加载中…
个人资料
15280611658
15280611658
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,331
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

近日,赵又廷在微博上官宣了高圆圆平安产子的好消息。让所有期待的人都开心的不得了,他们结婚五年,爱情的结晶终于酝酿成功。赵又廷激动地写道:”美好的日子,迎來美好的生命。母女平安,謝謝大家。“短短的二十个字,满满都是爱。美好的日子迎接美好的生命,这是多么美妙的事情啊!无数粉丝媒体都送上了真诚的祝福,恭喜他们圆梦成功。

随后,赵又廷和高圆圆两个人产子的细节又一遍在网络上被提起。他们在拍摄电影《搜索》相识,而后相知,相恋。恋爱两年之后他们登记结婚,接着粉丝们开始了漫长的等待。一位是国民男神,一位是国民女神,两人的孩子会是什么样呢?比粉丝更好奇的其实是他们自己,不过这种事情还是顺其自然,缘分到了,宝宝就来了。

在很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

导语:陈珂喜欢宋杨还是李飞?这一幕给出了答案

看了几集之后,很多人以为《破冰行动》应该是一个没有感情线的警匪剧,至少是极小的辅线。对于以往的国产电视剧,无论什么题材,最终都会走向男女关系为主,观众都厌烦了。最终,《破冰行动》毫无悬念地有偏向这条路的危机,虽然目前为止还只是辅助的剧情。不过已经有观众表达了自己的担心,纯碎技术对抗不行吗?可以,拿捏得好真的很难。

在《破冰行动》中,让大家有这种感觉的人物就是李飞,宋杨和陈珂;以及李飞和保镖马雯。尤其是陈珂对于李飞和宋杨两个人,到底喜欢谁这个话题,很多次被弹幕的观众提起。

《破冰行动》陈珂喜欢的人是李飞,这三个细节说明她内心想法

最早他们三个人认识是在医院,因为工作的原因,李飞腿受伤了。作为好兄弟宋杨自然承担起了照顾李飞的职责,而负责李飞医药护理的是陈珂。当时李飞没心没肺的,没有在意这个漂亮的小姐姐。但宋杨却被陈珂给迷住了,眼睛大大的,气质不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《王牌对王牌》这档综艺节目,相信很多人都看过,而且这档节目从目前来看非常火。在这档节目中,贾玲和沈腾是搭档,不难发现,这两人为了节目效果经常会有一些接触和互动。贾玲作为一位笑星,经常在节目中到了尽兴的时候便向着沈腾怀里扑。

可能两个人都觉得这样在节目中可以达到必要的效果,毕竟节目做出来就是为了搞笑的。所以沈腾也一直没有对贾玲的这种行为计较过。

但是毕竟贾玲是一个女人,而且沈腾也是有家室的人,毫无顾忌经常向着沈腾的怀中扑,这样有一丢丢的不合适。虽然所他们是工作,可是这并不是沈腾老婆的工作。但是两人的友情更因为这些坦然的互动而更加深刻!

在很多人心中,贾玲一直都是一个大大咧咧的艺人,而且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2019年4月27日邓紫棋在台湾举行了个人演唱会,虽然对粉丝来说这是一场视听盛宴,不过邓紫棋却在演唱会中泪洒舞台,引得一阵粉丝心疼。其实,最近邓紫棋面临各种风波,让她的情绪一直较压抑。之前与公司的解约事件持续了几个月,双方各有自己的道理,弄得很不愉快。

同时,邓紫棋耍大牌风波等事件也被深究出来,一波又一波的黑料也被随之曝出,这一系列的事件自然让邓紫棋身心疲惫。

虽然最近解约风波已慢慢平息,不过邓紫棋的心情却并没因此而好转,与粉丝互动的时候,情绪也较为激动。从27日开始,邓紫棋就开始在舞台中连续演唱。作为邓紫棋的忠实粉丝,台下的观众在给邓紫棋加油打气,这对邓紫棋无疑来说是个鼓励,但也触动了她的泪点。

在演唱会舞台上邓紫棋连连说道:大家带给她的回忆非常多,让她感触很深,因此她非常感谢所有粉丝的支持。当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最新一季的跑男,相比之前的第一季跑男,无疑是人员变动最大的一季了,原来像大家非常熟悉的队长邓超和超级搞笑的“双王”——王宝强和王祖蓝二人都已经退出了跑男。而且就连后来加入的人气王鹿晗也已经离开。新一季的跑男可谓是实现了人员方面的大换血。

由于人员的大变动,原来那些钟爱跑男的朋友们未免产生了巨大遗憾。但是,从这些人中我们发现,自从第一季开始,李晨就一直在跑男中,直到新一季的跑男开始,李晨依旧没有离开。作为一个综艺节目,在我们国家大红大紫了四年之后,可能已经到了疲惫的时刻。从很多人的离开我们就可以看得出来了,但是,为什么李晨依旧在跑男团中没有离开呢?

除了李晨之外,郑恺和杨颖也没有离开,但是,他们二人和李晨的情况就不同了。李晨自身是影视作品起家,而郑恺和杨颖则不是,他们靠的就是综艺起家,离开综艺可能就没有什么可以拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《妻子的浪漫旅行2》是一个很幸福的节目,节目组邀请来的四对夫妻在生活中都十分恩爱。当然,参加节目的夫妻也愿意在节目中诉说自己的婚姻生活。张嘉倪和买超两人就像是校园甜蜜热恋夫妻,张智霖和袁咏仪互怼夫妻模式,章子怡和汪峰老干部式的恩爱,包贝尔和包文婧是惹争议式的恩爱。为什么说包文婧和包贝尔这对夫妻十分惹争议呢?

