加载中…
个人资料
草根周刊
草根周刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,390
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
刊物介绍

  《草根周刊》是第一本面向草根阶层的民生杂志。

   以草根的视角、本色的表达真实客观地诠释事件、倾听草根声音、反映社会热点。

宗旨:

    关注天下大事

    传递草根声音

    倾听百姓心声

定稿标准:

原创性、真实性、客观性

主编介绍

廖小利简介:(新浪资深博主、【草根思想圈】创立者、《草根周刊》创办者)

廖小利,网名我是一条鱼,生于70后,党员,做过记者、公司职员、教师。网络写手,擅长杂谈、情感类创作。

搜狐、翠微居等多家文学网站的签约写手,以“我是一条鱼”的笔名在各大文学网站发表过数百万字的作品。

2008年在搜狐首发的长篇小说《高校里的黑老大》掀起一股校园黑道小说风潮。

2009年在新浪创办【草根思想圈】,以“关注社会、关注民生、关注情感”为宗旨,打造第一个草根思想交流平台!

2009年正式创办第一本面向草根阶层的民生杂志——《草根周刊》,以其清新的面孔、本色的表达、草根的视角、犀利的笔触赢得了万千读者的喜爱!

 

周刊编辑部

 主编:廖小利 

 

 编辑:方紫馨、琳子、金贵

 

《草根周刊》投稿邮箱: 

 lxlxyc@163.com 

 

 

投稿基地

《草根周刊》投稿基地(3)

邮箱:lxlxyc@163.com

《草根周刊》投稿基地(4)

QQ群:157113046

为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
 

点击封面直接阅读


《草根周刊》第7期已正式出刊,感谢朋友们一直以来对《草根周刊》的关注和支持。《草根周刊》全体工作人员愿与各位朋友们一起努力,在物欲横流的时代里坚定竖起草根思想的大旗!


《草根周刊》编辑团队:

  主编:廖小利 

 《草根周刊》投

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击封面直接阅读

《草根周刊》第6期已正式出刊,感谢朋友们一直以来对《草根周刊》的关注和支持。《草根周刊》全体工作人员愿与各位朋友们一起努力,在物欲横流的时代里坚定竖起草根思想的大旗!


《草根周刊》编辑团队:

  主编:廖小利 

 《草根周刊》投稿邮箱:lxlxyc@163.com 

 《草根周刊》读者交流群:102432190

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     经过期刊频道工作人员的综合评定,在一起写网平台创作的各类期刊中,共有35份期刊获得优秀期刊荣誉称号,《草根周刊》第5期荣获优秀期刊。

    这是继《草根周刊》第3期荣获原创新星奖后又一喜报,特在此感谢各位读者、作者一直以来对周刊的大力支持,草根路上,有你们同行,《草根周刊》一定会以更加昂扬的姿态向特优期刊迈进!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   
    张亮和小幽是同学也是一对恋人,2005年2月14日,张亮向小幽求婚,两人终于修成正果,即将步入婚姻的殿堂。可是就在某一天,张亮突然又向小幽提出分手,且彻底从小幽的世界里消失了。


    2010年的一天,张亮和小幽一同出现在深圳卫视《幸福魔方》节目现场,同来的还有一个叫卢佳美的女人,她是张亮的上司,也是这次节目的委托人。

    在节目现场,随着当事人的叙述,为我们揭开了一段嘘唏不已的情感纠葛:原来,卢佳美也疯狂地爱上了年轻帅气的张亮,当然她知道张亮已经有一个年轻漂亮的女友小幽。卢佳美很想会会小幽,她也不甘心就此放弃张亮。卢佳美知道一个跟她有业务往来的业务经理早就对小幽垂涎欲滴了,于是卢佳美精心策划了一场饭局。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    由一起写网发起和正式实施“原创新星奖励计划”,2010年3月份原创新星奖获奖名单已出笼,在全体

编辑和作者的共同努力下,《草根周刊》第3期荣获原创新星奖,特在此表示祝贺!

 

    感谢广大作者和读者们一直以来对《草根周刊》的关注和支持,相信《草根周刊》的明天一定会更精彩!下面附2010年3月份原创新星奖的具体名单,点击查阅!

 

2010年3月份原创新星奖获奖名单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电子期刊链接:http://qikan.17xie.com/book/12403248/

   《草根周刊》第5期已正式出刊,感谢朋友们一直以来对《草根周刊》的关注和支持。2010年,我们将与大家继续关注社会、关注民生、关注情感。《草根周刊》全体工作人员愿与各位朋友们一起努力,在物欲横流的时代里坚定竖起草根思想的大旗!


《草根周刊》编辑团队:

 

  主编:廖小利 

 

 编辑:钱玉兰 雨巷 金贵 

 

《草根周刊》投稿邮箱:lxlxyc@163.com 

 

《草根周刊》读者交流1群:48567999  2群:157113046


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

本博客图文版权由《草根周刊》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视侵犯著作者权益。如需转载务必通知《草根周刊》杂志相关联系人,并在显著位置标明“转载自《草根周刊》杂志博客”字样、作者等相关信息。

 

博客转载或商务合作联系方式:
邮箱:
主编QQ:
656012717
图片播放器
主编作品
 即日起主编廖小利开始推出《草根想的那些事》博文集,本文集分为篇、社会篇、情感篇、娱乐篇等,本书已授权“一起写网”独家连载,点击图书封面可直接阅读,敬请大家关注!对本书有市场信心的出版社可随时联系作者本人。

QQ:656012717

邮箱:lxlxyc@163.com

草根周刊合作团体
新浪名博认证圈子—【草根思想圈】为《草根周刊》唯一合作团体, 点击徽标直接加入。


 

草根周刊QQ交流群

欢迎《草根周刊》作者、读者加入《草根周刊》交流QQ群,方便大家交流!
请大家不要重复加入;目前1群名额已满,请大家加入2群!

 

草根周刊1群:48567999


草根周刊2群:157113046

草根周刊荣誉读者
友情链接

廖小利凤凰博报

娱乐情感博客

一起写网

《草根周刊》合作平台

草根思想圈

《草根周刊》选稿基地

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有