加载中…
个人资料
罗孚汽车保养品_加盟
罗孚汽车保养品_加盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,908
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
罗孚(大连)汽车用品有限公司专注致力于汽车深化保养用品、汽车节能专用清洗设备的研发、生产与销售,主营产品:氢氧机,除碳机,发动机换油机,汽车空调清洗机,三元催化还原机等电话041187603597
图片播放器
访客
加载中…
汽车遥控器
加载中…
相册专辑
加载中…
操作视频

空调机视频

汽车空调360可视化净化机:专业解决汽车空调系统相关问题,臭氧除菌更彻底,高效节能无残留,可视化操作简单方便注重人性化

三元机视频

三元催化还原机:全程可视,对三元催化器的还原度高 清洗部位:三元催化器

透析机视频

引擎透析机:汽车润滑系统全方位大透析 解决国内不能清洗润滑油道、曲轴箱的弊端 清洗部位:发动机润滑系统

氢氧机视频

氢氧除碳机:布朗气在汽车领域的全新应用 清洗部位:汽车燃烧室

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

罗孚阿里巴巴店铺

厂家直销-品质有保障

罗孚(大连)汽车用品有限公司

最专业的汽车用品制造商

汽车保养品博客

汽车保养品的权威博客

汽车养护用品

汽车保养品的先驱者、汽车保养品的领头羊

博文

一、产品介绍

干冰清洗技术源于美国,1945年美国海军率先将干冰颗粒作为喷射介质用于清理各种顽固的油脂及混合附着物,取得了良好的效果。六七十年代,以美国为首的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

罗孚汽车用品

现在汽车越来越便宜,汽车的保有量也越来越高,不过买车容易养车难啊,后期的维护保养以及燃油都是一笔很大的开支,油耗也是大家老生常谈的话题,那么都有哪些驾驶习惯比较耗油呢,改掉一些驾驶恶习,油耗自然降下来,那么油钱也自然省出来了。

1、长时间怠速


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多朋友都在4S店保养爱车,当被告知要花费50元加注玻璃水,花费160加刹车油时,心中顿时感觉很贵,但是在网上搜索这些产品的时候发现,原来这些产品的价格这么便宜。当然在4S店买的是原厂的产品,但是作为一名老司机,你应该了解这些油液的作用、特性、价格等,以便于在修理厂或外地维修保养时不被“宰”。


1、玻璃水的选用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

备胎的种类有很多,有全尺寸和普通车轮大小一样的备胎,也有非全尺寸备胎,就是小一点,只能临时使用的。甚至有的车型干脆不放备胎直接给瓶补胎剂就算了。很多消费者对备胎还是非常在意的。今天小编就来讲讲备胎是不是非得全尺寸的。

一、非全尺寸备胎

一般配备非全尺寸备胎的都是一些轿车,主要是为了保障后备箱空间不要被占据太多,还有个原因大家也都知道就是节省成本了。非全尺寸备胎与全尺寸的区别就是更小,轮胎更窄,同时搭配轮毂整体尺寸也更小,只能临时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天的内容算是一个具有辩论性的话题——高速上行车应该走哪条车道才最安全?那我们就先从最普遍的三车道的高速路开始讨论。

三车道的高速路比较常见,不同车道的限速也不一样,我们可以根据自己的速度需求选择不同的车道行车。

一、左侧车道

左侧车道优点:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

买车的朋友都知道,选车首先看的是品牌,再就是接触到外观,然后就是内饰,再然后是配置,最后才会去看三大件,而国人买车,配置也是至关重要的,可以说这些主动或者被动的安全配置,可以保障驾乘人员的生命安全!这里,小编就盘点了一些国人买车的习惯,这5个配置,少一个都不行!

1、车身稳定系统


这里说的车身稳定系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前两天有小伙伴说自己的车子最近动力不足,感觉起步很肉,油耗也变高了,这是怎么回事?

其实车子动力变弱,油耗变高,不外乎就是下面这6个原因。


积碳

积碳是一个老生常谈的问题了,车子开久了必然会产生积碳,积碳多了就会导致发动机动力变差,油耗变高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们知道,女司机做为马路杀手的代名词,在众多围观群众眼中,还是非常有杀伤力的。

但是,如果说男司机和女司机开车,为什么女司机更容易发生事故,小编也只能回答,那的确是概念性问题,再此我们也无需做过多的讨论了。

今天小编给大家分享一篇轻松文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人长大后的梦想之一,就是替自己买辆代步的好车。其实因为可以分期付款的关系,对许多人来说买车早非一件难事,但买了车后该如何保养车子就成了许多人伤脑筋的一个问题了,现在就来看看那些经常开车的老手分享自己长年开车的心得,你会发现有很多关于车子的小问题只要动个脑筋迎刃而解,根本不需要跑到保养厂多花一笔钱喔!

1、如果车子不小心出现小刮痕,可以找找跟车子颜色相似的指甲油,涂上干燥后擦拭一下,让指甲油更光滑,就能与车身融为一体,看不出刮痕啰!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春乏秋困,现在这个季节人容易嗜睡,开长距离高速时,一点点的睡意都可能带来灾难性的结果。今天就来说说几种坊间传言的犯困原因。

1、长时间跑高速 而且车少路况好

“最受欢迎打瞌睡”是长时间在高速公路上驾驶,超过8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有