,现在的工作完全找不到节奏,最近还要赶一个很重要的单子,本应是很拿手的东西但坐到桌前就是没状态,痛苦,除此之外再无他感..提笔画画,发现手生的厉害,不过还是发上来吧,晒晒丢人的东西,等周末了一定要补回来,啊,上班啊痛苦啊找不到节奏,唉..好想听LP,但是怕我直接中招崩溃,双子你博客的音乐不错很激昂,小爷我很喜欢那个名字,睡了,无题,无厘头..

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-20 01:54)
标签:

北京

杂谈

   其实漫漫人生路上,我们总会遇见亦或扮演过客的角色,离别总是在我们措手不及时悄然而至。天下没有不散的宴席,散伙了,虽然彼此都早已预料,但仍难以释怀。不舍不因离别在即,只因再聚太难...

   及此一段旅途即将结束,带着一群共同扯淡,共同玩乐,共同学习,共同追逐梦想的朋友,带着每一天的记忆每一天的情感,结束..转为回忆,上心头,多情自古伤离别,好在不是清秋节..

   相遇靠缘相识靠份,即便在飞来的途中我也不曾奢望过这次的旅途会如此难忘,感谢你们伴随着我一起度过了一段自由充实快乐的日子,纵有万般不舍但陪君千里终有一别,不久我也将回到原来的轨迹中。遥远的其实并不是距离,所以我们并不遥远,只要愿意我与你们只有咫尺之距。

   兄弟姐妹们人生有时就是这么奇妙,为了相遇我们从各自的轨道蜂拥而至,相识后又将回到各自的轨道周而复始。仿佛潮来潮去,唯有沙滩记忆了它们的澎湃。宜家,我们吃着喝着在家居间腐败着;玉渊潭,船桨荡漾的碧波泛起游戏时地阵阵欢笑;富力ktv,那首朋友的联唱至今仍回响在耳旁一颦一笑映脑海:欢乐谷,挑战无极限,因为勇所以无悔因为悦所以铭记;居

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-08 10:40)



其实墓地并不可怕,可怕的是自己的恐惧,只要你充斥着无畏那么总会种光芒为你点燃..

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-28 17:02)
标签:

c臿·画





20100428 草图两张!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

维多利亚时期的艺术及平面设计风格

                         

维多利亚是整个19世纪的英国君主,她把18世纪和20世纪联系起来,创造了一个和平、繁荣的稳定局势。由于生活的安定,物质的日益丰富,经济高速发展,因此人们对艺术、审美的要求也日益增高。

维多利亚时期在设计风格上一个最显著的特点是对于中世纪哥德风格的推崇和流行。特别是哥德时期的道德、宗教虔诚的崇拜和向往。

 

 

哥特文化作为一场现代文化运动,开始于七十年代末期PUNK摇滚的音乐浪潮,当后者渐渐退

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有