加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
新浪微博
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
访客
加载中…
博文
更多>>
个人资料
迷人的紫色风筝_x84
迷人的紫色风筝_x84
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,436
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
博文
标签:

转载


    嫁人是托付终身的大事,不能像买衣服那样不合适再换个男人,婚姻大事来不得半点马虎。女人嫁人前,一般需要两年左右的恋爱时间,以便完成跟男友从相识、相知、相恋到相爱结婚的渐进过程,省略这个过程的婚姻一般不会长久。恋爱中的女人容易被爱情冲昏头脑,智商会大大降低,看对方满眼都是优点,大多在婚后生活回归平淡后,才觉得嫁
(2014-11-13 21:03)
标签:

情感

分类: 红尘有悟
         远方的问候总少不了一句,这些年你过的好不好?我微笑问自己:这些年过的好吗?
        这些年感觉很漫长,可是什么都很模糊,正是往事如烟。只能想起2008年、2010年、2012年、2014年的九月,在这些年的九月份,由不得自己去细想,
工作环境两年一换,生活面貌两年一变。我是个念旧的人,也是个慢热的人,慢慢地去喜欢一个人,慢慢地去喜欢一个城镇,慢慢地去喜欢一种可以让自己安静下
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-04-23 16:09)
标签:

杂谈

分类: 红尘有悟
   

   
      女人一生最成功的事业,便是选了一个对的男人。
 
 
    爱情比荒原还残酷。爱情的快乐有多大,伤口就有多大,但你既想要追求爱就不要怕痛。总是看不透爱的人,恋爱谈得再多,也只是痴长爱龄。
    如何选择一份爱情、是
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-13 09:06)


 
日历又翻开了崭新的一页,
昨天的变故化为记忆的瘤,
从此不能碰触,
为何在生命的黑色迎面泼来的时候,
迷糊的双眼却不再潮湿,
亲爱的,
我怕斑驳的自己成为你灵肉的结石,
在每一个阴霾的日子隐隐作痛。
千万声对不起,
千百
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-13 08:47)

人生要结交两种人:一,良师,二,益友。练就两项本领:一,做事让人感动,二,说话让人喜欢。

能吃得下两样东西:一,吃苦,二,吃亏。

自觉培养两种习惯:一,看好书,二,听演讲。始终把握两个原则:一,微观上问心无愧,二,宏观上遵纪守法.
   争取两个极致:一,把潜能发挥到最大,二,把生命延续到极致。
   人生要做两件事:第一件事,就是感恩;第二件事,就是结缘。
   人生要迈两道坎:情与钱。

人生要喘两种气:一种是生命之气,一种是精神之气。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

                        每天只问小孩四句话---改变孩子一生

有位父亲他对女儿的教育方式比较独特,他从来没有辅导过女儿做功课什么的,就是每天回来跟女儿聊十分钟,只聊四个问题,就完成了他的家庭教育,这四个问题是:
    1,学校有什么好事发生吗?
    2,今天你有什么好的表现?
    3,今天有什么好收获吗?
    4,有什么需要爸爸的帮助吗?

    看似简单的问题背后其实蕴涵着丰富的含义:
    第一个问题其实是在调查女儿的价值观,了解她心里面觉得哪些是好的,哪些是不好的;
    第二个问题实际上是在激励女儿,增加她的自信心;
    第三个问题是让她确认一下具体学到了什么;
    

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-07 21:23)

我几乎每天都在想着你

铺放桌面的纸和笔

盈盈地占满我的想念

在风中驿动

 

 

欲飞越千山万水把你捧在手心

用我的温存打破长久的沉默

却在黯然中潸然泪下

此情谁懂

 

 

等待悠悠的岁月

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-11 20:17)
标签:

杂谈

分类: 心情驿站

简单朴实的句子感人之处,在于都是表白、决心、提醒,也就是说出心里话。

 

我们常把心里话留在心里,那是多么大的浪费,说出来才是浪漫。

 

爱人最简单的一句话或一个动作,都可以是一首让人感动的“唐诗宋词”,甚至是一剂良药。

 

爱没有那么伟大,爱就是要不断创新,不断地感动对方与自己。其实感动也是很简单的事情,只要你说出自己的真实想法。

 

爱并不远,有时就是嘴与心的距离

 

感谢你在我遇上挫折、低潮时,默默支持,没有离弃。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-02 18:41)
标签:

杂谈

分类: 心灵鸡汤
     1、遇到你真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;
  遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中遇到知己真的不易;
  遇到人生中的贵人时,要记得好好感激他,因为他是你人生的转折点;
  遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他表示感激,因为他是让你更懂爱的人; 
  遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强;
  遇到曾经背叛你的人时, 要跟他好好聊一聊,因为若不是他今天你不会读懂这世界;
  遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时就是希望他幸福快乐;
  遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分;
  遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在消除误会, 因为你可能只有这一次机会解释清楚;
  遇到现在和你相伴一生的人时, 要百分百地感谢他爱你!
  2、爱一个人,
  要了解,也要开解;
  要道歉,也要道谢;
  要认错,也要改错;
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-09-28 20:02)
标签:

杂谈

分类: 心情驿站

 总有一种淡淡的、莫名的情绪困扰着我,到底怎样才能抵达心中拟定的形象?常常在梦中追寻另一个自己,却在醒来后,不住地叹息。我是如此如此地反复认识自己,却失望多于希望。

  无法摆脱这种莫名的忧郁,在初秋的早晨,我心里有些茫然。望着天空,天阴沉得呈现半透明状,天地交嵌的地方,一片鱼肚白膨胀得裂开一条缝,娩出一缕缕猩红,昭示又是新的一天到来。沉睡了一夜的城市,刚一苏醒过来,立刻喧嚣。汽车匆匆,摩托车匆匆,各种进出的小商小贩也匆匆。这个城市没有因为我的忧郁而静默不语,仍沸腾不息。

  匆匆穿行在如织的人流中,我眼角透出忧虑。我为自己常常要早起,得不到足够的休息,生活不够闲适而不快乐着。记得有人说过,大多数的人都是天性怠惰的人,总喜欢逃避不愉快的、艰难的工作,不喜欢做那些不合自己胃口而足以使自己烦恼的事情。那时候还无法深深理解这段话的含义,今天才明了,那些艰辛的岁月给予我们的何尝是苦味

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有