加载中…
个人资料
意识流
意识流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:724
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  1.系统容量,我国住宅小区的规模小则几百户,大则上千户,且以楼宇为主,这在人口密度相对很小的西方国家是难以想象的。因此国外在对讲系统容量上远不及我们。

  2.环境要求,我们国家目前开发的小区只能算做毛坯房,绝大多数家庭在购买后都要进行重新装修,每一户的装修都会对系统造成一定的破坏,而小区全部入住的周期可能长达几年。鉴于这种情况,国内有实力的公司在设计系统时都把抗破性和抗干扰性放在首位。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

可视楼宇对讲系统是指安装在住宅小区、单元楼、写字楼等建筑或建筑群,用图像和声音来识别来访客人,控制门锁及遇到紧急情况向管理中心发送求助、求援信号,管理中心亦可向住户发布信息的设备集成。近几年来,我们可以看到,可视对讲的发展从产品、技术、应用方面都有了重大的突破,产品理念也在项目的应用上更趋于实用化,可视对讲能够取得突飞猛进的发展当然离不开它对人们安全管理的重要性。

  楼宇可视对讲管理系统是采用单片机技术、双工对讲技术、CCD摄像及视频显像技术而设计的一种访客识别电控信息管理的智能系统。该系统可以实现访客与住户对讲,住户可遥控开启防盗门,各单元梯口访客再通过对讲主机呼叫住户

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
埃及正艰难恢复经济并创造更多就业,为此,该国正寻求进一步利用其处于非亚欧交界的战略地理位置。
2015年推出的“苏伊士运河经济区”(Suez Canal Economic Zone)计划围绕苏伊士运河建设一个工业和物流中心。这条运河是连接红海和地中海的重要航线。
苏伊士运河经济区董事长穆哈卜•马米什(Mohab Mamish)表示:“这个经济区最重要的特点是其位于这条国际贸易航线上的地理位置。”他补充称,“全球有10%的贸易要经过苏伊士运河”。他还管理着经营这条运河的苏伊士运河管理局(Suez Canal Authority)。
埃及希望吸引外国投资者进入该经济区(包括红海和地中海的港口)的出口导向型行业,并充分利用埃及与非洲、阿拉伯和欧洲国家的贸易协议。这些举措将推动埃及企业进入总人口逾10亿的上述市场。
埃及的另一项伟大理想是向每年经过苏伊士运河的1.7万艘船舶中的部分船舶提供物流服务,例如加油和转运业务。苏伊士运河经济区前董事长艾哈迈德•达尔维什(Ahmed Darwish)表示:“如果你能抓住其中一些船舶的注意力,提供一些附加值服务,那么你就能赚很多钱。”
埃及为从国际货币基金组织(IMF)获得一笔贷款而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年以来流入交易所交易基金(ETF)的资金创下了纪录。这让人们更加担忧,大量资金涌进被动型投资产品正在帮助吹大美国股市的泡沫。
今年ETF的需求大幅升高。越来越多的投资者为抗议传统主动型管理基金业绩时好时坏和管理费高,退出这类产品,转而买入管理费低的追踪指数的基金。
伦敦咨询公司ETFGI的数据显示,2017年前7个月,投资者购买ETF的金额达到3910亿美元,已超过去年创纪录的3900亿美元全年购买额。
自2008年初以来,ETF行业吸引了近2.8万亿美元的新资金,这期间适逢美国股市出现史上延续最久的牛市之一。8月8日,美国基准的标普500指数(S&P 500 index)创下历史最高点,自2009年3月的金融危机后低点上涨了267%。
他警告称,ETF提供充足流动性的承诺,从未在大熊市经受考验。
“如果在危机中必须卖出持仓,ETF和指数型共同基金能否找到买家,仍是个未知数,”马浩华说。
在7月末致投资者的一封信中,埃利奥特(Elliott)的首席执行官保罗•辛格(Paul Singer)严厉地批评了ETF。埃利奥特是一家规模达330亿美元的美国对冲基金公司。
政府对资产价格的操纵极大地带动了被动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
十年前,我曾因想到西班牙的一只垃圾桶而一夜无眠。原因何在?在2007年8月9日的周四,金融市场突然陷入了停顿。
由于我当时负责英国《金融时报》市场团队,我在两天时间里绞尽脑汁地寻找造成恐慌的原因。没有人知道根源。但在那个周末,我半夜突然醒来,脑海里浮现出西班牙的那只垃圾桶。
在金融危机爆发的一个月前,我出席了在巴塞罗那召开的一个信贷会议,在那里我看到了一些小册子,里面介绍了一种鲜为人知、全称为“结构性投资工具”的所谓安全产品。这个东西似乎非常枯燥,于是我在返程的时候把它们扔进了机场的垃圾桶里,然后忘了这件事。但不知怎么的,我下意识地知道这是个错误。因此我半夜醒来,上网搜索我扔在那个垃圾桶里的是什么东西。
到天亮的时候,我意识到,那些被普遍忽视的投资产品是造成这次市场谜团的罪魁祸首:细节很复杂,但从本质上来说,这些结构性投资工具包含“有毒”的抵押贷款,并且存在危险的资产负债错配,这种错配引发了投资者的恐慌。
正当我们在金融危机爆发十周年纪念日回过头来评估当时发生的事情的时候,从这一小段个人经历中可以得到一个教训——它不仅仅表明我们的大脑能够以神
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日本的游戏行业目前智能手机游戏占主导地位。据日本游戏信息杂志《电玩通》调查,2015年日本国内的游戏市场规模为1万3591亿日元。其中面向智能手机等的游戏应用软件占9283亿元。从全球范围来看,智能手机的市场规模也呈扩大趋势。随时随地都能轻松下载软件并享受游戏乐趣的智能手机成为游戏强有力的平台。普及数量也远远超过游戏机。在这样的时代,游戏机该何去何从呢?
      “最初的想法是打造一款纯粹的游戏机”,负责Switch开发的任天堂董事高桥伸也如此表示。
竞争产品索尼的“PlayStation4(PS4)” 等近年来上市的游戏机越来越多功能化,不仅支持上网和发布视频,还能播放蓝光光碟(BD)。任天堂的上一款机型“Wii U”也不例外,在初期的宣传视频中将使用平板型的控制器来上网和看视频作为卖点进行宣传。
不过,此次推出的Switch除了联网对战外,暂时并不支持上述功能。高桥伸也表示,与多功能化背道而驰的目的是打造“符合玩家游戏风格的游戏机”。基于这种想法,催生了将通过电视机玩的台式游戏机带到户外去玩的附加价值。
此外为Switch带来新意的是控制器。控制器是使游戏专用机成为真正的专
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

