加载中…
个人资料
神起
神起
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,369,806
  • 关注人气:990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微操盘
个人简介
股票,专业技术服务,有意者联系QQ:569518872
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

大盘分析

股票

黑马推荐

涨停板

                股市阴阳五行理论:大盘这种反弹行情还将会继续,持股或加仓为主
   详情见我博客前期几次分析,2016.11.29日提示不要做一个踏空者。2016.11.26日提示大盘基本到底可以大胆搞。通过昨日和今日我们可以看出这些已经验证,并且前期博客说的需要个股普涨,今日来看也全部验证。
   再通过大盘连续几个交易日的冲高之后,也许很多投资者已经开始迷茫是不是要出货或者是不是要空仓等待,在这里我提醒大家应该继续谨慎看多为主,我们阴阳五行理论里面讲的核心内容就是阴到极限就会产生阳,现在刚刚出现阳,都要有一个生长,兴旺随后再到一个衰竭的过程,所以暂时还应该等待一个快速上涨行情,个人建议不需要过多担心。
   再来看个股,现在普涨格局出现,普涨之后就是个股分化,对于炒作的热点我们可以选择一些超跌反弹个股或者前期超强势并且近期缩量严重回调的品种,不要去追高,市场就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘分析

股票

黑马推荐

昨日我们博客当中分析大盘已经可以建仓,日线图来看大盘相对开始平稳走势,30分钟五浪下跌形成,那么我们也不需要买在最低点,也没有这个必要,现在进入等待上涨就可以了,今日年前最后一个交易日注意抢强势股涨停股。

    往往节前和节后一个交易日的强势股都是未来大黑马,所以要高度关注,奉劝追高打涨停板的朋友,要准备下改变操作思路了,别最高位站岗就好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘分析

股票

黑马推荐

  大盘昨日又是一个下跌,这种下跌我们前期已经预测到,全天下跌12.42点,均线来看已经在240得到强力支撑,均线属于我们培训课程中的一个指标,属性为木,而成交量也明显减少,日MACD已经出现减缓下跌,许多个股低点也已经出现。

    不要做一个踏空者,现在可以选择适当建仓了,大盘就算今日下跌也只是微跌,更可能的是暴涨,按照我们阴阳五行理论来定位,现在大盘长期还不是安全操作区间,但是中短线可以大胆搞一把,只有指数在3700点上方我们才会认定为安全操作区,短线客可以大胆搞一把了。

    对于一些个股我们要选择超跌反弹而不是继续追高,虽然很多牛股出现,但还差那么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘分析

股票

黑马推荐

      上周五我们通知建仓的,今日已经全部获利出局,做了两个票利润相对还不错。30分钟之后的金叉相对比较厉害。
      我们看技术面,大盘已经不按套路出牌,貌似看上去无规律可循,仔细观察一分钟走势已经开始走窄,说明市场还要有一波行情,至少不会大跌,短线朋友可以大胆搞,今日市场无热点,明日再来看一旦有热点,周四大胆买,大盘30分钟浪五还没开始正式形成。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

大盘分析

黑马推荐

      近期一直没有更新新浪博客,一直在中金博客了,现在又回来,大盘三十分钟MACD已经形成金叉,今日是最好的买入点位,下一步会有继续上涨,下一步博客也会继续更新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘分析

股票

黑马推荐

今日大盘跟风外围上午高开高走,下午抛盘相对严重,场外资金观望为主,导致成走低,蓝筹板块护盘不够明显,许多个股虽然快速冲高,但不够持续性。

       大盘技术分析来看,前几天我们说关注60分钟走势是否能够突破20日线,值得关注的是大盘60分钟走势触及20日线之后开始拐头向下,日线也没有效击穿五日线,综合上方分析大盘严重人气不足,还有下探机会。

      明日到了节日效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

3750

大盘分析

股票

黑马推荐

大幅度

     大盘短期将会继续下跌,中期上涨趋势不变,下周不容乐观,大盘60分钟已经走出调整形态,昨日在本人个人空间提示今日有下跌,那么今日下跌只是刚刚开始,一旦快速下跌可继续补仓为主,高手可以高抛低吸。
     下周三之前,高抛为主,周三之后观察盘面在做打算,IPO重启代表的是什么,我想各位比我还要清楚,年前依然震荡格局,有能力的赚大钱,没能力的资金需要再次缩水百分之70以上。
     大盘下周有望跌破3300点,昨日和今日尾盘许多个股出货代表一切,可耐心等待跌透再次买入
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

3750

大盘分析

黑马推荐

大盘上涨趋势形成,逢低加仓为主
      最为让人头疼的券商板块一直居高不下,摆脱不少散户,包括博主在内一直看好的600030中信证券没有追进,已经连续三个涨停板,而小盘股全天横盘震荡,本周的总收益不到百分之十,今日下午调整好仓位备战下周行情。
      大盘已经穿线上涨后连续三天走强,博主前期一直提醒大家不要看指数,许多个股已经走出翻倍形态,可以大胆追进,现在来看指数上涨,而是前期小盘股一直处于调整状态,只有券商喝有色金属带头向上,不过这种行情需要耐得住寂寞,博主今日全天关注资金逐步流向小盘股,市场人气之高,将会带动大盘冲击第一目标3750点,盘中上下震荡难免,敬请关注.下周依然操作小盘股,现在注重几点,1,上涨不动的个股坚决逃走,2,短期被套坚决不割肉,3,不适合每日高抛低吸.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

大幅度

抛压

深套

小阳线

今日大盘承接昨日走势,冲高回落,本人空间昨日推荐的券商板块今日上午全线涨停,而尾盘涨停板打开,说明后市需要调整,调整是我们再次进入最好时机,把握住时机,热点轮换依然继续。近期资金流入比较明显的是银行,券商,当大家幻想其他板块会轮动时候,我想不会轮动到其他板块,近期依然关注,银行,券商,保险,有色金属。
      对于大盘近期分析,昨日穿线上涨,今日高开,尾盘没有收绿,说明抛压很大,但后市机会还是很大,逢低加仓为主,一直强调的是许多个股走出翻倍行情的形态,所以回调不用担心,回调加仓,高手可以波段操作,对于未来大盘指数未来3500点还会震荡,个股调整为主。
      今日小盘股下跌是因为资金流入蓝筹,小盘股最近三天还是有高点,大家不必担心,赚钱还会继续,只有市场板块轮动,指数才会走的更高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
股票
QQ:569518872
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有