加载中…
个人资料
青宝
青宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,856
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
本博客所有图片除注明来源外,均为本人拍摄。未经本人书面授权许可,请勿转载本博客中任何文章、图片、视频。违者必究!
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

2012年6月1日,我们的节日到了,四(2)班赛尔小队组织队员们去摩锐水世界。
前一晚我就对第二天的活动很期待,到了6月1日,我5点就醒了,好不容易熬到6点,我跑到爸爸妈妈的卧室把他们叫醒,吃了早饭,爸爸开车接上姚逸涵,我们就向摩锐水世界进发了!

魔锐水世界


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时间:2012年5月19日13:00
地点:奥体中心曲棍球馆



      运动会举办的地点离家很近,就在奥体中心的曲棍球场。原本妈妈想给我腿上套上护膝,可看到铺满整场的绿色人工草坪,她就不再催我套那厚厚的护膝了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-25 14:38)
标签:

转载

分类: 和伙伴们快乐成长
2012年的元旦联欢会,我的数板是外公教的,演出时我紧张的都忘了脱外套了,哈哈……
原文地址:班会2作者:笛声悠扬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

这篇文章写的真好

5岁的小丽是一个长相俊俏的小姑娘,但就是任性,家长时常拿她没办法。有时为了买个雪糕也大闹一场,她想要一个情侣装雪糕,妈妈极力劝说她挑选一个小点的,孩子开始不予理睬,紧接着便大吵大闹起来。她用脚踢妈妈,将其拿在手里的雪糕扔在地上,而后踢雪糕柜,也踢企图劝说她的售货员,最终父母只好妥协

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-01-31 16:22)

    2012年1月26日正月初四,我和妈妈、爸爸一起坐飞机到云南瑞丽,陪爸爸在那里拍电视剧《国家记忆》。这是我和妈妈第一次踏上云南的土地。这里的土是红色的,我还是第一次看到这种颜色的土壤。这里很热,像夏天,刚下飞机,从北京带来的羽绒服就被我们塞进了箱子。瑞丽大街上有很多缅甸人,男男女女,都穿着裙子,踩着拖鞋,他们的皮肤很黑,人很瘦,和我们长得不太一样。

    第二天,爸爸就开始了工作。我和妈妈陪着他,妈妈是大助理,我是小助理。这次爸爸拍打仗的戏,我每天都可以看到各式各样从没见过的武器,我觉得开心极了!

 

摄影:妈妈

模特:我和爸爸 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-11-20 20:19)

     谢谢爸爸十年来为我拍了那么多照片!谢谢妈妈花了半个月的时间,从那么多照片中为我选素材!我爱你们!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-10-14 14:21)

    今天老师带着我们班去中华民族园秋游。一大早,我坐着大巴去民族园,一路上,我们说说笑笑,可开心了。

    进了民族园,我看见了各式各样的建筑,它们是不同民族特有的建筑。我觉得我们国家有这么多民族真是奇妙的事情,它们就像是五颜六色的彩虹,把我们的国家装扮的绚丽多彩。

 

李睿涵同学,牙真白啊!

程艺霖的微笑憨憨的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    2011年7月2日,我和爸爸、妈妈去欧洲玩。去之前,妈妈把她的红色SONY照相机送给了我,我想这次去欧洲,我一定要多拍些照片,回来给大家看。

    我们欧洲第一站是意大利首都——罗马,但是,那天我忘记带相机了,遗漏了许多好风景,我觉得很遗憾。第二天,我们去比萨和佛罗伦萨,我再也没有忘记我的武器——照相机。

    我博客里所有的照片都是我拍的,大家看一看吧!

比萨广场上的教堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有