加载中…
博文
标签:

365

我们的消防维修、维保及消防工程做的非常好,欢迎优质客户前来洽谈相关业务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在以娄伯翱总经理为中心的保安总公司的集体领导下,在娄总经理的直接关怀下,由淮安市公安局下属单位——淮安市保安服务总公司出资组建的江苏友安消防工程有限公司银盾分公司于2012年11月1日正式成立了,公司拥有国家消防设施工程设计、安装、承包一级资质。公司由一级建造师6人、二级建造师4人,工程技术人员27人,施工人员若干人组成,都是消防专业一流技术人员。公司的经营理念是:以消防工程设计、安装盈利为主,消防设施维保,工程五金和消防器材批发零售薄利为辅。公司的服务承诺是:一级资质,一级服务,一级诚信。欢迎广大消防同仁莅临指导,广大新老客户前来洽谈业务。分公司负责人周鹏携全体员工恭祝广大消防同仁工作顺利,身体健康!广大新老客户心想事成,万事如意!

办公地址:江苏省淮安市清河区北京北路16号(淮安市保安服务总公司院内)

联系方式:13327971810(手机)    0517—83127820(办公)     0517—83127711(传真)

联系人:周鹏(经理)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-28 19:42)
标签:

杂谈

      2011年2月26日,总公司召开2010年总结大会和2011年责任状递交仪式,场面非常壮观,形式非常新颖,同时还观看了公司办公室精心策划的自编自演自导的迎新春文艺晚会,参会人员个个精神抖擞,满面红光,神采奕奕,整场洋溢着团结、和谐、上进、奋发的浓浓气息,这是淮安保安成立以来最精美的一个场景,我作为其中一员,非常自豪,非常兴奋,没有理由在2011年的工作不努力,不创造最好效益,消防部在2011年工作中一定要抓住一切机会扩大经营,提高效率,同时寻找新的经济增长的点,为2011年的总结增辉。预祝2012年春节晚会更加精彩。总公司发展更上一层楼。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

00年九月二十九日,淮安市保安服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-27 11:03)

有这么一个人

有这么一个人,很平凡,却做出了很不平凡的事,对淮安保安总公司的整体发展来说,他算是淮安保安服务总公司发展的设计师。

从何说起呢,公元1999年他调入市保安总公司担任副总经理,从那时起,他为了保安总公司发展,开始了运筹帷幄,在协助总经理工作的同时,主动挑起组建保安押运中心工作,从跑手续,到考察学习,本地调研,几经周折,终于创建一个淮安本地区武装押运的最佳模式,在押运中心成立后,整体运营与其原先规划的基本相符,得到了市公安局领导和社会各界的一致好评。由此展露出不一般的眼光,不平凡的才华。2002年,市公安局党委决定,把保安总公司的整体工作交付给他,他愉快而有自信的接受下来,正式对保安总公司的发展前景进人整体设计,凭他高瞻远瞩的目光,过人的胆识以及脚踏实地的作风,设计出保安服务总公司的发展方向,奋斗目标。成为淮安保安服务总公司发展的总设计师。他从人抓起,从小项目人手,稳住保安人防的基础,游荡江湖,大胆用人,任人唯贤,没有打破旧体制,却注入了新血液,使保安工作既稳步推进,又迈开了新步伐。他奉行小平同志的理念,不讨论,不争论,大胆往前走,顶着各种压力,不理道听途说,认准了路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

请问你是谁呀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

MT/2

MT/3

MT/5

一、产品介绍
  我公司经销的MT/2、MT/3和MT/5型二氧化灭火器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-12 19:56)
标签:

杂谈

《中国人民共和国消防法》明确规定:任何人发现火灾时,都应当立即报警。任何单位、个人都应无偿为报警者提供便利,不得阻拦报警。报警具体方法为:

1.拨打火警电话,要沉着镇静,听见拨号音后,再拨“119”号码。

2.拨通“119”后,应再追问一遍对方是不是“119”,以免拨错电话。

3.准确报出失火的地址(路名、弄堂名、门牌号)。如果说不清楚时,请说出地理位置,说出周围明显的建筑物或道路标志。

4.简要说明由于什么原因引起的火灾和火灾的范围,以便消防人员及时采取相应的灭火措施。

5.不要急于挂电话,要冷静地回答接警人员的提问。

6.电话挂断后,应派人在路口接迎消防车。

发现火灾应及时报警,这是每个公民应尽的消防义务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-05 16:38)
标签:

杂谈

八月二日,消防部接到总经理指示,接受新的任务,我们愉快接受,迅速组织车辆积极参加,平时待命,随叫随到,车况保持良好状态,同时,努力做好本职工作,经过两轮投标,淮阴师范学院消防器材业务终于中标。定与八月六日签订正式合同。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-19 09:54)

消防部7月15日,接到公司总经理指示,准备车辆将王总等一行七人,送到南京禄口机场。消防部积极准备,洗车、加油、检查车辆的机油、刹车油、灯光、雨刮器及轮胎气压等,准备好后,下午13:25到达指定地点,13:35出发,16:35到达禄口机场,在禄口机场附近加满油后,16:45返回,19:35到公司,一路平安。然后,用短信向总经理报告,总经理回复短信,好的,你辛苦了。

 

7月17日,消防部参加淮阴师范学院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
保安消防
保安消防
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,029
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有