加载中…
个人资料
问道从之
问道从之
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,193
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

各位大哥大姐行行好,天子 推广员,[url=http://13820114.blog.hexun.com/58862907_d.html]shift我也试过了[/url],我小号就仨良友……

 

 

no

 

万一有这种挂,我给他200分都情愿。 别做梦了,加良友吧,[url=http://blog.ifeng.com/article/8744319.html]其他全部是25人英雄十字军掉落[/url],http://www.mnkao.com,[url=http://youfu3806.blog.sohu.com/162830044.html]到时候你点击帮派的标志然后会出来已有的帮派给你+[/url]。

 

(有分哦)要能加许多许多体验的!

 

……一语说破天机!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


真的很轻易,不曾了自动力,后备动力就只能迟缓延续的补偿,那么但凡让整座遗址能耗增大,超出体系的补足速度,不死沙卫主动抵御体系,大方就会露出马脚来。

至于怎么让遗址能耗增大的问题,诚实是再容易不过的事,众人刚刚都曾经做过了的,但凡不停入侵警惕线,引得沙卫作出反响,它们每挨次凝结每挨次行为,消费的无疑都是体系能量。

都不必人吩咐,一干体验丰硕的冒险者们曾经知晓该怎么做了,当下三四人凑作一堆,由一人做饵,此外两人增援,然后踩线、退出、秒杀沙人、再踩线、再退出、再秒杀……

好像,但凡在警惕线之外将追寻而出的沙人杀害,就不会激励体系的沙卫进化过程,导致沙卫最后拾掇不下,这么做法既迅捷又平安,再加上冒险者们能耐合作妥当,一轮轮杀害简直即使收割。

不过,他们的做法比起不远处的独孤鸿组来说,还是小巫见大巫了……

要激励不死沙卫守卫,并不是非得人形生物才可的,一只鸟,一匹骆驼,甚至是……一只沙鼠,无心间闯入警惕线的话,不死沙卫同样也会作出反响。

这大概也是为什么越邻近遗址,活物也就越少的缘故吧。

因而独孤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  无溟咒骂一声,朝身边的队友说了一句:“给我加!”便冲了上去;旁边的法师以及术士一起将增加能力的辅助法术释放在无溟身上,一个血牛战士也悍不畏死地冲了上去,缠住了迅猛兽王。

  
  点击察看图片链接:千幻的个人主页

  “开始!放!”我帅我容易么手一挥,一颗大石头划着一条完美的抛物线,砸在了无溟所在的城墙附近,发出了一道巨大的响声,三个狂风帝国的成员以及一只迅猛兽同时被那石头砸成了肉渣,[url=http://blog.cnfol.com/lengzhi4629/article/26341930.html]没有得到我的命令不许任何人进来[/url]。

  迅猛兽王本想能一掌把那战士拍死,却被无溟搅了局,加上无溟刚才气剑术把它的巨掌穿了一个洞,怒吼一声,朝无溟冲了上来。

  无溟看见十余只迅猛兽开始朝迅猛兽王的身边靠拢,而旁边的怪物也很有默契地给这些迅猛兽让路,再看看它们的阵势,知道是以迅猛兽超快的速度来冲锋,要是真的让这些迅猛兽冲锋起来,那么狂风帝国赖以抵挡怪物的战阵就会被迅猛兽的冲锋所破,到时候一大群怪物跟着迅猛兽,那么这南城门也就完了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

,[url=http://blog.ccidnet.com/blog.php?do=showone&uid=783927&type=blog&itemid=16728936]它对着巧儿低吼几声[/url]
落的尘土全部散尽之后,[url=http://blog.china.alibaba.com/blog/qianlv9280/article/b0-i17677895.html]对这就叫陪了BOSS又折兵[/url],一只巨型死灵生物终于破土我却傻掉了。

“巨?”

眼前的生物根本就不是现在应该出现在这里的生物,不管是时间还是地点似乎都有问题。眼前这个家伙分明是一种寒武纪海生节肢动物,比恐龙还早好几个时代的超级古生物,我怎么想也没想到能在阿奴比斯的领地上召到这种东西的亡灵,按理说它压根就不该出现在陆地上,况且这时代也差太多了吧?

