加载中…
个人资料
电视指南杂志
电视指南杂志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:280,529
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈



改编自青衫落拓经典IP的纯爱言情剧《一路繁花相送》正式进入开播倒计时,将于明晚(2月7日)在江苏卫视及东方卫视首播。这部备受关注的都市情感大剧,由领骥影视出品,金牌出品人夏梅女士出品,著名导演刘淼淼执导,颜值演技俱佳的钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,更有实力派老戏骨李铭顺等倾力加盟。该剧自MV《最久的瞬间》首爆开始,就已经 “撩”起了一拨“花粉”的“少女心”翘首以盼,只待花开之日与路非(钟汉良 饰)和辛辰(江疏影 饰)一起踏上寻爱之旅,感受初恋白首,瞬间永远的浪漫爱情。

高颜值文艺范儿繁花夫妇上线  刷新荧幕情侣排行榜


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

导演是在结束一天的拍摄工作后接受的采访,时值深夜,言语中却丝毫不见任何疲惫,谈笑之间,令本刊记者如沐春风。

李木戈导演的这种亲切自然也代入到他的工作之中,和他合作的演员没有一个不跟他打成一片的,都称与其合作非常轻松愉快。对于这些评价,导演幽默地笑称非常喜欢,认为这是一种良性循环的合作方式。“我跟所有演员都能成为特别好的朋友,我觉得给大家一个轻松的创作环境非常重要。年轻演员刚入行,因为社会经验的欠缺所以对人物的理解没有那么深刻,如果这时导演用否定和严厉的方式去执导,会非常打击演员的自信心。并且每个演员都会有自己的短板,作为导演应该是帮助他们调整,在潜移默化中给一些建议或帮助,这样演员就会没有压力从而愿意跟你诉说遇到的问题或困难,形成一种良性循环的合作方式。”

被业内称为导演界青年才俊的李木戈虽然与荧屏有着深厚渊源,但却是“阴差阳错”走上了属于自己的道路。小学时期的李木戈就开始疯狂迷上了看录像带、看电影,对影像中的世界充满了无限的向往,但上大学时他按照家里规划考上了北京大学,学的是当时最热门的计算机信息管理专业。作为被人艳羡的“学霸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


张睿

对于演艺事业,张睿没有雄心勃勃地给自己设立远大计划。“我一般不会给自己设定规划,未来就是先演好每一个角色,得到大家的认可,然后才能再说其他的。

这种豁达的态度和对表演这件事纯粹的追求让本刊记者看到了不一样的张睿,或许“没有规划”才是一个演员真正的“规划”。

“暖”是张睿给本刊记者最直接的印象。采访被安排在《独步天下》的开播发布会后,一天的工作下来,张睿略显疲惫,但在发布会结束回到酒店的途中,他仍然温柔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


导演瘦了。

这是记者与导演见面的第一直观感受。

助理跟记者说刘新导演这一阵子一直在高强度工作,休息时间非常少。

采访恰逢导演新作紧张拍摄中,导演一直坐在监视器前观看演员表现,拍完后还要和演员一起讨论、抠细节,在讨论间隙还要为耽误采访时间而感到抱歉,认真的态度贯彻在刘新的台前幕后。

从小在八一电影制片厂长大的刘新,9岁出演了自己的第一部作品,中央戏剧学院表演系毕业之后,想要看看自己还能再做些什么的他在1995年开始从事影视导演工作。谈及在导演的路上“走到黑”的原因,其实是刘新自己的初心不改,“我喜欢做导演,因为可以引领很多思想,这比单纯地去演戏更能够发挥我自己想表达的理念和精神。我一直努力在有限的时间里讲出最好的故事,这种和自己较劲的感觉让我乐趣无穷。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



