加载中…

加载中...

博文
(2012-07-06 02:29)
标签:

杂谈

这么晚了,该干什么都该干了。

我却没心思,不是她对我不好,也不是我对她没兴趣,只是缺少激情。

激情是什么?特定的时间特定的需要!

我不过分的探查他的私人时间(她也不允许我探查),那么我也不希望别人探查我的私生活!

说的好像冠冕堂皇,其实痛苦的是自己。

去他妈的,睡觉吧,没啥意思!睡觉......也许能好些......她永远不懂我!!谁也不懂!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。

2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在大学扩招之后,生源质量下降是必然,为了确保规模同时提升生源质量,抢生源成了每年上演的招生戏码,如北大、清华、港大抢状元,复旦、交大相互指责,而招生向来处于绝对劣势的民办大学,就采用滥发通知书,生冷不忌。

关于大学该如何提高生源质量。首先要搞清楚生源质量的批判标准,只看分数吗?其次,该如何提高生源质量,靠钱砸?笔者以为,如果我们放下“自我中心主义”的话,勇敢面对现实变化的话,我们就完全可以抛开很多错误的做法,就像北京华夏管理学院那样。

北京华夏管理学院,名不见经传,因为它招生人数很少,区区400人,开设8个专业,只相当于名牌大学的一个学院,应该说是招生压力较小,但生源质量却让他们始终不满意,该如何提高生源质量?笔者以为,北京华夏管理学院的招生新政值得我们观察借鉴。

考分不高的学生中是有“宝贝”的,如平时学习优秀,但考试不灵的学生;偏科严重,特长突出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

作曲:丁风华(木仓)  作词:丁风华(木仓)
演唱:丁风华(木仓)  歌曲下载(右键另存为)


这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

乒乓球“直横战”显摆个啥?

文/风清雾扬

    这两天,常州溧阳卫生局局长挺杯具,自己直播了约会开房全过程,引来无数网友跟风。今晚,天朝台挺喜庆,直播了自己策划的乒乓球横直板大战,引来无数球迷关注。看来,这年月,不仅要会包装自己,还要会“直播”。

    国奥小子负阿曼业余队已经好几天了,大家骂了几天也倦了。当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

谁敢揍完裁判退出亚足联?

    当我在冥想“其实我们90分钟已经2比1战胜阿曼了”,纠结的内心就会松绑一些。但客观现实是,明年的伦敦我们将看不到中国男足的身影。

    以为睡醒后,什么都会成为浮云,但一觉醒来,依然郁结心中。“弱国无外交”在昨晚的阿曼得到了最佳映射,连伊朗裁判都敢在朗朗晴天、光天化日下对咱进行赤裸裸的抢劫,可见国奥在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    中超再度开打,强强对话中鲁能主场被泰达逼平,建业却拔得头筹力擒陕西,这一胜局可谓找回了士气,而球队赢球的真正原因则是因为团队的协作和努力,以及内托的神勇,陕西克星实至名归。此外还有一点不的不说,即便裁判错判在先,给禁区倒地的内托一张黄牌,但是球队却没有因此影响比赛,事实证明经历了新赛季的颠簸之后,建业更稳健了,他们已经历练成为一支更有韧性的球队了。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    英雄惜英雄,在NBA是极其正常的事情,但是在这个范畴里只有一些数得上名气的几个,对于总决赛之后人们对詹姆斯的各种臆测和非议,科比也站出来为詹姆斯说话,小飞侠希望大家停止让皇帝专心打球,另外霍华德也再提加盟热火并非绝对不可能,由此可见这些顶级的球星们的关系很好,尤其科比更是极力称他于詹姆斯的关系很好。

 

    除了现役的球员相互欣赏,还有一个顶级人物则是这些人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

□ 水清清

四国赛结束,接下来的斯杯是男篮磨合期,故此裁员势在必行。谁会被隔离出15人大名单?以位置、能力及个人特点PK来看,基本上此三人出队,广东三雄平稳过关。

 

易建联、王治郅、王仕鹏、刘炜、孙悦已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

文化

确定一生的志向,用一生的决定做好每一天的事。”和“锁定能成长的平台,首要关注的不是好职位,而是进入一个好的平台。”这两句话对于刚刚迈出校门的大学毕业生来说是价值无限的,尤其是作为毕业生的成功偶像,深谙企业发展和育人之道的姜岚昕结合个人的奋斗历程,在《中国大学生:我们真的毕业了吗?》博文中强调志向与平台的重要性。这对大学毕业生走好职场第一步至关重要,也引发了整个网络对“毕业生”成长话题的热议。

 

在很多人眼里,“总裁教练”姜岚昕似乎是一个神话,白手起家,35岁即打造中国高管培训第一品牌——世华智业,但在姜岚昕看来,没有神话,成功没有捷径,成功来自用一生的决定做好每一天的事。

 

成功是终点,当下是起点,两点之间直线最短,而这条直线就是个人志向。“人不仅要问自己我今天做了什么,得到了什么,更要问自己我今天所做的一切对未来意味着什么。我这一生到底要做什么?这对我有什么价值和意义?我如何做才能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有