加载中…
个人资料
sunny夏
sunny夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,828
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
博文
分类: 技术
JAVA_HOME:如 C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_06
path:如 .;%JAVA_HOME%\bin;
classpath:如 .;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技术

plsql8注册码

新生成的plsql的注册码适用于plsql8的使用

product code:jtlhlj6flzrwd4dnwwpju2y8za89vb8r8yehxa32qvfv

serial number:2049878599

password:xs374ca

 

product code:4vj6rhs6wf5c844tfcpqqqzg5uprd29pax5tz4ln75

seri

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-02 20:13)
谢谢你给我不一样的生活感受,谢谢你对我那么好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-01 12:33)
这个问题,让我惶恐,真是让人烦躁的bug!突然觉得生活真的是糟糕,最近似乎不如意之事太多了。
首先,找回自己。
然后,列出问题。
最后,逐个击破。
有时是不知道自己想要什么样的生活,有时是在迎合别人,所以所有的迷茫都是有原因的,所有的不如意都是有原因的。很多时候,都想做掌控大局的人,又很多时候是那么的无能为力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-31 09:56)
昨天有一个人加我的QQ,第一次我拒绝了,后来他又加了一次,虽然加上了但是也没怎么说话。突然想起大学有一段时间,当时是怎么样的郁闷我暂且不想提起,只是有一段灰暗的时光是一些陌生人陪我度过的,在我空虚和无助的时候陪陪我,我表示很感激。
在我22岁那一年,认识了一个38岁左右的大姐,她是一个同性恋,我听着她和她的故事,我并不排斥也不歧视同性恋,我当时也即刻表示了理解,我也为我对她的隐瞒表示歉意。那是我第一次真正的去感受一个同性恋的内心世界,我不知道网络中有多少是可信的,但是我相信这样坚定的情感是无法让我质疑的。我曾经以为女女间的爱情会比男女之情要来的简单,倘若除去舆论压力的部分,毕竟当思维在一个水平线上的时候,换位思考来得简单得多。当时她对我很好奇,一直要求视频,我说没必要。她说:我不太相信你只有22岁,你说的话让我觉得你起码
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-25 14:08)
想起一些事,那些年的爱情都是以失败而告终的。高中的时候,曾很喜欢一个男生,从初中一直到高中毕业,我以为这便是爱,那持续了4年的爱恋,并且在分离以后也无法得到最彻底的释然。然而当我回顾了这一段那些年自认为的痴情时,或许仅仅是爱得太浅亦或是太贪心,真正爱的成分有多少,我不忍回顾。当然在此我并不否认这种喜欢,毕竟也曾从心出发,毕竟那一份怦然心动的感觉给了我最初的美好。
纠缠、伤害以及怨恨,出离了爱的范畴,由于不甘心由于偏离了预期而亵渎了爱。我在想那时候的我是否真的在不懂得爱的年纪爱过,没有灵魂的并行,没有做好自己的觉悟,没有任之自由飞翔的信任。而什么时候起,我已经不再相信这种令灵魂不安的情感便是爱。
而现在,我亦是如此的茫然。现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-24 14:54)
keep calm, keep quiet ! 保持理智,不至于迷失自我;不乱于心,不困于情,不畏未来,不念过去,如此,安好!愿每一个岁月都静好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-21 15:28)
今天想说的就两点!
第一:不要吵架了,减少矛盾,好好相处。
第二:我想参加今年的马拉松啦啦,啊,广州、深圳、珠海OR大理的,都OK的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-19 16:43)
谈恋爱的时候,一直对对方有诸多要求,却没有想过怎么样的自己才能配得上优秀的人。
关爱自我,从现在开始!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-17 13:57)
收假从家里回到广州,一切安好!在家还算安好,只是最后又被妈妈训了一番,实在无辜。后来哥哥说,我们应该理解她们那一代人,不是想把我们教育成什么样的人,而是认为我们就是怎么样的人。
后来南宁转机,跟以前的高中同学疯了一个晚上,感觉不错,有一种回到过去的感觉,好像人都需要偶尔能让自己小宇宙爆发的朋友。第二天和黄玲待了几个小时,换了3个地点,喝了一杯奶茶,一杯茶,一瓶饮料,于是乎,一天都惦记着厕所。终于,我还是怀念以前的快乐的,我们也在回忆着属于我们的高中时代。而那样的时光也注定不能重复的。
昨晚回到广州,阿金还在QQ上问我回来了没有,我就不想搭理他,一天都没个电话,每次都要我提醒了才有所行动,真是...叫我很不爽啊。于是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有