加载中…
吴尊






博文
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

目录中“海关监管条件”项下的代码分别表示:(重点)

  A:实施进境检验检疫;

  B:实施出境检验检疫;

  D:海关与检验检疫联合监管,共3个

  3、目录中“检验检疫类别”项下的代码分别表示:(重点)

  M:进口商品检验

  N:出口商品检验

  P:进境动植物、动植物产品检疫

  Q:出境动植物、动植物产品检疫

  R:进口食品卫生监督检验

  S:出口食品卫生监督检验

  L:民用商品入境验证

  成套设备:海关监管类别是“A”,检验检疫类别是“M”

  表示进口成套设备属于法定检验检疫,应实施进口商品检验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-12 19:11)
标签:

杂谈

大学英语四级考试作文预测(2010.12)

恩波教育英语研究所

 

 预测作文(一)

College StudentsLiving Condition

1.反应大学生生存状况的词语从“蜗居”、“蚁族”到“鼠族”,不断涌现。

2.对于这种现象,你有什么看法?

 【范文】

Recently, the living condition of some college students is frequently referred to as “dwelling-narrowness”. In fact, this embarrassing situation is very serious that few of us can fail to meditate on the causes of it.

In the first place, it’s difficult for graduates to bear the high cost of life in big cities. Poor payment thus gives rise to bad living conditions. Next, college students are more ambitious. Many of them are eager to compete in big cities like Shanghai and Beijing, where talents are abundant and positions are limited. Refusing to go back hometown let t

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.bill
  (1)账单,买单。
  I will pay the bill this time because last time you did it.
  这次我来买单,因为上次是你。
  (2)提案。考试大-中国教育考试门户网站(www.Examda。com)
  We all passed the bill on yesterday's board meeting.
  在昨天的董事会上我们全票通过该提案。
  (3)纸币。
  Here's a 10-dollar bill. Give me two tickets for tonight's show please.
  这是一张10美元的纸币,请给我两张今晚演出的票,谢谢。
  2. apply 申请
  这里我们详细串联一下在听力考试中涉及到的与求职相关的短语。
  apply for(申请),这是工作的第一步;既然要申请,必然需要递交letter of application(求职信),只要你足够confident about yourself,就有可能获得job interview(工作面试)的机会。是否能够give a good impression(留个好印象)给主管,那就得看你个人犄造化了。
  有些工作岗位会require much traveling,(要求经常出差)还有些工作,做不了多久就会希望find a way out(找到出路)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一个中心:A部分以大学校园生活为中心
  四级听力的A部分试题中,有很多都直接来自托福(TOEFL)听力A部分,还有部分是托福听力试题改编的。托福考试的目的就是检测非英语国家学生是否到美国接受高等教育的语言能力,其中听力的测试范围主要是大学校园生活(campus life)。
  通过对87年以来的历年试题的研究可以看出,四级听力A部分大多数试题涉及到大学校园生活。谈话的话题大多涉及大学生活中的各个场景,诸如吃饭、学习、借书、做作业、考试、开车、生病、找工作等等。每一类场景都有特定的词汇和固定谈话思路,我们可以通过选项的一些词汇,推测谈话的话题。带着托福情结的部分四、六级听力试题,答案是很有规律的。
  在四级听力中,常见的场景有:(1)作业场景;作业包括assignment,paper,essay,presentation,experiment等形式,作业一般很多,很难。(2)课程及考试场景;课程(course)一般很难,very challenging,好让有志于赴美读书的各国青年才俊们三思而后行。(3)授课场景;教授的课(含lecture,presentation等)讲的极为枯燥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
cherish_minho
cherish_minho
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,924
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有