加载中…
个人资料
谢颖颖博客
谢颖颖博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190,470
  • 关注人气:2,852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
谢颖颖小档案
出生日期:1978年5月22日
籍贯:龙岩长汀
星座:双子座
血型:A型
爱好:睡觉 看电影 旅游
学历:福建师大声乐表演研究生
谢颖颖简介

主持过的节目:

《倾国倾城》

《开心辞典》

《爱的奉献》

《美食冠军-小吃》

《环球》

《我给你讲电影》

《前沿》

《第一时间》

《娱乐新干线》

《全球资讯榜》

《电视报》

《环球财经连线》

好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
精品博文
加载中…
理财首选
河北慈恒投资有限公司旗下品牌钱钱E贷:www.qianqianedai.cn
博文
  在全民理财风刮得强劲的今天,总是喜欢将钱存银行定期的人,在当代理财达人眼中,就是傻瓜,何况银行定存利率已经降到了2个百分点以下,比起前几年的存款利息,低到让人觉得受不了。

  其实,任何一种理财投资方法,目的就是为了让钱实现升值。所以,要将钱放在银行做那种没有实际收益的投资,是很傻的一种行为,因为存钱的速度,始终赶不上物价的增长速度和贬值的速度。但是,中国人的传统存钱观念,在互联网线上理财品牌兴起之后,也改观了不少,因为不论是从收益还是便捷性,线上理财
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
    顶层群体接受到的财富资源越来越多,财富差距越来越大。尤其是在人口基数巨大的中国,民间资本数量巨大,但资本增值速度缓慢,如何突围出这样的困境呢?河北的钱钱E贷资产管理中心成为万众瞩目的焦点,引进全球最先进的金融理财产品,和技术服务,致力于为客户重新建构一个高效率,零风险的便捷理财体系、打破财富分配困局,激活固化资本,创造全新的财富机遇!轻松理财,获得高额投资回报,提升身份阶层和生活品质。
 
    赚钱不容易,攒钱更难,投资第一还是稳妥”是多数普通投资者的共识,然而,过去保守渠道收益过于低迷,百姓闲钱投入之后,几乎难见收益,实现不了资产稳健增长。钱钱E贷金融资产交易所达成战略。资质实力在于国资背景、河北地区唯一一家国务院备案牌照,钱钱E贷业务受市金融局监管,各项业务制度均经金融局批复,并报人民银行、银监局、证监局等监管机构备案。钱钱E贷既肩负着进一步推动大连市区域金融中心建设,完善大连市金融市场功能的城市发展使命,同时为百姓理财获得较高收益提供新的渠道。
 
    钱钱E贷资金明确,产品还款来源有保障;风险控制环
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
     投资理财在国外已经成为日常生活与文化的重要组成部分,在国内熟知投资理财的普通人却寥寥无几,由于投资理财专业性较强、名目繁多,各种投资项目风险收益差别较大,所以很多人并不愿意花时间去了解基本的投资理财知识,对投资理财也没有多少兴趣,便失去了很多赚钱的机会;还有一些人则认为投资知识不重要,全凭个人感觉与跟风进行投资理财,结果往往不尽如人意,不仅没有获得可观收益,还容易造成个人资产损失。
     小林就属于前者,他认为股票、基金等投资方式都有很大的风险,最佳方式是将资产存入银行,工作后他对工资的处理方式完全沿用了父母辈的经验,每个月定期把剩余工资存入银行,然后在拼命赚钱,想通过工作上收入增加改善自己的生活,然而几年过去,小林依然没有达成自己的目标,存
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经

  现代社会随着理财产品的丰富,人们的理财观念开始崛起,炒股、房产、黄金、购买理财产品,都想尽快实现低风险,高收益。但是投资理财市场竞争的日趋激烈,导致不少人盲目追求高收益,而忽略了很多风险。那么,在选择增加的前提下,一个普通的工薪阶层该如何避免走入投资理财的死穴和误区呢?
  