今年暑期档,电影《战狼2》“燃爆”银幕。自上映以来,这部动作大片持续刷新了国产电影票房纪录,不仅在国内夺冠,海外部分影院更是出现了一票难求的空前盛况,火热程度与国内相比毫不逊色。近年来,走出国门取得热烈反响的影视作品并非个例,而是呈现全面开花态势。比如,电视剧《择天记》在YouTube热播,上线十天总流量便突破1000万,《木府风云》在东南亚掀起“中国风”,纪录片《舌尖上的中国》用地道的中国美食和鲜明的民族特色征服了大批海外“粉丝”,动画片《熊出没》让中国的卡通形象登上了全球知名的迪士尼儿童频道……随着越来越多的“中国故事”走出国门,一股勃勃涌动的影视“华流”正吸引着全世界的目光。当国人追着美剧、韩剧、日剧之时,国产剧也在国外培养了一批“死忠粉”。他们掰着指头算更新的时间,隔三差五就在网站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


剧名:《深海利剑》

首播时间:2017年7月27日

导演;赵宝刚

编剧:冯冀、尚伟、黄小玮

主演:高旻睿,王阳,徐洋,刘璐,王佳宇,金禹伯,张家鼎,韩宇辰,袁布,周放,滕旋,李崇霄

集数:34集

类型:军旅

制片人:唐静、陆振华、丁芯

在线播放平台:爱奇艺、腾讯视频


青春军旅剧《深海利剑》自7月27日在北京卫视、浙江卫视播出以来,凭借独特的热血青春视角,聚焦神秘的海军潜艇部队、新鲜的90后年轻演员阵容、真实细腻的情感线等受到广泛关注与热议,收视率与口碑一路领跑。该剧为阔别荧屏两年之久的赵宝刚导演的新作,这次不说风花雪月的爱情,也不论现实主义的婚姻,而是以鲜少在影视作品中出现的海军潜艇兵为表现主体,题材新颖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月24日,如戏第19期“故事 ”剧本创意大赛暨第二季“如戏·故事 ”年度总决赛在北京万豪酒店举行,嘉宾、评委、影视行业合作伙伴以及编剧爱好者共计五百余人出席了活动。

如戏从 2015年6月开始举办为青年职业编剧打造的“故事 ”编剧创作大赛。为了发掘更多优秀青年编剧及培养其坚持职业创作的积极性,旨在鼓励原创和为中国电影的发展繁荣提供人才支持。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


吴刚


代表作《人民的名义》

影响力点评流量老生,年度表情包

上榜理由:“达康书记别低头,GDP会掉!达康书记别流泪,祁厅长会笑!”今年“年度神剧”《人民的名义》热播的那段时间,街头巷尾的话题几乎全部被该剧占领,“达康书记”的扮演者吴刚也强势地进入了大家的视线。其实早在《人民的名义》之前吴刚就曾在《潜伏》《白鹿原》《徐悲鸿》等多部影视作品中有过非常不错的角色塑造,极富爆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





《欢乐颂》

影响力点评:生活气息浓郁,传递阳光正能量。

上榜理由:

网络播放量突破212亿次。该剧经过了第一季对人物性格和特点的铺陈,第二季展示更多的是成长和蜕变。期间,女孩们经历了叛逆、分手、复合各个阶段,遇到了“处女情结”“买房”等诸多现实问题。成长之路荆棘满地,但哭过痛过之后,她们学会了直面内心,重新审视自己的感情,懂得了自立自强,以更积极的姿态面对生活,活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈








近几年,网络大电影(以下简称“网大”)的整体市场环境逐渐脱离了最初良莠不齐的混乱,从野蛮生长的散兵变成气势如虹的特种兵。一部网大的投资从原来的数万元猛增到如今的动辄上百万,网大的产业链也在不断延伸。与此同时,得益于自身的题材红利与互联网市场的蓬勃发展,以及平台方资本的注入,大家开始关注:在竞争日趋激烈的当下,究竟怎样的网大才能赚到钱?在审核日益严格的今天,优

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有