加载中…
个人资料
飞盒教育
飞盒教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,385
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
就业信息
就业喜报
12期策划班-严晋成功入职腾讯
13期策划班-陈钟成功入职吉标
13期策划班-陈江峰入职碧城

开班日期
2012/11/13 15期游戏策划班
2013/02/26 16期游戏策划班
2013/05/15 17期游戏策划班

咨询电话
4006188814

咨询QQ
842564933

官网地址
www.freeboxgame.com
师资力量

天之虹
资深讲师
现任:腾讯 资深策划
曾任:网龙、天晴数码、第九城市策划主管
参与的项目:《魔域》、《MUX》、《国威》



周子逾

资深讲师
现任:杭州游趣 副总经理
曾任:网易、腾讯、拾趣软件担任策划、主策划、策划总监、项目总监、研发副总、CEO等职位
参与的游戏项目:《大话西游online1》、《大话西游nonline2》、《梦幻西游》、《QQ幻想》、《QQ堂》、《QQ仙侠传》、《QQ宠物》等

 

郭可

资深讲师
现任:游戏蜗牛 项目总监
曾任:东星软件 主策划、助理制作人
参与的项目:《战争基因》、《飙车》、《飙车世界》、《踢踢球》


陈凯

资深讲师

曾任:光辉软件-游戏策划;盛大网络-游戏策划;摩力游-游戏策划
参与的项目:《推推侠》、《海盗王online》

 

陆瑜

资深策划
现任:恺英网络 资深策划
曾任:迹游 主策划
参与的项目:《卡牌三国 》



程舒娴

讲师
现任:现任 - 九维网研发体系 系统策划
曾任:灵禅网页游戏-主策划;798game星辰工作室-场景关卡策划组长;久游-系统策划
参与的项目:《梦幻坦克》、《封神无敌》、《聊斋》、《疯狂摩托》、《超级武林大富翁》、《黑暗与光明》

王海舟

讲师
现任:五分钟 制作人
曾任:腾讯 策划、产品经理;天纵 产品经理
参与的项目:《凯旋》、《QQ堂》、《QQ炫舞》、《踢踢球》、《怒海争霸》


吴闽

讲师
现任:现任 - W2W Studio 研发总监
曾任:红箭 制作人;久游网 策划经理、制作人;KONAMI科乐美 主策划;TOSE Soft东星 美术
参与的项目:GTown、TAO、伊苏、迪斯尼



单良
讲师
现任:老友计网络 游戏策划
曾任:韩国JCC 3D美术设计师、九城 游戏策划、天纵网络 游戏策划、骏梦网络 游戏策划
参与的项目:《MUX》、《街头篮球》

特别推荐

飞盒_游戏培训

从这里走出了一批又一批的游戏生力军

飞盒_腾讯名博

我们专注于游戏培训,打的是品牌,比的是服务,重的是质量!

飞盒_游戏原画艺术

陶醉在原画世界里

天之虹

飞盒人气游戏策划人气讲师——虹上泥印-设计师的眼睛

飞盒参与印制

游戏开发精粹系列:《游戏玩法机制》



《游戏制作人手册》

 

《游戏感:虚拟感觉的游戏设计师指南》



《游戏设计的艺术:一本透镜的书》

 

《游戏设计精粹1》

关于飞盒

飞盒游戏策划之路隶属于飞盒游戏培训学院。我们竭诚为热爱游戏、热爱创造的人提供与游戏设计有关的丰富培训课程以及公益资料,同时通过我们的职业发展服务,帮助大家进入游戏公司,从事理想的工作。

博文


    他们风华绝代,呆萌搞怪,傲娇地守卫着自己的星球,又混迹于地球人身边。

    他们皮毛柔滑,身体温热,眼睛里闪烁着忠诚或妩媚,让你深陷其中内心柔软。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

信长之野望 虽然横跨14代,但整个发展线依然颇有点太阁的味道,每隔一两代就有个小飞跃。1代战斗颇有点三国志霸王大陆的感觉,奠定基石;2代全国版已经奠定板块争夺的玩法基调;6代天翔纪颇有点即时战略的感觉;7代将星录九宫格自动战斗(是不是突然想起了什么) 副本攻城模式分段打城;9代苍天录浅尝即时战略玩法,到了11代天下创世全面铺开,城内还能玩点小模拟城市的建设经营玩法;12代名为革新,把即时战略 城建玩法扩到世界地图上,颇有点文明的味道了,但这个尝试还是局促在城池周围,有点小家子;13代基于这个胜利果实把建设和战斗铺开,到14代做出最大尝试。

