加载中…
个人资料
妖精不妖innz
妖精不妖innz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:225,349
  • 关注人气:646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
妖精不妖

好友已满,喜欢请关注^-^

蜗居羊比人多的国度

小宅、略森、微腐ಠ_ಠ...
写bo ->自娱之外也娱人

兼未来儿媳“救急手册”^3^
情绪发泄兼调整Balance....
万物皆因“”,,,

一切随就好,,,,,,

博您一笑是荣幸^ ^

不适右X~ ==也请走好

P.S

所有博文、图片皆原创

(用到别家配方会注明)

请勿不问自取,谢谢~

未经许可,商业用途禁止!

新浪微博
美伶私房
媚惑甜品
点点心意
妖瀛寿司
粥而复始
烘培菜鸟
东游西吃
妖精宝鉴
菜苑花园
妖苑杂文
评论
加载中…
全球股市
汇市走势
博文


因为电影《魔戒》和前传《霍比特人》在这拍摄取景, 让Matamata这个位于北岛的小镇,蜚声海内外。

从奥克兰南下1号高速转2号公路,再转27号公路,谷歌地图看140多公里,但实际开车120,全程大约2小时不到。进入小镇,就能看到一座很特别的矮房子,它就是iSITE信息中心。


在这里直接买Hobbiton Movie Set Tours的门票,然后坐免费接驳巴士去景点。当然你也可以自己开车,但那边的路多碎石子,还是搭乘巴士比较方便。基本每30-45分钟就有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从回国,每天开启吃喝度假模式,都没时间爬博客~~ 回到NZ,模式自动转换--|||乘着新春大吉,更个家宴拔草扫灰~~ 也给各位亲爱哒拜年啦,,大家新年好!!2013都要幸福快乐!!最重要身体健康哦~~

富贵吉祥 - 三文鱼牛油果盘

葱烤酱油兔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

常来我家的菇凉都知道,妖精家的真理就是简单^-^,复杂的东西绝对会被无情摒弃!不复杂才会有动力不是?写博也是、一为怡情,二为纪录生活,给我家二个呆瓜未来滴媳妇留点参考资料,妈妈滴味道在此寻觅就好~~

 

菠菜凉拌干贝丝


 

川味椒黄瓜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

一款非常简单,非常健康的小饼干->芝麻核桃小松饼。就算完全不懂烘培,也不会失败~~

 

基本我家常年备着冰糖芝麻核桃粉,早上用来冲牛奶,或者水煮蛋加二匙羹,都能变身营养早餐。早上常年打仗型态,基本20分钟内就要搞定早餐、午餐盒,所以快速成了我整天念叨的字眼。这款松饼配上儿子喜欢的热巧克力牛奶,也是一组简捷元气的早餐组合。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

自从我家的烤箱休眠N年又动起来,我的眼睛就盯着自己爱吃的折腾。

 

这款Double cheese苏芙蕾方子来自Yini家,很喜欢她家的东西,简单却极好!方子份量我略微改动了下,即一般市售cheese整盒的份量。因为我试过将材料分开,基本剩下的命运就是被遗忘,然后直接丢掉,很浪费!!整盒下去,方便还不浪费。

 

Double cheese苏芙蕾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继续锅碗瓢盆,爱心汤第二弹~~ 照片在储存卡都快发霉了,终于被拎出来晒太阳喽~~

 

清香四溢-山药枸杞老鸡汤


 

胶原满满 - 黄豆猪脚浓汤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

樱花烂漫几多时?柳绿桃红两未知.....

 

说起樱花,自然想到抹茶,磕个抹茶戚风应景。

 

只需小小变动,原味戚风就能摇身一变,成为抹茶口味。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南半球正是樱花绽放的好季节~~

 

曾经烘培苦手的我,也能一次做成功的戚风蛋糕~ 心动没??

 

 

稍微做了下装饰,华丽变身鲜奶油奇异果蛋糕。


 

这个配方是NZ一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近爱上萌娃,多肉植物~~ 简单且不失韵味~~ 最重要的是容易打理,适合懒人呀!!

 

先来杯低脂的“水果提拉米苏”润润口->其实就是无糖酸奶+水果+枫糖浆,被揍^-^

 

景天科的虹之玉,这个比较好养活,买的时候就一大棵,我分了2盆,剩下的直接种花园了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冠军是怎么煲成的?这句玩笑源自奥运期间,某节目采访游泳冠军孙杨的妈妈,说她风雨无阻每日一汤送去训练中心给儿子,当时就对亲友开玩笑说:孙妈妈可以出本食谱,名字就叫[冠军是怎么煲成的?]*^-^* 呵呵~~ 玩笑归玩笑,就算目标不是冠军,骨头汤对小朋友身体健康,身高辅组绝对益处多多!


 

西洋菜猪骨汤~


 

萝卜猪骨蜜枣汤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有