加载中…
个人资料
夏风
夏风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,599
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
风言风语

姓名:夏风

爱好:画画

联系方式:QQ10123976321

参加组织:师徒会,朱武殿,千帆夜画

   过了做梦的年龄却依然在追逐梦想,不知下一站在何处,但愿能坚持如昔!

 

 

图片播放器
相册专辑
加载中…
分类
博文
更多>>
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

受教了,要好好学习才对

《绘画如何自学》BY陈惟画画切忌浮躁的心态,如果你静下心来仔细看完本文,我相信对你应该有不小的帮助。
一.自学插画到底好不好?自学插画根本谈不上好还是不好,它只意味着一种冒险  
有一些人自学成功了,成为了动漫插画领域的佼佼者。
那无非是因为两个原因:

一,是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

不管对新人还是已从业人员,都是非常值得一看值得思考的文章,推荐!

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b8ccd230102du6s.html


---------------------------------------------------------------------------------

9月中旬开始《绘梦创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-12-06 14:58)
标签:

杂谈

分类: 心语

    今年的冬天似乎来的很晚,已经12月了,才依稀感觉到一点点微寒的气息,走在师大的马路旁竟然还能闻到阵阵的桂花香,仿若还在秋天一般。本该早就完成的图,却因为自己的懒散一直拖延着,就像这迟来的冬天一般。从4月到现在,大半年的时间感觉忙得喘不过气,却又觉得什么都没做,就这样不断重复纠结着,说到底也许不过是自己找的借口吧。慢慢的寻找那种简单充实的生活,放下那些无谓烦恼,希望做回最真实的自己,简单,专注......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

画古风漫画的哪能不画古建筑呢?所以...这个是必须的,大家一起来了解下中式建筑吧~

自扫了<建筑设计资料集3>古建筑的一部分(有些地方不清晰大家凑合看吧)

还有些自己收藏的线稿图供大家参考

+

+

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-08-02 19:51)
标签:

杂谈

分类: 心语

    该说些什么呢,看着整理好的东西,对于即将开始的生活真的很茫然。无所谓悲喜,只是觉得很烦闷,就像这该死的天气。看着上次的更新,竟然已经过了4个月,除了感叹时间的流逝,我想更多的还是无奈吧。又做了那个许久没有出现的飞翔的梦,不断纠结自己追寻的到底是什么呢?这样以前途为名的逃避终究会幻灭吧,更多的还是对自己的鄙夷。也许我就将在这样的反复中渐渐老去吧,想要留住些什么,却发现终究一场空。

    呵...是不是到了这个年龄都特别爱感叹呢,想痛快的宣泄一场,却发现连个蹩脚的借口或者一个勉强的替罪羊都没有,那些莫名的东西终将慢慢沉淀,沉淀......然后在某个未知的时候,又跑出来刺激一下我这脆弱的神经呢?真想活得再坚定些,坚定得能抛开所有束缚,所有期望,所有不能言语的责任,做一个真实的自己,完整的自己,纯粹的自己。

    所有道理都懂,但却不知道该用哪一种来解决自己的病,只能自欺欺人的对自己说,明天,明天会是一个新的开始,要加油哦~~~

    算了,就这样吧,一切如旧,这只是某个人的疯言疯语罢了。   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-15 20:01)
标签:

杂谈

    呜~~~少艾死了,虽然早就知道结果,但真正看到那一幕还是忍不住伤心。哎~~~真是方寸间的小小江湖,充满各种人间爱恨哪,不过看到憨实的燕归人也是蛮可爱的,也算是种安慰吧。很久没更新了,小Q一张,证明我还活着,呵呵~~

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-06 20:14)
标签:

杂谈

    翻出一张之前实在画不下去的图,今天的主题就是旧图改造,哈哈~~~感觉画起来还比较轻松,速度也挺快。最讨厌总是不停纠结,花了一堆时间,最后连自己都麻木了的感觉。其实说到底还是对结构、色彩的不确定,没办法,还是积累太少,只有画、画、画~~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-02 21:43)
标签:

杂谈

    好吧,我承认,我画的是个女滴,说实话这张画的很纠结,改了很久,感觉很不舒服,真的不想再画了,就这样吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-10 20:54)
标签:

杂谈

    本来早两天就该画完的,因为天气太好所以出去玩了,呵呵...可爱的小剑雪,看的总让人忍不住想要捏两把,真是让人心疼啊。想说的是,你的头发......真的好难画啊,纠结了好久,就这样吧。



总觉得颜色很灰暗,不死心的又随手换了点颜色,不知道哪个更好些呢?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-04 16:53)
标签:

杂谈

    霹雳霹雳我爱你~~~~哎,最近每天都在床上看霹雳中渡过,前天看到剑雪死了,呜~~~真是令人伤心啊,可就是这样也还是喜欢封爸,变成的吞佛也好有爱哦,还有刚露脸的少艾,怎么办,网上下的好慢啊,真是让人心焦。对了,昨天烧鸭婶嘲笑人家不是画黄瓜就是茄子,讨厌,等着,我过两天就画个大萝卜给她,哼!


    师父说的对,本来是应该偏青色的,可改了半天,都感觉有点青面獠牙,所以还是放了原版的,话说每次上色都好纠结,不是花了就是灰了,所以最后就变成茄子了,哎~~~没办法,只有多练才行。新年新气象,大家都很勤快的说,真是个好现象,加油啊,2011~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有