加载中…
个人资料
中国反邪网
中国反邪网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:215,645
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

请大家转发,让更多的人知道,让更少的家庭受到伤害!

网站地址:http://www.fqnslm.com



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我叫张宝海,今年26岁,山东菏泽人,2009年开始在北京打工,2012年底蒙恩,2014年初在后勤侍奉。2014年5月开始去外邦店里学技术,技成之后,我和我的配搭被差派到外地,带领4名兄弟姊妹租住了一套两居室的房子,购置了制作快餐的器具,开始经营快餐外卖生意。每天我们很早就起床,制作汉堡、寿司、炸鸡排等外卖,并分成两组分别在一家大型的商场和一家医院出摊销售,附近有订餐的,我们也上门送餐。通过一段时间的经营,我们6个人每天能卖到700元至900元。除了进货及日常花费,每个月我们能奉献10000元左右,我们将钱存在一家工商银行的卡里,由带领同工从卡上定期直接转给老爸。就这样我们一边干,一边寻找合适的店面。7个月后,我们在万达商场租下了一间20平米的店面,开了一家快餐店,除了经营寿司和汉堡等快餐,还增加了冷饮。在人员分配上我带领两名兄弟姊妹负责店里的生意,我的配搭带领另外两名兄弟姊妹负责维持以前的客户,继续送外卖。由于我们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-17 16:41)

十问 全 能 神

 

一、“全能神是创造天地万物的独一真神,他主宰万有”。邪灵撒旦是不是全能神创造的,是不是归全能神主宰?如果邪灵撒旦是全能神创造的并由他主宰,是不是可以说全能神善恶不分,故意造孽?

 

二、如果全能神主宰万有,那么全能神是不是一手主宰圣灵信徒,一手主宰邪灵撒旦?全能的神让圣灵信徒和邪灵撒旦互相斗争,还号称是拣选扬场,到底是故意挑动矛盾,还是没有能力管住邪灵撒旦?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
其实我们的亲人是可以挽救回来的,只是需要时间和方法。我很高兴的宣布,我老婆已经被成功的在昨天晚上挽救回来了。
  首先可以告诉他们,这些东西肯定是不健康的,有意图的,既然是好的,善良的,东西为什么不能公开化呢?为什么干什么都要偷偷摸摸的呢?是不是,这是其一,其次,可以叫他们安静下来好好回忆下第一次接触这个东西和他们圈子里的人,到现在,有没有说过的和所做的有所不同,既然是不健康的东西,谎话肯定是很多,你回忆仔细点,自然会识破他们虚伪的一面,这个需要他们认真的去回忆。
什么呀,起出在她勉强直接就不能提”全能神“这几个字,一提就和我急眼
   我老婆我的确给了她一个下午安静思考的时间,没人打扰,最后她自己主动过来说她要退出,且慢,这个时候你还不能轻易的去信她,你可以说,既然你喜欢,干吗要退,可以别过分痴迷,(这个时候其实我是在试探性的观察她,看是不是发自内心的)
加上我门一家人和她一家人在一起开展家庭会议,我亮出了底牌,当然,很多时候这个在她们看来已经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

抵制邪教。抵制全能神
我们一起拯救我们至爱的亲人

反全能神联盟官网: http://www.fqnslm.com
反邪教(全能神)西祠版: http://b1366156.xici.net
反邪教(全能神)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1734400367
反邪教(全能神)天涯博客:http://my.tianya.cn/70223581
求关注、求顶贴、关注必回……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 我叫冯立忠,是山东省博兴县锦秋街道办事处西闸村村民。我的妻子叫许君,比我小三岁,和我是邻村。1993年经人介绍我们相识了,并于1995年结婚。婚后我一直在外经商,收入不菲,妻子在家操持家务,耕种田地,孝敬父母,小日子过的有滋有味,红红火火,村里的人都羡慕的不得了。加上1998年女儿冯淑奇出生,更是给这个温馨和睦的家庭带来了无尽的欢乐。
  我们西闸村地处博兴县西南,坐落于小清河南岸,风光优美,民风淳朴,和淄博市的桓台县、高青县接壤。我认为这样的生活可以一直持续下去,也算是一生的幸福了。可没想到的是,自2002年邻县的一位“全能神”教徒来过我家几次后,妻子许君就像变了个人一样,庄稼地里再不见她以往勤劳的身影,虫不除,草不拔,整日里不是将自己关在家里祷告,就是四处活动,拉人入教,有时甚至把孩子放在家里几个月,让公公和婆婆看着,走乡串户外出传教。有一次,4岁的女儿高烧到38度多,她只是在晚上给女儿烧了一碗姜糖水,到了第二天不顾女儿高烧未退,便又急急忙忙外出传教了。后来是我的老母亲抱着女儿到卫生所输液,女儿的病才慢慢变好了。她对我和家人日益冷淡,可是在传教方面却非常“敬业”,可谓废寝忘食,争分夺秒,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

全能神的邪恶-----组织手段及组织结构作者:手术刀
前面我们说全能神教是邪恶的,但它邪在哪?恶在哪?对于很多人来说,不明白或者不能接受.被全能神迷惑的信徒们可能会说,我们是比基督还高级的神.那么让我们来看看,它究竟是怎么组织的.
 
组织手段的邪恶
为了便于分析,我们姑且假设全能神是真神,暂且不说它是否披着基督的外衣传教,那么让我们看看它是什么组织的.
前面我们介绍了它的神秘,神秘就在于它的组织过程中的方法,隐秘,不可告人.
我们说,神的存在是基于人们对心的约束,人对心的约束是出于对善的追求及对恶的制约,那么,不论中外什么样的神,他们都有一个目的,尽可能的传播自己的理念,颂扬自己的福音,神唯恐世人不知有神,唯恐自己对人类的福祉不够多,真正的神又怎么会隐藏自己呢?又怎么会怕人知道呢?
或许有人说,全能神在传播的过程中受到了政治迫害,不得已转为地下,关于是否属于政治迫害,我将在后面表述.这属于政治上的邪恶.
全能神在组织传教的过程中,以自然灾害,疾病,困难等来恐吓信徒,虽然其它的教派也会有类似的做法,但其它的教派是以消除这些灾害为主,而全能神以造成灾害为主,通俗的说,全能神告诉信徒,你不信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1734400367

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有