加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
儍吖吖
儍吖吖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:354
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

鼓掌哦!
原文地址:一场华丽的幻觉作者:水中绽放

每个女孩子在小的时候都会幻想自己未来的另一半是什么样子,但是我们只有在很久很久之后才知道那个人是谁。

你愿意在你六岁的时候就知道你命定的那个人是谁么,愿意在你的成长过程中有一个像父亲像朋友又是丈夫的人陪伴你么。如果你愿意,那么你愿意在你之后的岁月里要不断忍受他莫名失踪穿越,失踪2星期,缺席你的圣诞新年甚至新婚典礼么?

这个可怜的时间旅行者并不是我们通常认为的有神奇本领的神奇四侠X-man们,他不能控制自己什么时候穿梭,不能控制到哪里,也不能改变什么,甚至在穿梭的时候连

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  你也“装嫩”,是心理没断奶吧?
 
文-/Way。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

可爱!天下竟有如此可爱的猫

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.从前有一个人叫阿爽。 ­

他死掉了。 ­

出殡那天。 ­

他的家人哭喊:‘ ­

爽阿……爽阿。’ ­

路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’ ­

家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!! ­

&sh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-16 19:08)
标签:

情感

我很高兴,今天我在爸爸的指导下,终于开通了我的博客,我还是一个七年级的阳光男孩,需要学习的东东还很多,我将以这个小家来展示我的学习与生活,抒发个人情感与理想抱负;让她陪伴我的成长与喜乐,激励我向朋友们学习与互勉共进。让自己在未来的岁月中成长为一位对社会、家庭的有用之人。

好啦!今天心情很激动,就写这么多,欢迎朋友们、老师们常来我人小家坐坐,品茗与欣赏音乐,并提出宝贵意见——丫丫想进步哦!                                            2010年4月16日匆忙于丫丫居

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/xx910207677xx

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有