  切忌投机炒股
  股民入股市当然是要赢利,尤其是刚入股市的股民,对赢利的追求更迫切,想要高收益的想法更强烈。但是股市中有“7赔2平1赢”的规律,也就是俗话所说的“股市有风险”。
  因此,股民在股市投资时一定要合理利用自己的闲置资金,多熟悉股市游戏规则,以投资的心态去操作,决不能像赌徒一样,压上全
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
  投资钱钱E贷是一种即易于操作,又充分享受时间复利的“懒人投资法”。
  投资理财需要做长时间的规划,这好比我们做一件事情,总得开头付出的多一些,而理财投资也需要收入周期、支出周期的平衡比较,说的直白一些就是按照规律办事儿,一旦对一些规律有了自己的看法那你都挡不住来钱的量。
  现在的这个时代,评价一个男人价值的标准是什么?有的人说是颜值,有的人说是才华,有的人说是能力,(记者苏皇觉)这些都是屁话,现实告诉你,男人没有钱,什么都不是。换句话说,就是男人不可以没钱。大多数男人拿着固定的工资,却需要考虑如何去赚更多的钱。也许你人生的机遇到来了,选择钱钱E贷,钱钱E贷帮男人把钱包变鼓。
  钱钱E贷实力雄厚,以可靠透明著称。点对点的金融平台,一切均以用户为基础,客户投资,所有的风险都是公司承担。客户享受100%保障。钱钱E贷收益高,门槛低,100元起投资,提供了日化收益,天天分红。
  钱钱E贷截止目前成交额突破500亿。平台致力于为投资人提供透明、简单、高效的财富保值增值服务。钱钱E贷采用第三方资金存管的资金管理方式,并推出独特的“六维”安全保障提系,同时配
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
近两年来经济下行压力较大、物价上涨较快,工薪阶层更加关注自身财产的保值增值,理财观念深入人心,就目前来讲市场中的投资理财方式主要分为三大类分别是:股票、互联网金融平台和银行理财产品。股票具有高收益、高风险的特点,需要投资者具备一定的相关知识,否则很难再股市挣到钱;互联网金融平台收益较高,同时风险较低,被很多投资者喜欢;银行理财产品风险性较小,收益较低,一般投资门槛较高,相比较而言网络金融平台成为大多数投资者的最佳选择。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
  2016年房价疯涨,炒房一族再一次呈现在大众视线之内,近年来越来越多的人群着手房产投资,希望上涨的房价能为自己带来更高的收益,尤其是中产阶级,他们混迹职场多年已经有了一定的财富资本,对资产投资有迫切需求,他们希望通过自己的理财投资可以实现财富快速增长,从而实现财富的最大化增值。

  在选择理财产品时,很多人往往只关注收益率,却容易忽视与收益并存的风险,所以想要实现财富增值再考虑收益的同时,也要了解规避风险的方法。投资的核心是风险与回报。风险与回报是利剑的双锋,如影随形,相互匹配。即使如今被大家一直看好的房产投资,经过2016年的疯涨也已经不被人看好,除此之外房产投资也有变现周期长等缺点。

  随着互联网技术的发展,互联网理财平台不断增多,投资选择也更加多元化,但是想要通过投资理财增加薪资之外的额外收入,最终实现财富自由,仍旧
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
光阴如箭,2016已经浩浩荡荡落下了帷幕。回首过去的365个日子,有些人过得是惊心动魄,有些人过得是味同嚼蜡。过去的一年里,有人凭借合理的理财投资,顺利脱贫致富,由屌丝逆袭成了小康;过去的一年里,有无数微商正在泱泱中华崛起,以一部手机玩转命运,成为了命运赢家。



在这个大众创业、万众创新的时代,很多人,正在演变着自己的理财观念,将存在银行定期的钱拿来做各种金融投资,选对了方法的,盆满钵满;选错方法的,满盘皆输。这个时代,没有绝对的赢家和输家,但是,还是有不少人,在端正了理财三观的情况下,成为了人生主宰。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016年已经过去,大多数投资者年底可能会选择暂时回笼资金,但是今年的投资计划也基本提上日程。面对2016年动荡的股市、节节攀升的楼市,不少投资专家建议投资者在2017年的投资策略,还应顺势而为,分散投资。

面对互联网金融的飞速发展和国家对互联网的支持,加上互联网金融投资理财平台更加重视自身的产品及服务,互联网投资理财平台逐渐受到投资者的青睐。随着监管政策的落地执行,互联网投资理财平台也经过了一年的淬炼,开始朝着更加健康规范的方向转型,创立更高效更便捷的服务体系,建立简单、安全、透明的互联网投资理财平台,以适应行业的发展。

互联网投资理财是基于互联网思维和技术发展而来的,投资者选择互联网投资理财平台进行资产配置时,应提前洞悉这个行业的发展变化,才能实现投资理财的稳健增长。那么2017年互联网投资理财平台的发展趋势都有哪些呢?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经

  近年来,互联网金融行业逐渐进入合规发展的新阶段。在行业新政的引导下,合规而优质的平台逐渐成为投资者的新宠,互联网金融平台可以通过大数据手段进行深度挖掘、建立知识图谱,并结合传统金融量化建模等技术手段,帮助用户更好地发现、表达、甄别、获取和量化对自己真正有价值的内容,引导用户的深度阅读行为,最大程度地为用户提供有价值的资讯,解决了用户进行资讯获取、专业投资理财的双重需求。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有