加载中…
个人资料
罗孚汽车保养品_加盟
罗孚汽车保养品_加盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,397
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
罗孚(大连)汽车用品有限公司专注致力于汽车深化保养用品、汽车节能专用清洗设备的研发、生产与销售,主营产品:氢氧机,除碳机,发动机换油机,汽车空调清洗机,三元催化还原机等电话041187603597
图片播放器
访客
加载中…
汽车遥控器
加载中…
相册专辑
加载中…
操作视频

空调机视频

汽车空调360可视化净化机:专业解决汽车空调系统相关问题,臭氧除菌更彻底,高效节能无残留,可视化操作简单方便注重人性化

三元机视频

三元催化还原机:全程可视,对三元催化器的还原度高 清洗部位:三元催化器

透析机视频

引擎透析机:汽车润滑系统全方位大透析 解决国内不能清洗润滑油道、曲轴箱的弊端 清洗部位:发动机润滑系统

氢氧机视频

氢氧除碳机:布朗气在汽车领域的全新应用 清洗部位:汽车燃烧室

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

罗孚阿里巴巴店铺

厂家直销-品质有保障

罗孚(大连)汽车用品有限公司

最专业的汽车用品制造商

汽车保养品博客

汽车保养品的权威博客

汽车养护用品

汽车保养品的先驱者、汽车保养品的领头羊

博文

很多朋友都在4S店保养爱车,当被告知要花费50元加注玻璃水,花费160加刹车油时,心中顿时感觉很贵,但是在网上搜索这些产品的时候发现,原来这些产品的价格这么便宜。当然在4S店买的是原厂的产品,但是作为一名老司机,你应该了解这些油液的作用、特性、价格等,以便于在修理厂或外地维修保养时不被“宰”。


1、玻璃水的选用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

备胎的种类有很多,有全尺寸和普通车轮大小一样的备胎,也有非全尺寸备胎,就是小一点,只能临时使用的。甚至有的车型干脆不放备胎直接给瓶补胎剂就算了。很多消费者对备胎还是非常在意的。今天小编就来讲讲备胎是不是非得全尺寸的。

一、非全尺寸备胎

一般配备非全尺寸备胎的都是一些轿车,主要是为了保障后备箱空间不要被占据太多,还有个原因大家也都知道就是节省成本了。非全尺寸备胎与全尺寸的区别就是更小,轮胎更窄,同时搭配轮毂整体尺寸也更小,只能临时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天的内容算是一个具有辩论性的话题——高速上行车应该走哪条车道才最安全?那我们就先从最普遍的三车道的高速路开始讨论。

三车道的高速路比较常见,不同车道的限速也不一样,我们可以根据自己的速度需求选择不同的车道行车。

一、左侧车道

左侧车道优点:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

买车的朋友都知道,选车首先看的是品牌,再就是接触到外观,然后就是内饰,再然后是配置,最后才会去看三大件,而国人买车,配置也是至关重要的,可以说这些主动或者被动的安全配置,可以保障驾乘人员的生命安全!这里,小编就盘点了一些国人买车的习惯,这5个配置,少一个都不行!

1、车身稳定系统


这里说的车身稳定系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前两天有小伙伴说自己的车子最近动力不足,感觉起步很肉,油耗也变高了,这是怎么回事?

其实车子动力变弱,油耗变高,不外乎就是下面这6个原因。


积碳

积碳是一个老生常谈的问题了,车子开久了必然会产生积碳,积碳多了就会导致发动机动力变差,油耗变高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们知道,女司机做为马路杀手的代名词,在众多围观群众眼中,还是非常有杀伤力的。

但是,如果说男司机和女司机开车,为什么女司机更容易发生事故,小编也只能回答,那的确是概念性问题,再此我们也无需做过多的讨论了。

今天小编给大家分享一篇轻松文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人长大后的梦想之一,就是替自己买辆代步的好车。其实因为可以分期付款的关系,对许多人来说买车早非一件难事,但买了车后该如何保养车子就成了许多人伤脑筋的一个问题了,现在就来看看那些经常开车的老手分享自己长年开车的心得,你会发现有很多关于车子的小问题只要动个脑筋迎刃而解,根本不需要跑到保养厂多花一笔钱喔!

1、如果车子不小心出现小刮痕,可以找找跟车子颜色相似的指甲油,涂上干燥后擦拭一下,让指甲油更光滑,就能与车身融为一体,看不出刮痕啰!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春乏秋困,现在这个季节人容易嗜睡,开长距离高速时,一点点的睡意都可能带来灾难性的结果。今天就来说说几种坊间传言的犯困原因。

1、长时间跑高速 而且车少路况好

“最受欢迎打瞌睡”是长时间在高速公路上驾驶,超过8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多朋友有车,却不舍得开。车辆一停就停1个月甚至更久。但是您知道么,车辆开时间长了,会慢慢的变旧,但是如果一直不开,会直接变坏!

当今情况下,买了车,却又不开车的人越来越多了!或许是因为堵车,也有可能是因为车位的问题。但是,买了车,却不开。这样对车辆真的好嘛?车辆长时间停放会出现很多的问题!

汽车电瓶

我们都知道,车辆的电瓶是在行走的同时充电的。如果你的车辆停1个月不动。那么电瓶是会受到危害的。有可能1个月就没有电了。车辆如果比较老的话,2-3个星期就有可能出现没电的情况!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实际上很多车友往往天真的以为熬过了夏季,自己的爱车也算是度过了最艰难的时期。而事实并非如此,因为夏季高温多雨,再加上秋季气温直降,爱车很容易会因此而“生病”,所以很有必要进行一番详细检查。也许曾经不太被大家关注的秋季养车,事实上同样不容小视。

1.秋季降温,早晨及时处理车内雾气

秋天早晚空气湿度较大,挡风玻璃容易结霜或产生雾气,最终影响驾驶视线。其实挡风玻璃上的雾气,可以用车内空调来消除,让暖风对准挡风玻璃吹一会就立刻消失了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有