加载中…
个人资料
罗二
罗二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,228
  • 关注人气:34,407
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
博文
标签:

选秀艺人

成名内幕

红黑榜

娱乐

  五年以前,忽然一阵腥风血雨洗礼了娱乐江湖,这里开辟鸿蒙流行起选秀,湖南卫视超级女声的异军突起注定选秀业将平凡的草根平民变为巨星,李宇春张靓颖何洁等超女以及姚笛白冰等红楼梦中人乃至贡米曾轶可的快女流派应运而生,还有这期间不少半途夭折半红不黑的失意秀女比如出家的韩真真和整容致死的王贝,构成了一个起伏不定的娱乐圈选秀艺人红黑榜。

 

  能够有机会一展身手的选秀艺人发展的都相当不错,前途大好,这些所谓红榜上的选秀艺人,为之分门别类的话,有已经身居高位变身风华绝代巨星的人物,也有势头正劲承担未来娱乐圈里中流砥柱的人物不乏跻身到大牌一线地位的一代巨星;更有响当当的娱乐达人,娱乐选秀后时代崛起的一批艺人。钦点那些名字,李宇春、张靓颖、何洁、周笔畅、姚笛、白冰、贡米、曾轶可等等,不胜枚数。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快男

生存状况

揭秘

娱乐

  超女王贝整形之死,引起了社会对历届超女快男的再度关注。是否只有死了,像王贝这样的“小超女”才会被大众注意,否则就只能在人们的视线外生存,不管是住“蜗居”还是住“豪宅”。这也引出选秀歌手生存状态的话题,时光流逝,湖南卫视举办七年的选秀逐渐走上没落,回顾这几届选秀出来的歌手,除了05、06年以李宇春为首的几位超女依然绽放在舞台,其次当属07年的几位快男,从陈楚生的出走天娱,到张杰发扬抱着谢娜有肉吃的精神,他们总会选择不同方式活跃在电视荧屏,对于他们的生活状态,这三年时间也发生了翻天覆地的变化。



  陈楚生 出走天娱实现了草根到明星的蜕变

 

  当年那个唱着《你有没有告诉你》的青涩酒吧歌手,因参加湖南台的快男选秀被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

孙楠外遇

买红妹出轨

明星

捉奸

互骂

上法庭

娱乐


  孙楠与买红妹结婚后争夺儿女抚养权

 

  内地歌手孙楠近日和演员买红妹的夺子之争愈演愈烈。孙楠的一位哥们日前在博客上爆料,称孙楠去看自己的孩子,买红妹居然拨打了110,而个多月没有见到一双儿女的孙楠则准备上诉买红妹。就在网友们力挺买红妹大骂孙楠不但对婚姻不忠还想抢夺孩子的监护权之时,一条更劲爆的消息出来了,据孙楠好友透露,买红妹和情夫一起在家被孙楠当场撞见,“才是导致他俩彻底离婚的导火索。昔日恩爱的一对夫妻如今已经彻底反目。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韩真真

王贝

整容

选秀明星

娱乐

  整容似乎对明星充满了无穷的魔力,为了上镜漂亮,他们放任手术刀在脸上切切割割,放任硅胶等填充物隐藏在神经和肌肉下。然而整容也是要付出代价的,超女王贝就因为整容死在了手术台上,现下就来数一数为了整容而前仆后继的选秀明星们。


 

  王贝

 

  05届超女王贝的出名很悲惨,她是因为整容致死而被人们所记住。王贝母女近日一同去武汉某整形医院,接受面部磨骨手术,然而王贝却还没来得及看到自己的全新面貌,就在整容手术台上因循环呼吸衰竭而离开了人世。虽然目前没有充分证据证明其死亡原因是否与主刀医生操作失误有直接关系,但王贝确确实实是死在整容过程中,年轻美丽的生命就这样消逝。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

孙楠

起诉

买红妹

明星

夺子战

娱乐


  买红妹孙楠争夺儿子抚养权

 

