加载中…
个人资料
李丰博客
李丰博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,943,302
  • 关注人气:2,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博客简介

一个开盘价,就能知道今天该如何操作。

一条下影线,就能预知今后的价格走势。

如何看头,如何辨底,K线里写得一清二楚。

头部出货,阶段洗盘,我们该如何分辨?K线会告诉您

何时主升,何时反弹,我们怎么才知道?K线会告诉您

一根小小的K线,抄股赚钱就是水到渠成的事。

投资风格:稳健操作,追求长期持续的盈利。

操盘感语:K线为王。每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,

李丰黄金k线理论

操盘九式说明

民间高手的黄金K线八法

黄金K线

黄金K线分时战法

黄金K线操盘理论

黄金K线操盘九式

黄金K线笔记整理

黄金K线(详细版)

黄金K线79图

黄金K线操盘精髓

好友
加载中…
博文
分类: 尾盘
  指数近期连续调整,当前两大指数在30日线附近止跌,与之知啊算在该位置指数止跌反弹的概率较大。从盘面表现来看,次新股和新能源汽车,芯片替代,5G通讯等概念股持续活跃。

        资金从高位的锂电池股中流出,流入小盘的次新股叠加热点题材的人气股当中,安凯客车复牌涨停,再度激活新能源车产业链的炒作热情。节前,指数大跌的风险较小,投资者宜重个股,轻指数,可留意新能源汽车产业链低位补涨股的低吸机会。推荐沪深A股T+0双向交易平台(点击查看)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  月内市场温和缓涨,但应注意 10月份市场调整压力增加,宜注意调整持仓结构,增加防御型配置。建议关注调整充分估值合理的医药、消费品龙头,关注具备补涨潜力的房地产、传媒以及家电行业。关注新能源车产业链、人工智能芯片龙头,继续关注增长预期明确的环保、光伏、LED 行业龙头,宜密切关注国企混改主题。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  目前,市场处于2016年2月开始的价值股牛市的高潮阶段,也处于2017年5月开始的赚钱效应扩散行情的中后段。现阶段的回调是对四季度悲观预期的正常反应,也是必要的改善市场总体性价比,优化微观结构的过程。

        这避免了市场矛盾过度积累到四季度之后的时间窗口。当前,稳中求进决胜期的格局未变,“底线思维”回归,尚不存在深幅调整的基础。投资者可择机低吸基本面优异的低位次新股和科技股。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  对于地产股未来的走势,今年以来万科、保利、新城、阳光城、华夏幸福等股价的上涨,赚的只是“市场风险偏好下降的钱、市场集中度提升的钱及业绩增长的钱”,未来行业降温将由量变到质变,必将迎来新一轮复苏,届时有望迎来赚“估值的钱”的更大级别行情。

  考虑A股前期上涨后有调整压力、中报季后缺乏明显催化剂、宏观层面流动性偏紧以及长假逐步来临,市场震荡态势可能仍将延续。本次期指二次松绑表明了监管对于市场重新恢复到稳定发展轨道的认可态度,也表示监管层坚持逐步恢复常态化的市场的决心,这对市场信心有积极作用。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  今年的黄金周和中秋节发生重合,假期较往年多一天。此后又是“双十一”购物节。2015年以来房价持续上涨,2016年以来企业盈利持续复苏,居民名义财富和实际可支配收入均不同程度提升。原材料价格上涨带来非食品CPI回升预期。

        此轮“黄金周+双十一”大概率比往年来的旺一些,此时,需要提前布局可选消费,买在旺季来临前。推荐汽车、旅游酒店、品牌服饰及跨境电商、零售、游戏、航空运输、白色家电等细分行业,首先配置业绩增速相对稳定,前期涨幅较小、估值相对合理的可选消费板块。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  前期推动行情震荡上涨的主要核心因素在于经济保持平稳,且有供给侧改革及混合所有制改革等支撑。因此,中长期的角度来看,行情震荡上行的逻辑是没有改变的。

      但是,从短期的角度来看,权重板块在经过一轮上涨之后,目前估值层面已经面临消化压力。特别是指数在面临3400-3500区间压力的情况下,或者对投资者心态也会形成压制。

  整体上来看,在当前的估值结构体系、资金面环境、筹码分布结构等制约下,行情很难有超预期的快速向上突破机会。但另一方面值得强调的是,中期上涨逻辑并没有改变的。因此,一旦近期股指有回调的情况出现,那么投资者可以考虑逢低介入。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  “创蓝筹”短期内还难以取代“漂亮50”成为A股焦点。近期市场风格轮动明显加快,赚钱效应相对难以把握,从公募基金持仓来看,其在创业板的仓位处于近几年低点,许多今年表现优秀的“漂亮50”基金并不会轻易放弃自己的阵地去追逐市场短期波动。况且“创蓝筹”经过前期的估值修复之后已经大幅超过国家队的持仓成本,一旦宏观环境出现变化或者企业业绩无法兑现,或将面临阶段性调整。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  从近期资金流向方面,有一些相对积极的信号。首先是新增账户数有恢复迹象。8月以来,新增账户数周度均值为32.6万,高于此前三个月的平均水平;其次,融资余额连续多日上升,资金入市愿望在增强。在当前经济平稳增长、市场整体估值不贵背景下,对A股后续走势不必悲观,平稳的宏观增长将为投资者提供较多择股机会。与上半年坚守基本面风格、规避中小市值个股有所不同的是,下半年在配置上要更为均衡,主导行情的既不是价值,也不是成长,而是盈利增长。

  总体看,短期指数预计将有一定的波动,在目前博弈的状态下,市场还将以结构性行情为主,因此操作上建议投资者还是以低吸为主,不宜追高,但是个股机会不会缺失。投资者近期的操作宜“重个股轻指数”,想要在传说中的“金九银十”行情中赚钱,必须在热点节奏转换上下功夫。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  本轮市场的核心驱动因素是周期股与金融股的盈利改善与估值提升,迄今为止这个逻辑并没有被颠覆甚至未见削弱。因此,即使市场出现调整,也只是中期震荡向上趋势中的短期调整。今年的周期股行情可以分为“价格顶”和“估值顶”两个阶段,这与过去有所不同。

       当前的周期品价格在高位区间会持续相当长一段时间(直至需求负增长、相关政策放缓、海外新增产能投放进入市场),而维持的时间越长,周期股估值就越能够得到提升。

  总体而言,目前A股市场仍处于震荡向上格局,短期可能有投资者因为技术层面、预期博弈以及情绪面因素进行一些减仓或兑现盈利操作,但如果市场出现大的调整,建议投资者伺机买入。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 尾盘
  午后两市指数维持窄幅整理走势,赚钱效应继续高涨,达安股份和创业黑马封板刺激回调的次新股和高送转氛围转暖。盘面上以热点题材轮动为主,锂电池概念普涨。

       指数短期调整后重拾升势,大跌风险较小,整体上市场维持震荡上行的多头格局不变,当前仍处于权重搭台、热点轮动的下半年黄金操作阶段。建议投资者顺势而为,把握周期股,次新股和题材股的补涨股机会。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有