加载中…
个人资料
李丰博客
李丰博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,786,567
  • 关注人气:2,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博客简介

一个开盘价,就能知道今天该如何操作。

一条下影线,就能预知今后的价格走势。

如何看头,如何辨底,K线里写得一清二楚。

头部出货,阶段洗盘,我们该如何分辨?K线会告诉您

何时主升,何时反弹,我们怎么才知道?K线会告诉您

一根小小的K线,抄股赚钱就是水到渠成的事。

投资风格:稳健操作,追求长期持续的盈利。

操盘感语:K线为王。每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,

李丰黄金k线理论

操盘九式说明

民间高手的黄金K线八法

黄金K线

黄金K线分时战法

黄金K线操盘理论

黄金K线操盘九式

黄金K线笔记整理

黄金K线(详细版)

黄金K线79图

黄金K线操盘精髓

好友
加载中…
博文
分类: 尾盘
  午后创业板指数反弹乏力,但盘面赚钱效应依然较为火热,周末新股可能会减少发行数量,场内资金纷纷拉升低位超跌的次新股及近期开板的次新股。但多数次新股随即冲高回落,资金仍然集中于前排的人气股当中。

    雄安新区午后在博深工具,津膜科技等前期的高位次新股杀跌的带动下,板块热度有所降温,A股历来规律是炒新不炒旧,后续仍应多关注雄安龙头股走势,及时参与低位补涨的新人气股。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  午后权重股齐发力,带动沪指重新站上3100点,雄安板块的崛起,重新点燃了市场资金的炒作热情。权重板块如银行,地产,证券等板块的拉升需要的资金量较大,目前处于弱势周期中,两市成交量一直处于较为低迷的状态,在缺乏增量资金进场的情况下,权重股连续拉升的可能性较小,因此指数后市连续走高的概率较小,预计仍将维持窄幅震荡走势,节后资金回流入股市后,市场增量资金增多,或将迎来较好的投资时机。

    目前主流热点板块雄安和次新股板块的跷跷板效应一直存在,投资者可根据板块轮动节奏,低吸上述板块的人气股参与获利。推荐沪深A股T+0双向交易平台,可买涨买跌(点击查看)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  午后创业板指维持强势震荡走势,次新股和雄安新区进一步发酵,多家跟风股相继涨停,市场赚钱效应回封明显,临近两点半,创业板指数创出日内新高,带动一批小盘股冲击前高。目前来看,市场资金关注的焦点依然在雄安新区的低位补涨股和近期开板的次新股当中,一些高位滞涨的次新股和庄股容易闪崩,成为近阶段两市中最大的雷区,而复牌补跌和解禁期临近的个股仍将面临较大的风险。

    因此建议投资者参与热点板块炒作时,精选个股,规避近期解禁的高位股及复牌补跌股,紧抓市场主线,低吸为主。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  午后,次新股,雄安,高送转午后连续重挫,跌停家数进一步增加,盘面上多数个股跌幅惨重,市场中悲观气氛持续蔓延。创业板指数继续下行,打击市场炒作人气。目前两市均处于下降通道中,多数个股走势缺乏资金接力,连续下行,仅有少数绩优白马股及权重股走势较为独立,虹吸效应作用下,促使资金抱团扎堆白马股,出现二八效应。

    在指数处于下降通道时,不宜入市接力,目前依然建议投资者以防范风险为主,多看少动,耐心等待指数二次探底后的交易性机会。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  午后两市继续回落,雄安新区,次新股等前期的主流板块集体表现低迷,市场缺乏短线赚钱效应。高位的次新股连续杀跌,未见止跌征兆,两市其他的个股多数处于下跌通道中,仅有少数白马股逆势上涨。目前指数正处于弱势周期中,成交量低迷,预计短期内仍将继续探底。

       盘面上无延续性较好的热点板块带动市场人气,存量博弈的市场环境中,盲目追涨杀跌容易导致大亏出局。建议投资者以风险防范为主,降低仓位,观望为主,待指数止跌,出现新的热点板块接力炒作时再入市参与交易。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  可燃冰概念今日急速爆发,后市非龙头股不宜追高接力。次新股和高送转今日仍在继续杀跌,打击市场赚钱效应。雄安板块午后在东方能源和中化岩土的相继封板带动下有所企稳反弹,但板块依然缺乏跟风效应,多数个股大跌。

       目前市场资金在挖掘雄安低位的补涨股,如昨日的中环装备,今日的浪潮软件皆因消息刺激拉升封板,投资者后续可多留意雄安概念中新发掘的低位补涨股。电力改革板块午后崛起,后市炒作延续性仍需观察龙头股的接力情况。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  今日高位股补跌效应极为明显,前期大涨的雄安概念股持续杀跌,高位的次新股和高送转概念表现低迷。页岩气概念和中央政务区受到消息刺激,午后大涨,但板块跟风效应欠佳,仅有龙头股表现较好,后续持续性仍需观察龙头股是否能够走出连板,带动板块突围。

        高位股补跌效应下,追涨强势股的策略容易导致大亏,建议投资者在此期间控制风险,轻仓观望为主。中央政务区,锂电池,人工智能板块近期异动较为频繁,后续可观察上述板块的接力效应。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  沪指连续4连阳之后,今日冲击20日线遇阻收出小阴线,预计后市仍将在该位置维持窄幅震荡为主。盘面上,雄安和高送转的高位股表现不佳,低位补涨股较为活跃,表明资金风险偏好降低,OLED,人工智能板块今日冲高回落。

       盘面上未能出现新的热点板块接力炒作,雄安新区,高送转和次新股是近阶段主力资金反复炒作的品种,人气较佳,预计后市仍会有短线牛股诞生。一带一路峰会前期,资金炒作一带一路概念,该板块涌现了西部建设,北新路桥等多只牛股。下周人工智能大会即将召开,后市投资者可适当关注该板块内股性活跃的小盘个股。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  一带一路峰会结束后,指数维稳护盘的走势可能会被打破,预计后期指数震荡幅度可能会加大。早盘两市的低开并未造成盘面上较大的恐慌效应,仅有次新股和一带一路板块深幅调整。而随着指数止跌企稳,雄安新区,环保,OLED和高送转板块接力炒作,继续带动市场的短线赚钱效应。午后两市指数双双翻红后,早盘调整的新疆和次新股相继反弹。

       盘面上一带一路炒作临近尾声,其他的热点板块炒作已经到了高位,市场资金寻找新的接力板块,OLED和人工智能板块异动明显。目前指数仍运行在下降通道当中,建议投资者在此期间不宜过于乐观,控制仓位,低吸主流热点龙头股。2017年全球人工智能大会将于下周召开,今日午盘一些个股已经有所异动,后市投资者可适当留意该板块的短线交易机会。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  沪指今日冲高回落,表明在上方年线和10日线附近的技术阻力位的压力依然较大,且沪市成交量低迷,上攻动能不足。中国石油拉升护盘,指数走势较为平缓,目前来看,沪指继续冲击前高仍需权重股如金融,中字头板块发力。

       雄安新区,次新股,高送转今日集体分化,网络安全概念股高潮,但后市持续性存疑,中央政务区午后的强势拉升,带动了北京板块的拉升,但该板块内多数为大盘股,在存量资金的市场中预计持续性不佳。后市仍可继续关注雄安,次新股,高送转板块补涨股的短线机会。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有