《妻子》包贝尔首次镜头表白妻子,包文婧感动,谢娜的安慰显成熟

包贝尔和包文婧两人从大学开始就恋爱,相识相爱到结婚生女已经经过了14年,两人的夫妻生活确实十分甜蜜,可在镜头前面展示给观众的感觉,包文婧对丈夫包贝尔有迷之迷恋,不管包贝尔做什么,长什么样子,包文婧都觉得他最帅,最有魅力!这是妻子对丈夫的崇拜。

《妻子》包贝尔首次镜头表白妻子,包文婧感动,谢娜的安慰显成熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

原创声音魅力竞演秀《声临其境2》第9期播出后,反响很好,除了本身节目深受欢迎,更重要的是当晚节目组请来了董卿来到现场,成为倪萍的助声嘉宾。倪萍中国是几代人的回忆,在春晚的舞台上为观众留下了无法磨灭的印象。董卿一直以来都被称作是倪萍姐姐的接班人,两人私底下虽然私交不多,但同样有才的两个人惺惺相惜。倪萍曾经多次在公开场合夸奖董卿,董卿也十分尊重倪萍。

声临其境:董卿愿当助声嘉宾,除倪萍因素,还有2个原因!

倪萍真的很喜欢董卿,在《声临其境2》的舞台上,倪萍在介绍董卿时,再次毫不吝啬地对董卿进行夸赞,称董卿比她年轻,比她漂亮,比她聪明,比她智慧,比她拥有更多的观众。从倪萍认真表情可以看出,倪萍对董卿这个后辈的喜爱。当然,倪萍也搞笑地说到,唯一不如自己的就是身高。

声临其境:董卿愿当助声嘉宾,除倪萍因素,还有2个原因!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

电视剧《都挺好》正在热播,在剧中苏家三个男人一个比一个奇葩,苏大强(倪大红饰)是苏家一家之主,为人懦弱,不会保护子女却尽给子女找麻烦;苏明哲(高鑫饰)作为大哥,空有责任感,却只会动嘴皮子无实际行动;苏明成(郭京飞饰)则是不折不扣的啃老族,仗着母亲的疼爱,成为精神上没有断奶的成年人。这三个男人在剧中着实让人恨铁不成钢,越看越气。

63岁张晨光是老板专业户,凭借精湛演技,在《都挺好》圈粉无数

苏家还有一个妹妹就是苏明玉(姚晨饰),这三个男人对苏明玉的关爱让人寒心,难怪明玉最经常讲的一件事就是“我不是苏家人”。所幸,除了这三个男人,明玉遇到的其他男人都还不错。其中一个就是老蒙(张晨光饰)。老蒙是明玉的老板,引用明玉的话,没有老蒙就没有明玉的今天。

63岁张晨光是老板专业户,凭借精湛演技,在《都挺好》圈粉无数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《都挺好》是正午阳光出品的最新的电视作品,作为讲述都市家庭的故事,因为制作精良,故事情节引人入胜。继《知否》之后,又一次取得了收视率和口碑的双丰收。在《都挺好》当中,由于苏妈妈的逝世,让整个家庭以往的矛盾都爆发出来。每一个人的性格特征更是得到展示,其中苏爸爸苏大强是最让人印象深刻的一个。

《都挺好》苏大强不住在老宅不仅仅怕孤独,还有更可爱的理由!

有一个很矛盾的情节,那就是在苏妈妈意外逝世之时,苏大强表现的很难过伤心,但是同时似乎自己的天性得到了解放。当然最重要的事情就是老父亲的生活问题了,苏大强死活不想住在老宅。用他自己的话讲就是会看到他老婆的影子,很害怕。

那么这种害怕是对于鬼神的恐惧,还是一辈子被老婆压抑的恐惧呢?我们不得而知,反正最重要的原因就是苏妈妈。说起来,苏大强也是挺可怜的,竟然老婆死后还能给他带来这么强大的震慑力。

《都挺好》苏大强不住在老宅不仅仅怕孤独,还有更可爱的理由!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《知否》最新剧集之中,英国公之女张氏被邹氏冲撞,导致早产。在生死关头之际,张氏感念父亲母亲年老惊吓不得,于是请来明兰协助。明兰看到张氏难产与当初亲母相似,于是想尽办法救治,最终拔刀相向邹氏,在邹氏手下抢走了张氏,才使得张氏母子性命得救。

可怜明兰挺着大肚子还要动刀枪,才救助了张氏。可张氏的事情刚解决完,最疼爱明兰的祖母却出事了。这可把明兰吓坏了。明兰挺着大肚子,赶到了盛府,祖母已经奄奄一息地躺在病榻上,听着太医的诊断,明兰对祖母的病倒已经怀疑几分。经过几番彻查,终于确认是中毒,并且家中有内奸,于是将盛府封了起来,誓要为祖母找到公道。

明兰将毒源找到,逼迫盛纮站出来主持公道,审问大娘子究竟受谁唆使。最终果然一切如明兰所想,就是康姨母这个恶毒的女人使计,康姨母的目的是让大娘子手上沾血,掌握盛家,将大娘子死死的捏在手头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有