加载中…
个人资料
南通网
南通网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,837
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

 

CCTV综艺品牌节目《非常6 1》特别节目《小不点大能耐》系列,创新性地选择儿童综艺为切入点,通过孩子的童真童趣和家庭故事,传递家风正能量,打造情感温度,诠释阖家欢乐;通过面向全国选拔具备优秀才艺的小朋友,代表自己的家乡向全国的观众展示自己的才艺,传递家庭的温暖

 

 

左右滑动查看活动片花


现在!央视少儿才艺选拔正式登陆南通!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

为进一步扩大干部选拔任用工作民主,广泛听取社会各界意见,提高选人用人公信度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经区委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

 

陆红兵,现任崇川区教育体育局副局长、党工委委员。男,1976年8月出生,江苏南通人,在职大学学历,中小学高级教师,2004年6月加入中国共产党,1997年8月参加工作。拟任崇川区区级机关正科职干部。

 

徐建林,现任崇川区市场监督管理局党组成员、崇川区食品安全委员会办公室副主任。男,1964年11月出生,江苏如东人,省委党校大学学历,2001年6月加入中国共产党,1986年8月参加工作。拟任崇川区区级机关正科职干部,试用期一年。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

2日,市十五届人大常委会召开第十四次会议,审议市政府关于南通市2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、《南通市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》(下简称《条例(草案)》)等,通过一批人事任免议案。市委书记、市人大常委会主任陆志鹏出席会议并颁发任命书。市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋主持会议。


会议审议了市政府关于南通市2018年国民经济和社会发展计划、市级财政预算上半年执行情况的报告,听取和审议了南通市2017年市级财政决算(草案)的报告、南通市2017年市级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告以及推进城乡义务教育一体化促进优质均衡发展情况的汇报等,审查并批准了2017年市级财政决算。


市人大常委会在广泛调研的基础上,将烟花爆竹燃放管理列入2018年度地方性法规项目计划,有序开展立法工作。《条例(草案)》共19条,规定了立法的目的,适用范围,禁止、限制燃放的区域、时间和种类,销售管理,燃放规定,相关行业经营者义务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,南通市公共资源交易平台发布人民路(长江路~园林路)和工农路(江海大道~啬园路)改造项目勘察、设计总承包资格预审公告

公告显示,市区人民路(长江路~园林路)、工农路(江海大道~啬园路)将改造提升。



1

项目概况


人民路:

位于南通市崇川区,西起长江路,东至园林路,道路等级为主干路,道路红线35~50米,全长约9100米,项目总投资约8亿元。

人民路改造路段。(示意图,准确路段以官方发布为准


工农路:

位于南通市崇川区,北起江海大道,南至啬园路,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

还记得上周六

我们在好一家·生活美学馆举办的萌宝大赛吗

对对,没错

就是被萌到哭的那场

一个多小时的精彩表演

我们评选出了一二三等奖

还有最萌爸妈以及优秀奖

他们分别是↓↓↓


一等奖:余陈安

二等奖:刘孙震 陈梓桐

三等奖:晏晏 薛苹果 陈嘉依

最萌爸爸:余陈安小朋友的爸爸

最萌妈妈:薛苹果小朋友的妈妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为进一步扩大干部选拔任用工作民主,广泛听取社会各界意见,提高选人用人公信度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经研究决定,对下列同志进行任职前公示。


赵巍,现任如皋经济技术开发区新能源汽车产业园管委会副主任。男,1982年4月出生,江苏如皋人,大学学历,2006年11月加入中国共产党,2005年8月参加工作。拟任国家级经济技术开发区内设机构正科职干部,试用期一年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

@南通人

发现非法集资赶紧举报,有奖!

今天(4日)上午,市打击和处置非法集资工作领导小组办公室(市处置办)联合市公安局、南通银监分局在南通新闻发布中心召开防范非法集资新闻发布会,公布实施南通市非法集资举报奖励暂行办法和近年来我市立案查处的非法集资典型案例。


为鼓励广大人民群众积极参与打击和处置

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1日下午,市政府召开盐通铁路南通段征拆推进会,进一步明确任务、落实责任,加快推进房屋拆迁、土地征用工作进度,为盐通铁路如期建成提供坚实基础。


市委常委、常务副市长单晓鸣要求:

各地、各部门团结协作、攻坚克难,全力推进征拆工作,按计划交地。

全力做好服务保障,过细做好群众工作,确保盐通铁路建设顺利推进。

设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

@所有家长!

国家药品监督管理局最新发文:

这款“明星退烧药”儿童禁用!

此前不少孩子发烧

都会被注射一种退烧针——柴胡注射液

然而就在昨晚(5月29日)

国家药监局发文

要求柴胡注射液修订说明书

在禁忌项下须列出“儿童禁用”

并增加警示语

“本品不良反

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​原创: 沈雪梅 南通日报 今天

经常“打的”的朋友们注意了:

出租车起步价近期或有调整!


今天(30日)下午,市物价局召开市区巡游出租汽车运价改革听证会


居民代表、出租车驾驶员、人大代表、政协委员,以及来自高校的专家学者等29人,从不同角度发表意见和建议,陈述自己对听证方案的态度。其中,消费者代表超过了一半。

    

此前,根据《市政府关于推进市区出租汽车行业健康发展的实施意见》和南通市主城区、通州区巡游出租汽车经营区域一体化的有关要求,市物价局会同市交通运输局在广泛调研、成本调查的基础上,拟定了市区(含通州区)巡游出租汽车运价改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有