加载中…
创始人Louise

音乐盒子
音乐盒子是一个为0-6岁的儿童提供快乐成长的国际亲子俱乐部。俱乐部为孩子们提供丰富有趣的各种活动和综合教育课程,以启蒙孩子们在音乐、语言、艺术和体能等方面的潜力。音乐盒子承袭了英国成熟的“寓教于乐”的儿童早期教育理念,这里是孩子们成长的开始,也是父母们交流的平台!
成都音乐盒子地址

音乐盒子国际亲子俱乐部

电话:028-61555750

地址:成都市武侯区航空路6号丰德万瑞中心A座18楼3号


手工艺术






运动游戏






玩具探索




英文儿歌






访客
加载中…
博文
置顶: (2011-07-19 09:42)
标签:

杂谈

分类: 音乐盒子-聚焦

音乐盒子国际亲子俱乐部

The Music Box Kid’s Club

www.themusicbox.cn

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-14 11:18)

音乐盒子五月份简报

 

成都的五月已经充满了夏天的味道,同时,这对音乐盒子来说也是非常重要的一个月份——我们又将举行一年一度的慈善义卖会了,今年我们把场地定在了新加坡伊顿国际幼儿园,时间为6月2号,更多详细的信息会随之发布。如果大家家里有不再需要的物品,可以捐出来,为我们的慈善义卖做准备,我们需要儿童图书、玩具、衣服,家庭装饰品和各类用品等等。请大家把物品带到音乐盒子丰德店或伊顿店,义卖所得会捐赠给四川东北部的村小,在此之前,我们就同当地大巴山一所非营利机构建立了长久的合作关系,已经给好几所村小捐赠了善款、玩具、图书和物资等。今年的慈善义卖会将继续为巴中花溪乡村小筹集善款,请大家积极参与

 

上个月的活动

国际节日。这个月我们要来庆祝中国、土耳其、泰国的节日,另外还有世界地球日等等。

迷你沙龙。迷你沙龙真是个分项经验和想法的好地方,大家可以再此就如何抚养小孩儿发表自己的建议和意见。上个月我们讨论了如何让孩子养成良好的行为礼貌和发展孩子的创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-10 09:51)

音乐盒子4月简报

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节过后,欢迎大家回到音乐盒子,希望大家都度过了一个愉快的新年假期。阳光明媚,连空气里都是春天的味道,让人感觉新的一年的开始。今天的复活节比较早,所以2013年的第一次或外活动就是我们大爱的复活节派对,详细信息将在活动前夕公布。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-05 15:49)
标签:

365

大家好:
 春节放假通知:航空路放假时间为2.9--2.15,16号正常上课。另3Y开课时间为3.2.伊顿店已经放假,开课时间为2.23。祝大家春节快乐,有事请拨打61555750 
祝大家:
春节快乐,万事如意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-08 11:23)
标签:

杂谈

 

音乐盒子12月份简报

冬天真的来了,外面寒风阵阵,音乐盒子开了取暖器,所以非常暖和。对音乐盒子来说,12月真的是一个很特殊的月份,因为最重要的圣诞节马上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 
  
  
  冬季北方天气寒冷,大多数时间孩子得待在室内,经过春夏秋三季的在户外的玩耍,孩子积累了很多有关环境的感受、知识、经验和技术,这些东西储存在孩子的大脑中,孩子们需要经过自己的整理,成为自己的精神内涵。


  我们知道孩子是通过他们外显的行为来影响这个世界,也就是影响他们周边的环境。通过影响的结果,孩子认识到自己的价值和自己的效能,人的自信就是从这一刻开始建立的。如果一个人不对他周边的环境造成影响,那么他就不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-11-16 10:23)
标签:

杂谈

分类: 音乐盒子简报

在进入十一月这段时间,天气格外舒服。这个月音乐盒子的主题是身体部位,我们为大家准备了一些关于头,脚趾,膝盖和鼻子的好听的儿歌。以及一些运动儿歌,让孩子动起来的同时也了解他们的身体部位,还有相关的故事和手工让孩子学习这些关键的英语词汇。

 

大家都很关心音乐盒子的新的课程时间,早上的课程是从9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-07 13:35)
标签:

杂谈

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Trick or Treat?还记得去年的那快乐的万圣节吗?

2012年的万圣节又来啦,孩子们也长大了一岁,去年的他们今年又会给我们怎样的惊喜呢?
10月28日星期天下午3:30--5:00,迪卡侬草坪,让我们不见不散。
友情提示:请家长为孩子着装打扮,我们准备了好玩的游戏,还有食物。
咨询电话:61555750

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为了让更多的孩子能感受到在音乐盒子里的快乐;

为了让孩子们能尽情地在音乐盒子里玩耍;

为了爸爸妈妈们能够更舒适地享受和孩子在一起的快乐;

 

受伊顿国际学校的邀请,音乐盒子伊顿学校店将于1024日正式开课。

音乐盒子国际亲子俱乐部成立于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
音乐盒子亲子俱乐部
音乐盒子亲子俱乐部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,825
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
讲故事

户外活动






会员生日会






自制小饼干
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有