加载中…
个人资料
小情歌
小情歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,594
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2014-05-06 13:16)
标签:

育儿









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

歼10

歼-10

f-16

歼十

中国

   最近互联网上有图片曝光了中国新战机歼10的改良型歼10B战斗机。从图片中可以看到,歼10B进气道改成了 DSI进气道,加装了光电探测仪和截面变成倾斜的雷达整流罩(安装相控阵雷达的特征)。这两项重要改进,可使歼10B的雷达反射面积(RCS)大幅下降,成为一架准隐形飞机。

  百架歼10A投入现役

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

明星

八卦

关之琳

 

 陈美琪被关之琳夺夫流产内幕(图)

    记得香港娱乐圈曾经有一则闹得满城风雨的事件,就是影星关之琳争夺陈美琪的老公,并且造成陈美琪流产和离婚事件,当年这件事情在香港喧闹得轰一时,当时关之琳还在新闻媒体上亲笔写出;我没有勾引马清伟,同时附带相关告白说明,解释说是陈美琪丈夫马清伟追求自己,不是自己主动勾引马清伟,另外自己也没有打电话骚扰过陈美琪而陈美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

明星

高考

赵薇

李冰冰

    6月7日到8日是全国高考时间(部门地方延到9日),一提到“高考”这个词语。有的人会觉得高中三年是混到头了,相反有的人就会觉得一定要考上一所好的大学,这样才对得起我三年的努力,高中三年是最辛苦的三年,也是最苦闷,最乏味的三年。今天给大家说说娱乐明星,当年“高考”往事以及他们的分数。

 10位娱乐明星高考成绩大曝光(图)

    赵薇  就读与北影96级表演系本科班,在赵薇的毕业成绩单上写着:成绩95分;毕业论文《试论本色表演与本能表演的关系》,成绩90分;赵薇的14门科目中,有4门成绩是优秀,9门成绩是优良。虽然中间赵薇参加过剧组拍戏,但是好学的她最终还是得到了导演毕业证书。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

八卦

林凤娇

成龙

林青霞

 

台湾四大美女惊天情感秘史(图)

    (四大美女难得聚首)

    台湾有四大美女“二胡二林”,即:胡茵梦、胡慧中,林青霞、林凤娇,四人以爱情文艺片杀出玉女一片天空。几十年风雨沧桑、斗转星移,当年绝色容颜一如美人迟暮。昔日红颜历经岁月洗礼,褪下明星光环落入凡尘。回顾四人昔日人生之路,才顿感人生时光之短暂,不仅令人唏嘘感慨。

台湾四大美女惊天情感秘史(图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

湖南

快乐男声

 

独家:2010年参加快乐男声的大腕明星(图)
                (2007年快乐男声三强)
    从新浪娱乐看到消息,2010年快乐男声将在4月3日重燃战火。对此博主早已迫不及待了,今年“快男”的国内赛区将增至30个,其中包括10个网络赛区,外加包括北京在内的十几个报名点和海外赛区。地面赛区方面和去年“快女”一样,依然是20个,有长沙、沈阳、广州、成都等六大中心唱区,“快乐男声“目前拟定将在4月3日启动第一批海选,长沙和沈阳两大中心唱区将在这天同时启动报名。而为了更直接地网罗到一批海外选手,湖南卫视这一次不惜一切代价“出海”,直接在海外设置独立唱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

邓丽欣

黄宗泽

郑中基

    现在的科技太发达了,想让一个人红简直就是易如反掌。看看最近的“凤姐、犀利哥吧”,这可都是人在幕后策划的呀,其实,当今的娱乐圈也是一个造星很容易的“梦工厂”,拿“兽兽”为例子吧,她就是一个典型的,依靠炒作上位的女人,“艳照”逐渐成了女星混迹娱乐圈必不可少的杀手锏,大伙纷纷跟风,纷纷效仿,这不香港那边继张柏芝和阿娇后,又出“艳照”了,不过此次的主角是急需上位的邓丽欣。

    回顾邓丽欣的演艺生涯,虽然,她被人们称为“玉女”,但是,她经常光顾夜店,这个称号,我想对她来说没有什么价值的,不过,她在娱乐圈混迹那么久,绯闻男友确不少,不知道这次和她“暖昧”的是哪位男星呢,我们一起盘点下邓丽欣的绯闻男友吧。

邓丽欣演艺生涯十大绯闻男友(图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

明星

结婚证

陈小春

应采儿

    娱乐圈明星结婚并不稀奇,但是想看看他们的结婚证那就特别的难了。因为明星最怕的就是被”狗仔队“盯上,约会、恋爱明星们都喜欢隐蔽进行,就更别说结婚那么大的事情了,不过,有的明星也很高调,结婚了把自己的结婚照拿出来晒晒,陈小春和应采儿就是最好的例子,我们就一起看看十大明星的结婚证吧。

娱乐圈十大明星罕见结婚证曝光(图)
    第一  陈小春和应采儿

    小春和应采儿结婚的时间特别的好,2月14日是中国的传统春节,也是西方人的情人节。在这天结婚无疑有特殊的意义。自从在美国拉斯维加斯登记结婚后,小两口受到了前所未有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

凤姐

   凤姐”实在太红了,她的经典语录,她的样貌,她的雷人雷语,一下子火爆网络。据说,曾志伟先生还有意找凤姐出演影视作品呢,可想而知,她有多么的红,但是,她老家的人确对她很厌恶,风妈妈更是大骂不要在外边丢人现眼,不过,网络的能力很强大,凤姐红的一塌糊涂是谁也改不了的现实,据说,凤姐已经找到了男朋友?其男友就是清华北大的高才生。不管是真也好,假也罢,先给大家看看凤姐最新的PP吧。

罗玉凤超市照雷人照一箩筐(组图)
(凤姐电视台征婚前)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

明星

姚明

李宇春

    有一句话叫做“文体不分家”,体育与娱乐相辅相成。体育圈与娱乐圈合作更是相当频繁。咱们先说说恋爱方面吧。在咱们国内最著名的就是体育明星孔令辉与娱乐圈明星马苏的恋情(感情最稳定),除了他们之外,体育明星时常也会与娱乐明星擦出绯闻,篮球明星孙悦就是最好的例子。除了恋情以外,关系、友谊、支持、喜好变成了体育明星与娱乐明星沟通的桥梁,我们不妨盘点下娱乐明星对体育明星的支持。

为篮球运动员加油助威十位娱乐明星(图)
    孙红雷

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有