加载中…
板块导读

1;直通民生 2;社会热点 3;特别关注  4;热点评论  5;历史回眸 6;情感故事 7;代表议案 8;病残儿童救助 9;贫困老人救助 10;民意投票 11;失学儿童救助

     请选择上面分类板块详情了解更多文章

博文
暂无博文。
社会信号发布

毛主义-民生发布;社会信号盘点【一】…点击进入详细内容】

 

1;血案和群体事件,是地方政府贪腐引起的社会不公所致。在复杂的今天,随时可能被危害安全的极端分子激化矛盾所利用,充当他们的后备军。

2;房价是影响社会稳定的主要原素之一。

3;上级督管下级,也只是一个传说,生财之道是利用权力为下级谋取利益所得,你想能管用吗?真够唬人。

4姓下跪,官员请绕,敢问父母官是怎么选上的。老百姓真正施行自己的民主选举权利和罢免权利,可能还需等待?

5慈善机构对社会捐赠和救助从未公布账目,大家都已对他缺乏信任,但是,个人灾难向大集团和公司求助时收到爱心甚微,可他们还是把大笔的捐赠投向慈善机构,让人联想是否是捞取政治资本还是别有用途,真善假善很难判断?

69种执法权的城管,为什么只对街头商贩下手,目的何在?

7;截留拨款是不争的事实,是权力的强大,百姓的脆弱。

8政府部晒账 让权力在阳光下运,你要切记,让你看的能看到,看不到的永远看不到

 9;官员贪污过亿了,逃到国外才知道,是故意放纵还是不查,难道只有贪污官员有才吗?

注;请点击首页相关板块进入文章了解详情。

 

 

请输入标题






特别关注

一;血案和群体事件的发生,是民众对政府和社会不公平的泄愤!点击以下评论文章

1;是不作为还是另有隐情,让受害方父母将…屠刀指向他们

2;不要再对准清清白白的孩子下屠手【毛主义

3;是什么原因让他们拿起刀砍向自己的亲人[中…

4;血案效仿可能转向谁不给解决问题就对谁举起…屠刀

二;希望帮助的人得到满足和快乐,同时,您的也能到一个满足和快乐!点击需要帮助的文章

 1【求助】谁能挽救我女儿,我们将做他的奴隶

2.挽救王晓雪,求助网http://blog.sina.com.cn/u/1597438443点击进入

三;

普通民众想对领导人说的对外政策

 记者卧底传销组织,揭露后遭对方杀手威胁【点击进入】

 毛主义-民生;社会信号盘点【一…【毛主义-民委会】多少社会问题需要“暗访’’…

友情提示

欢迎各界关注民生的朋友加入。

如果有弱势群体需要帮助的,可将证明材料通过QQ邮箱传过来。

大家都可以作为民生代表发布各地民生信息。

投稿邮箱;1379030913@qq.com

留言
加载中…
毛主席图片


好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有