加载中…
个人资料
童金德
童金德 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,581
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

汽车

银行拉生意借车给客户客户把公车开到花果山

 2013年08月09日06:36 来源:江南时报 

银行拉生意借车给客户客户把公车开到花果山

  8月3日是8月份的第一个假日,有游客惊奇地在花果山景区三元宫停车场发现,一辆车号为苏G00682的中国工商银行连云港分行车辆在这里“现身”。江南时报记者在跟银行方面核实此事时,对方工作人员承认,为拉生意,不得已才将车辆借给客户使用。

  江南时报记者 童金德

  客户有应酬“我们不好不答应”

  是不是工商银行对车辆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年06月02日 13:59:48  来源: 新华网江苏频道

    新华网南京6月2日电(张本甫)本网昨日接到报料称,江苏射阳农商行一名内勤员工卷款110万元潜逃。射阳农商行董事长臧正志昨天告诉本网,目前该行已经报案,储户的存款安全性没有任何问题。    日前,本网投诉报料热线(025)85533310接到读者反映:5月28日,江苏射阳农商行城北支行的内勤员工张某某,卷款110万元潜逃,目前总行领导头痛不已。此消息是否属实?昨天,射阳农商行董事长臧正志在与本网电话连线时表示,该行已经报案了,银行有责任配合公安机关调查此事。    至于张某某卷走的钱数,臧正志表示,听其家人说并不多,具体数字不便透露。针对储户的担心,臧正志说,因为张某某卷走的钱并不是银行的资金,而是她在社会上的借款,所以储户不必担心,银行存款的安全性没有任何问题。    新华网网络舆情管理师分析认为,去年3月,射阳农商行因一则“倒闭”的谣言引发挤兑风波。当时银行方面应对及时、处置得当,事件很快平息下来。然而事隔仅仅一年,又发生如此“安全事故”,反映出银行管理上的漏洞。银行关系到千家万户,当事银行高层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他一顿饭吃了8万多元?
连云港“八万哥”接受本报独家专访称,自己是“躺着中枪”
 
  去年,一位名为“Jackie_郑文”的用户发微博,晒出自己的天价晚餐账单。炫耀自己吃一顿饭花费8万元,并在微博附上自己的晚餐账单照片以及用餐地点,引来网友热议,这样的天价晚餐使其迅速走红,“八万哥”一词迅速成为微博热点。而网友发动“人肉”搜索之后,认为“八万哥”的主人公是连云港盐业集团纪委书记郑宜虎的儿子。
  5天前,天涯社区一则“网曝连云港盐业集团纪委书记郑宜虎儿子一顿晚餐八万”的帖子再次被热炒。昨天,被网民戏称为“八万哥”的郑文接受江南时报记者独家专访,笑称自己是“躺着中枪”,被网友“误伤”了。

  “八万哥”微博露富曝出“天价餐”
  2011年9月2日20时52分,一位名为“Jackie_郑文”的用户发微博称:“感谢这个废物的中国队帮我把单给买了。”
  随微博发布的晚餐账单照片显示,用餐地点是位于北京颐和园路的某私家菜,菜品及酒水超过30道,其中包括15年茅台3瓶共38400元,娃娃鱼6条共14540元等,合计消费83630元,结账时间为20时34分,台号218,就餐人数10人。
  当时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

记者探营灌南留守儿童寄宿制学校——

  3000多名留守儿童组成温暖“大家庭”

    

    灌南县35万农村劳动力中有10万人外出务工,留守儿童在这个县就成了“头等大事”,该县有一所留守儿童寄宿制学校,在校人数已经超过3000人,成为苏北最大的留守儿童学校。那么,这里的留守儿童是怎样的一个生存状况?江南时报记者决定实地进行探访!

 饭菜不限量孩子感觉比家还温暖

   “早上吃不到,中午吃不饱,晚上凑合吃。”这是灌南县光明学校六(五)班学生孙岩在随父母外出打工时的真实生活写照。已经在光明学校就读两年多的她,坐在记者面前始终脸上洋溢着笑容。

今年12岁的孙岩家在灌南县李集乡农村,在她3年级之前,一直随着父母在浙江生活。孙岩告诉记者,她的父母在一个镇上开一家超市,由于父母忙于生意,平常对她照顾不过来,别提学习上辅导不辅导,就连一日三餐吃的都很不及时。两年前,父母返回老家在家门口打工。看着父母为生计整天忙碌的身影,孙岩主动向爸爸妈妈提出想到寄宿制学校上学。

     谈到一日三餐,孙岩说学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各地分会长会费每年150元

普通君迷每年100元起步

邓丽君三哥明确表示反对收费

“中国邓丽君歌友会”涉嫌敛财

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
她曾经羡慕国外,如今梦想成为现实——
咱家也有“家庭医生”了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

连云港

电梯

连云港电梯坠楼一人死亡
一查电梯竟然是土制的

     江南时报讯(记者 童金德)   8月29日晚8点多,连云港市区锦云大厦速8酒店发生一起电梯坠落事件,一人当场死亡。

  死者唐某,今年56岁,在一个多月前他和锦云大厦里的酒店达成了一致,每天晚上他负责回收酒店废弃的泔水,而做为回报,除了要付给酒店一些费用,他还要负责把酒店的垃圾清理干净。29日晚8点多钟,唐某在四楼电梯口清理垃圾,突然电梯钢缆断掉,唐某坠落而亡。

  记者昨天来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滴水观音

这株“滴水观音”
毒倒了4龄童

  一段有惊无险的遭遇让人唏嘘不已……

  家中摆放些植物不仅可以吸附有害

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

无锡

电动车

上牌

从下月起,无锡电动车上牌
要先测测身高再称称体重
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

   南京信息工程大学的应届毕业生陈腾飞,最终还是选中了无锡市一家企业。陈腾飞告诉江南时报记者,他之所以选择无锡,是被当地推出的“大学生租房补贴”政策吸引。他说,几百元的租房补贴虽然不是多大的数字,但可以看出对人才的重视。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

无锡神秘销售商昨现身详释 “天价”水蜜桃住独栋“房子”
今后要论只单卖了
来源:江南网 时间:2012-7-10 22:38:28

    江南时报讯(记者 童金德)7月5日,江南时报以《6两重阳山水蜜桃1只50元谁在吃? 》为题,报道无锡市阳山镇出现“天价水蜜桃”,其中仅上海一高档会馆,在阳山就预定了1万箱“天价桃”。经过几番周折,事隔5天后,“天价桃”销售商昨天终于面对江南时报记者采访,详释“天价桃”来龙去脉。
    无锡太湖阳山水蜜桃有限公司常务副总经理李巧生告诉记者,“上海一家高端会所预定的1万箱水蜜桃,供货的商家是今采水蜜桃专业合作社。”
    那么,6两重一只的水蜜桃为什么能卖到近50元?今采水蜜桃专业合作社负责人张炳泉向记者解释,阳山水蜜桃含汁量太高,过于娇贵,运输过程中的轻微挤压都会使其“看相”不好;其次,阳山水蜜桃的保存期太短,如果进货多,两天卖不掉就要扔掉。
    张炳泉说,要想水蜜桃能够“毫发无损”地摆在外地“食客”面前,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有