加载中…
个人资料
李丰博客
李丰博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,994,126
  • 关注人气:2,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博客简介

一个开盘价,就能知道今天该如何操作。

一条下影线,就能预知今后的价格走势。

如何看头,如何辨底,K线里写得一清二楚。

头部出货,阶段洗盘,我们该如何分辨?K线会告诉您

何时主升,何时反弹,我们怎么才知道?K线会告诉您

一根小小的K线,抄股赚钱就是水到渠成的事。

投资风格:稳健操作,追求长期持续的盈利。

操盘感语:K线为王。每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,

李丰黄金k线理论

操盘九式说明

民间高手的黄金K线八法

黄金K线

黄金K线分时战法

黄金K线操盘理论

黄金K线操盘九式

黄金K线笔记整理

黄金K线(详细版)

黄金K线79图

黄金K线操盘精髓

好友
加载中…
博文
分类: 尾盘
在资金仍存在流入的情况下,行情在技术性调整之后仍有望获得支撑。
但另一方面,由于强者恒强板块已经进入阶段性业绩与估值匹配的博弈窗口期,
这将会制约相关个股的表现空间,结构性分化或者会更严重。
建议投资者关注近期结构分化过程中是否有超跌反弹个股的参与机会。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
今天早盘沪深两市指数有所下跌,尤其是近期开板的新股,市场的跌幅增加。
造成大盘下跌的原因主要来自几方面。一方面是大家近期比较关注的资金面。
国债价格近期再度下跌,这对市场来说是比较重要的心理影响。
站在这个层面上看,投资者对市场的资金面有一定的担忧,这点会影响短线大盘的走势。
另外一个重要的方面就是市场的技术面变化。3450点附近是这波反弹通道的上轨,
指数在触碰上轨附近之后有所回落,这是技术上的要求。
对于短线来说重要的支撑点位在3400点,一旦指数回落到这区域附近,又是一次很好的低吸机会。
第三点要提及的就是目前的热点变化,大盘还处在炒作蓝筹股的状态当中,
但是目前市场的量能没有太大的提升,因此炒起蓝筹股来会需要一点时间。
预计短线市场进二退一的可能性较大。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
市场经过快速放量下挫后,获利盘的压力得到一定程度释放,
但市场资金继续维持谨慎,股指短期调整尚未结束,
沪指震荡拉锯反复的局面或将延续,成交量依然是影响市场走势的重要指标之一。
投资者应密切关注量能变化,结合已公布的三季报进行调仓换股,把握市场节奏控仓操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
回顾刚刚过去的两个交易日,沪深主板连续两天创出新高,这令指数保持了良好的升势。
同时我们看到,今日市场成交量较之前依然是一个温和放出的情况。
持续上涨后成交量只是温和放出令市场还有做多动能。
不过同时也要注意的是,最近两天上涨,一直是一个跌多涨少的盘面。
多数股票并不跟随大盘上涨导致近期的新高并没有带来多少人气,
这对行情能够向纵深发展产生不利,所以涨指数跌个股的盘面能否有所改观就成为接下来大家要重点关注的问题。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
今天全年都是白龙马行情,白龙马的含义就是白龙马加龙头。
比较典型的就是像茅台,伊利,美的,格力。
中国的科技股在细分领域也是有领先优势的,例如人工智能、无人机。
在科技领域里面的一些新白马股,也就是未来的细分行业龙头,
最近表现比较好的,就是国产芯片,也拉开了新白马股的序幕。
建议投资者多关注蓝筹股的机会,强调价值投资仍是市场最主流的投资方式。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
透过最近几年市场指数的大幅波动以及市场风格的大转换不难发现,
基于理性价值判断的投资并不是专指投资蓝筹股,
2012年兴起的小股票行情同样是价值投资的一次经典实践,只是到后期演变成了赚钱效应驱动的泡沫行情。
展望未来,市场的风险偏好正发生一些边际上的变化。
具有较好成长性与发展空间的龙头公司具有很好表现。市场对成长股的偏好与配置逐步增加。
以价值投资为准绳,随时准备用合理的仓位调整来契合市场的变化。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
次新股板块近期的走红并不令人意外,从目前的市场情况看,次新股具备四条走强因素。首
先,从三季报透露的业绩数据看,389家次新股公司在报告期内合计实现净利润541.79亿元,
同比增长21.9%,而A股上市公司三季报业绩涨幅只有18%。
其次,相对于老股票,次新股在下半年以来的震荡行情中产生的套牢盘相对较小,流通市值较小,
其股价更容易在行情反弹初期被多方资金撬动。
第三,次新股普遍存在机构投资者控盘比例较高、筹码较集中的现象,较适合主力资金运作。
最后次新股向来是高转送的温床,随着年底的临近,
高转送题材炒作逐渐升温,这也刺激了市场对次新股的炒作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
2017年以来,两市超过7成个股出现下跌,而60亿市值以内的公司年内下跌比例甚至超过9成,
然而同一时期市值超过千亿公司却有近9成出现上涨。
以上证50和沪深300为代表的慢牛行情仍在延续,
养老金+港股通等机构资金引领的崇尚业绩+注重基本面的投资风格正在重塑市场信心的博弈体系。
市场风格转变为价值投资为主。一些业绩较好的行业龙头股走出独立上升趋势,而题材股总体表现较差。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
以上证50和沪深300为代表的慢牛行情仍在延续,短期回落也为后市预留了一定上涨空间。
养老金+港股通等机构资金引领的崇尚业绩+注重基本面的投资风格正在重塑市场信心的博弈体系,
尽管在部分个股减持压力和美联储加息预期等扰动因素下带来波动,
但市场围绕业绩+成长性重新排序、政策受益热点阶段性活跃的格局仍难以改观。
IPO+强监管常态化大背景下个股稀缺性下降,对大多数失去成长性个股来说其估值回归之路依旧漫长。
因此策略上重视资金安全度,在做好防御基础上择机进攻,对基本面+流动性不佳已被边缘化的个股尽量规避。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
短期市场结构性机会为主,资金基本呈现两个转移特征,
即逐渐从题材股向估值仍低的优质公司转移,同时又从累计涨幅过大的向重估空间仍大的公司转移。
策略上,筛选优质标的,逢低布局,耐心持有并减少操作频率。
但要注意的是,绩差股和基本面缺乏支撑个股的调整风险仍需回避。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有