是否在这个探讨方向上达到大成还需要体验才知道,但这种对产品的态度也是很好的。如果说我以前痴迷这个系列只是因为它是SLG最高,那我现在还喜欢它的研发理念

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      《巫师3:狂猎》是三部曲系列的最后一作,故事将有宏大的最后结局,但并非《巫师》系列的最终作。         
       此作采用最新的REDengine3引擎制作,玩家可以在无缝的世界里任意探索,采用非线性剧情的设定,整体规模是前作的30倍。


先来欣赏一下VGX 2013:《巫师3:狂猎》宣传影像



《巫师3:狂猎》游戏精彩截图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好基友一辈子                                                                      飞盒原画培训





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着新技术的不断进步,很多大型的传统企业纷纷与互联网技术联姻,一方面借助新技术提升企业内部的管理机制、提高生产效率;另一方面产品和服务也不断的升级换代,以便保住自身的市场地位,稳固已有的用户群,并吸引更多的新用户。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


地狱之门即将打开,幽灵开始苏醒,大地开始颤动,人们濒临绝境,谁来拯救他们~

快点拿起你的画笔来改变这一切暗黑破坏神,你选择玩家还是boss?拿起画笔,画出游戏中的经典角色吧!

11月15日的晚上7点45分来米娜手绘公开课,跟着小龙哥画暗黑破坏神~独占这一片国土!

不要再玩游戏了快来画画吧~

活动具体时间:11月15日 晚上7点45分

YY频道号:62825721

qq群号:292376000

活动详情:http://17mina.com/news.php

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今年的暴雪嘉年华上最大的惊喜莫过于面目一新的暴雪MOBA游戏《风暴英雄》。 

    它做成了没有商店的MOBA游戏,这绝对是革命性创新和简化。同时,游戏不用farm,不用纠结出装,不用纠结买眼,也不存在固定ap,ad,打野的分路,你只需要专注英雄对抗和战略点抢夺,使其更加容易上手。

    现在就让我们感受一下其精彩的官方视频吧~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   

     黑白线条可以变成多彩动画,可爱的卡通形象将被赋予闪亮的灵魂,从纸上走到大荧幕,进而风靡全世界。

     这样的一个好莱坞的经典形象有没有触动过你?11月8日周五晚7:45分,听子雯老师带你继续重温好莱坞经典卡通形象。同时,将最完美的形象呈现在你的面前。

     来,快看长发公主和史莱克,会碰撞出怎样的火花吧!

     更多活动内容>>>http://17mina.com/news.php

     前几期作品回顾:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     米娜画板的回放过程,可以从某个角度很好的诠释绘画的时间性维度~虽然时间维度并不常常被纳入到绘画要素当中。机械复制把时空最大限度的缩小了,然后就可以在较小的时间单位内承载更多的内容。 观看回放过程可以感受到~http://17mina.com/show.php

     沙画的时间性是他的独特魅力所在,瞬间的创作和消逝是沙画艺术美的震撼点所在。米娜画板的回放在这一点上和沙画有很大的相似性。

     即使仅仅是初学者,也需要在这样的时间感受中找到自己的感觉和节奏。画板可选择的回放速度,可以很好的适应画者和观者的心理节奏。

     总之传统的笔墨纸砚和现行的电子设备绘画之间有相互弥合的因素在,各自又有无法替代的优势。 
你爱笔墨纸砚还是电子画板,他们给你的感受又有怎样的不同呢~ 

     科技不断进步,艺术的生产和展现方式也需要不断改进和尝试新的元素 ~ 来米娜尝试着感受一下吧~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


月黑风高,南瓜在暗夜里尖叫;

亡灵苏醒,善恶都各行其道。

着上夜行衣,为面庞上妆。

带着画笔出动,

让纯善、邪恶、荒诞一起狂欢。

聊斋中的貌美小倩,

夏夜里的幽蓝精灵,

栖于水中的河童,

还有时空开裂处的神魔。

11月01日中午12点—11月04日中午12点

来“米娜”描鬼画仙;暗夜魅影舞动,一起“百鬼夜行”!

活动具体时间:11月1日中午12点-11月4日中午12点

活动地址:http://17mina.com/baituzhan1101.html

还有精美礼品兑换哦~

上期精彩作品回顾:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     

      万圣节快到了,万鬼降临~有没有安排活动呀!还没有的话,那晚上就不要乱跑咯~
       
      跟我们一起画笔闹万圣!精雕细琢无头骑士,尖叫的南瓜也会来凑热闹。让你过足万圣节的瘾~
    
      就在11月1日周五晚19:45分,和美女子雯老师一起”鬼“混吧。

      米娜手绘QQ群:292376000

      YY频道:62825721
   
      更多活动详情:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有