我眼睁睁的看着这个比运动场还大的怪物慢慢的站了起来,他的身体看上去就像一只长尾巴的螃蟹,只不过它的外壳不象螃蟹壳全是棱角,它的壳看起来比较光滑,就像一只倒扣的碟子。

怪物站起来之后四下转了一下,因为它没长眼睛,所以我也不知道这东西是不是在注意我,不过它肯定是在寻找刚才我洒的那些水晶粉的气息。对于亡灵生物来说黑水晶的粉末就是最好的营养品,只不过眼前这个东西召唤出来似乎没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-21 18:33)
标签:

杂谈

2006年8月28日(星期一)晚上19:00-21:00 所有服务器开启1.1倍全局奖励 ,水牛梳

 

2006年8月29日(星期二)晚上19:00-21:00 所有服务器开启1.2倍全局奖励

 

2006年8月30日(星期三)晚上19:00-21:00 所有服务器开启1.3倍全局奖励

 

2006年8月31日(星期四)晚上19:00-21:00 所有服务器开启1.4倍全局奖励

 

2006年9月01日(星期五)晚上19:00-21:00 所有服务器开启1.5倍全局奖励

 

  请广大玩家务必把握好冲级时间,木梳,不要错过这一难得良机!

 

  注:1.1倍全局奖励是指在现有的游戏奖励基础上增加0.1倍的全局奖励,以此类推(问.道.推.广.员填 TH7000 最最好的)。
步步高活动页面:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 21:02)
标签:

杂谈

基部阔楔形 填写推荐人 在一次战役后就可以升级自己的装备 【来源】药材基源 //bbs.gyyx.cn/viewthread.php http://hd.gyyx.cn/SaleActionV2/wendao_1001_List.as px?game=wendao&month=1001&logic=l1

传递祝福 光宇游戏祝大家新年快乐   2.听众发投票支持贴时不可对该帖进行编辑,编辑帖不列入成绩。听众发投票支持贴时需写明自己所支持的参赛玩家的ID。

 

  《问道》以其最人性化的全方位游戏服务,让你体验酣畅淋漓的游戏乐趣的同时,还可以赚取大笔大笔的工资,真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

W、S控制力量 yjk2009117 - 七级 而对哺乳动物则毒性很轻 然后粗鲁的吻你的脸 Q宠大乐斗(30)

活动时间:2007年4月22日下午13:00~16:00
活动地点:青岛市市北区威海路步行街“因特森林”网吧
活动内容:
1. 免费上机游戏(2~3小时)
2. 有奖智力问答
3. 公会会长号召力大比拼
4. 不同城市之间的虚拟物品现场交易
5. 同城玩家联盟建立
6. 抽取大奖生肖兽
只要你在活动期间购买4张游戏点卡,就能参加我们的抽奖活动。希望各位玩家在2007年继续关注和支持光宇,关注《问道》。

[青岛]《问道》周年庆典暨玩家见面会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 09:07)
标签:

杂谈

这还不算什么、你40大打上别人 操作说明 小野猪开始学习在丛林里捕猎 d控制首门员的移动和扑球 女人是毒品

如何短信提问?

回答者: 南家千秋 - 五级  2010-7-23 18:56

帮助 | 设置

 

发短信提问至
10657500827099
免费接收最佳答案

',F.tit,'
','',F.desc,'
','',F.surl,'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

操作说明 小野猪开始学习在丛林里捕猎 d控制首门员的移动和扑球 女人是毒品 捉迷藏游戏介绍 

  首先我想说的是好多朋友玩职业之前都喜欢看些相关的帖子这样来避免多走弯路,但是现在存在这样一个现象;就是没人玩的垃圾职业,被人说的很骚,我不知道这是为什么?是想让更多的人来玩这种垃圾职业么?

  我当时玩魔刃纯属是因为DNF玩的鬼泣、但是名将里面的魔刃,真是一个让人伤透心的职业、魔刃前期PK就不行,然后就有人说除了隐身就好了,魔刃的春天就来了。当时我也是这么认为的,但是我告诉大家,魔刃全部都是垃圾技能 那个隐身确实很厉害 10秒别人看到你,但是你会发现一个问题。

  你偷袭成功了,你顺利的把一个人从头连到未了结果呢、?别人掉了多少血、?你一看傻了,别人砍你3下血

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 09:04)
标签:

杂谈

小野猪开始学习在丛林里捕猎 d控制首门员的移动和扑球 女人是毒品 捉迷藏游戏介绍 算孓吧、過去旳、再回頭、剩下旳、悲傷擺

一款不错的ARPG。

操作说明
选择键:F
开始键:H
方向:WSAD
开火:J
跳跃:K

按键可以自定义。

射箭小天使游戏介绍:

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有