  去年3月,孙楠和买红妹因情感不和协议离婚,之后孙楠和旅游卫视女主播潘蔚结婚。离婚后,子女均由买红妹抚养,孙楠支付抚养费。今年11月27日,孙楠和买红妹的夺子问题闹的沸沸扬扬,两人离婚后,子女均由买红妹抚养,孙楠支付抚养费。如今孙楠又起诉前妻买红妹,要求3岁的儿子归自己抚养,本是自己先出轨,如今回来要儿子,难怪被网友骂“太无耻”。近日,朝阳法院已受理了此案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星

美容

养颜

青春永驻

怪方

娱乐

  生老病死,这是自然界亘古不变的规律,随着时光的流逝,每个人的容貌都会被岁月刻画,留下各种各样的积淀。可是,身处娱乐圈的很多明星,历经多年的雨打风吹,脸上却丝毫不现岁月的痕迹,依然是用光焕发,青春永驻,着实让人惊叹。带着强烈的好奇心,我们一起去看看这些明星,看看他们究竟如何保持青春常在,一起去探秘他们“不老”的传说:

 

 

  刘晓庆一直装嫩保青春恐怕只有自己相信

 

  人前人后,刘晓庆都给人一种青春的气息,对于已经过了奶奶年纪的她来说的确不易。相信大家也都很奇怪,为何她能够保养的如此完美?或许刘晓庆自己的答案是:装嫩。的确,这么多年来,刘晓庆用各种粉嫩的装束冲击着受众的眼球,对于年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王贝

整形至死

明星整容

杯具

娱乐

  王贝

 

 

  与李宇春一同成为2005年超级女生成都唱区20强的王贝却被曝整形致死。原来王贝母女近日一同去武汉某整形医院,接受面部磨骨手术,然而就在手术过程中,悲剧发生了。在为王贝磨除下颌角手术时,由于主刀医生操作不当,致使下颌手术部位出血,血液通过王贝喉部进入气管,造成王贝窒息,由于磨骨手术是在全麻状态下进行,等到医生意识到问题的时候,王贝已经处于休克状态,慌了手脚的医生赶紧将该病人秘密转移至武汉161医院进行抢救,但遗憾的是,由于耽搁的时间过久,经抢救无效,于11月15日下午王贝被宣布死亡。

 

  杨幂

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超女王贝

整形至死

何洁门

韩真真出家

往届超女

集体遇难

娱乐

  除了李宇春、张靓颖、周笔畅、尚雯婕等常青树外,如今超女已经成为了昨日黄花,人气不再、名声不再、作品也寥寥无几。然而最近,几个往届超女却集体出事,又把大众的眼球集中过去。

 

  何洁艳照门


 

  何洁与天娱解约后,本想安安静静地唱歌,但偏有人见不得何洁好,于是近日网络上疑似何洁不雅照在四处传播,对此无辜被陷害的何洁在微博上指责媒体无良,并表示不雅照根本不是她本人,传播者用这种恶毒方式中伤女艺人让其感到很愤怒。

 

  韩真真出家

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

金马奖

孙海英

冯小刚

吕丽萍

徐帆

金马影后

娱乐

 

  在第47届台湾金马奖颁奖典礼上,徐帆今年以自己在电影《唐山大地震》中饰演的角色,角逐金马奖最佳女主角奖,却败给同以母亲角色入围的资深演员吕丽萍,跌破不少预测者的眼镜。吕丽萍领胜徐帆获金马奖好像与演技无关,更像是台湾金马奖耍的花活。因为吕丽萍演技再好,她已经50岁了,已经属于过去时了,而她在影片《玩酷青春》中的表现也没有徐帆出色。那吕丽萍凭什么获得金马奖呢?当然别有因由了,那就是孙海英骂了冯小刚,而且骂的很精彩,让台湾电影人听得很入心,很有同感,既然《唐山大地震》在台湾已经让孙海英骂的一钱不值了,自然孙海英的媳妇吕丽萍胜出了。

 

  《唐山大地震》虽然在大陆很火,但实际这部电影在外边另有许多贬说,有的揭露说,《唐山大地震》的剧情抄袭了外国电影的情节,而且有为官方服务的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2010

广州亚运会

明星脸

娱乐

 

  李慧诗vs凤姐:中国香港自行车运动员李慧诗与网络红人凤姐,颇有几分神似。

 


  沈宏vs周立波:亚运千金获得者沈宏与上海名嘴周立波一样,同具海派气质。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有