加载中…
个人资料
YORK
YORK
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,078
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
   我和家人去广东过年已经好几次了,但都在珠三角,还未去过粤东,所以18年春节后就决定去潮汕地区看看,毕竟潮州菜有佛跳墙,汕头有驰名的牛肉丸.春节前二个月就买好了往返机票,但是临行前仔细安排行程时发现潮汕很少有心仪的酒店和景点,只好临时修改了计划,增加了东莞.事后证明调整非常的有效.
    小年夜到了汕头,入住金海湾,五星老牌果然老了,只有三星的味道了.汕头的市区很一般,没有繁华的感觉,滨海路一带尤其的萧条,很多店铺都关了,里面被遗弃的家具破旧不堪,影响市容.颇为意外.
     只有酒店二楼翡翠宫中餐厅的这株橘子树提醒我春节来临.说起翡翠宫,就要夸赞一下菜肴和服务了,价格合理质量上乘,大大的安慰了我们大家的心!

汕头拜访了存心善堂`天后宫`关帝庙,倒是十分的精致.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-23 09:47)
标签:

旅游

体育

时尚

娱乐

分类: 高尔夫


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载



说到避风塘,大家就会情不自禁地想起各种味道鲜美的港式茶点和菜肴。其实不但避风塘风格是中华美食文化的重要组成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-03-02 08:45)
   一直向往顺德探一探粤菜的精华,历经几番准备,查了很多的攻略,趁春节假期一探究竟.先还是到羊城广州,定的香格里拉在广交会展会区域,全新的区域,商业配套几乎没有,空旷没有人影.

第一顿到访连锁店比较出名的榕记确实是蛮接地气的广式酒家,菜味纯正,价格出人意外的平,亲民5星.

椒盐水蛇做的中规中矩,蛇皮脆而香.除夕的中餐吃的很满意.
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-15 11:55)
     冲绳12月份气温25℃左右,最适合打球.上海浦东2个小时左右航程,还是比较方便的.南部的喜濑球会是全冲绳最好的球会,山海相间,2000年为G8峰会建造的18洞PGA级别球会,普金开的杆.日本巡回赛场地.就在我们住的万豪酒店的山上.非常方便.



球道质量非常高!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

健康

文化

时尚

娱乐

分类: 高尔夫


2016-11-12,会稽山球会秋季赛,久违的蓝天白云。百余位会员济济一堂。球会对会员杯的重视使各方面的安排都有进步。
    中午12点开球,我分在12号洞,标on,帕。13号洞标on三推。14号洞打穿后一切一推,帕。15号洞打穿后进沙一切一推,沙帕。16号洞,标on,帕。17号洞三上二推。18号洞标on三推。后九加了3杆。转场球会安排了羊汤补充能量,非常棒的味道!
    1号洞标on,抓鸟。2号洞打穿左边果岭,一切一推,帕。三号洞on到ok圈,鸟。四号洞标on,帕。5号洞标on,帕。到六号洞,堵上了,发球进水,ob帕。7号洞第二杆进沙,一切一推,沙帕。8号洞标on,30码的下坡推杆,居然抓到今天第三个鸟。9号洞第二杆打薄,三上二推。后九结束是标准杆。
    再转场到10号洞,打薄短
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-10 19:44)
标签:

健康

娱乐

体育

历史

时尚

分类: 高尔夫

      今天周六教师节。上午十点半约了谷理事下场,会稽山有些朦胧。G20刚结束雾霾好像悄悄地进村了!

       1号洞开球偏左,折腾了个加2.第2`3`都是帕,4号洞旗杆靠后,抓到鸟。5`6号洞都混了个加一。7`8`9号洞​都是帕。前九结束加3杆。

     10`11`12`13洞都是帕。14`15都是加一。切杆还是不精准。16号洞帕。17`18都抓到鸟。后九是帕。总杆75收工。

      今天的成绩还是依赖一号木,220-240,方向好。铁杆和木杆总体还好。标ON是72.2%。已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-01 19:59)
历经一半个月筹划,终于可以赶在2015圣诞节前6天陪父母旅行前往日本,因为早班飞机,上海先住一晚,外滩还是如此迷人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开球仪式合影
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎晚宴

06-28,杭州出发三亚,到万宁神州半岛喜来登快20点。沙滩上欢迎晚宴已经开始。

29日9点​开球,那个热,还没下场已经一身汗。开球的16号洞是个448码的四杆洞,还是有难度的,果岭前是个天然小海湾,一般都不能强攻,5杆完成。一路下来还算稳定。球场真的漂亮,说是中国的圆石滩一点不过份。虽然很热,但是自从调整挥杆后没有大的失误。打到最后一洞积分已经达到来前的目标20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有