b站

动漫

漫展

在“上海梅赛德斯-奔驰文化中心”举办的活动中,日本女歌手Aimer、9人女团Aqours等6组日本歌手在现场热情献唱。让40多岁的笔者难为情的是,我只认识《新世纪福音战士》主题曲的演唱者高桥洋子,而到场的年轻人熟悉每一首歌曲,在歌手们唱着日语歌时,台下观众全体起立,现场欢呼声不断,应援手灯的光亮汇作万千星辉。B站在第二天23日的活动中邀请了日本双人组合GARNiDELiA、女歌手LiSA、《灌篮高手》主题曲的演唱者大黑摩季等,深受粉丝欢迎。甚至有女生现场感动落泪。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

直播

平台

创新在中国每年都会发生,被大家称之为“风口”。但风口的兴起一定是由于环境或者基础发生了变化。比如今年创投圈最大的风口就是直播和共享单车,映客是我2015年10月投资的,而ofo单车是在2016年春节前投的。这两个新的商业能发展起来离不开近两年移动支付领的创新和普及,便捷的电子支付和手机定位让共享单车发展成为风口;而电子支付加上4G信号、清晰的摄像头就促成移动直播的爆发式增长。
2015年直播平台的集中爆发有几个前提条件:第一是4G网络的普及,第二就是iPhone 5、iPhone 6的上市,手机拥有清晰的摄像头,这样用户手机直播的时候就变得很方便,这在以前是不能实现的。第三个因素是移动支付已经完全普及。这几个条件成熟了,在移动端做直播就顺理成章了。如果说摄像头不清楚,或者支付没有成熟,直播都做不起来。有了支付大家才愿意打赏,有了打赏的正向反馈,主播才愿意持续直播。这是一个正向循环。在手机端直播的用户体量会比PC端要大很多,单个用户的使用时长也会增加。另外直播的人是在手机上播,主播的人数也爆发式的增加了。这些加起来,直播才能很快发展起来。
在4G信号已经很流畅的基础上,如果未来流量资费继续下降可能又会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天哪,雅虎(Yahoo),我该从哪里说起呢?2004年我们在一起时曾经很快乐。但如今,我感到既生气又失望。而问题不在我,是雅虎。
雅虎上周公布的数据泄露事件影响到10亿多用户,时间要回溯到2013年,比今年9月报告的5亿账户泄密要早一年。不管你是否使用雅虎,马上抛弃“这次泄密与上次一样”的看法吧。其影响更糟,而且影响范围超越该公司。这不仅仅是有多少人受影响的问题。
这一次,雅虎直截了当地表示,所有受影响用户的密码存储方式,都会让对网络安全稍有了解的人对世界的疯狂跳脚。行业小报《The Register》的标题是:“安全专家抨击雅虎管理层使用旧的加密技术!”这里的惊叹号是在嘲弄雅虎这家互联网公司的标识。
要了解人们的失望之情,想象一个密码数据库就像在一个自行车失窃风险很高的地方(例如英国牛津等大学城)停放的一辆自行车。重要的是你的自行车存放方式有多么安全,车锁在多大程度上使自行车无法被盗用。
我们已知道,雅虎的密码自行车已(再次)被窃,现在的重要问题是有没有额外的车锁以及它们有多么坚固。用密码的术语来说,密码强度相当于从该公司存储的无法使用的经过加盐(hashed)处理的版本恢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

yy

短视频

在现在的互联网上,网民们的娱乐形式可以说是越来越多样化了,以前人们上网无非就是看看新闻、玩玩游戏、看看电影电视剧或者听歌,而现在互联网直播的兴起可以说是让不少人有了一个新的找乐子的方式,同时也让不少有才艺的人找到了一个可以展示自己才艺的舞台,而在现在直播行业在经过之前的“大清洗”过后,基本上已经趋于稳定,各个直播平台也找到了自己的发展方向以及定位。于是短视频又开始成为了不少玩网民的娱乐新宠儿。

短视频与互联网直播在许多方面还是有很多相似之处的,例如准入门槛都很低,基本上只要注册一个账号,并且绑定上自己的一些个人信息进行实名认证之后就可以开始了,所以普通网民要想进入这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有