加载中…
个人资料
评剧演员沈金伟
评剧演员沈金伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,048
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
座右铭

有好的能耐

不如好的德行

新浪微博
评论
加载中…
分类
博文
(2014-12-31 13:17)
标签:

杂谈

匆匆过去的一年,回首2014我要感恩很多人,是他们叫在这一年里有了变化,在这一年里我没有停歇脚步,一直在奔波于我爱的事业上,那么在今年的最后一天,我得到的最好的总结礼物,感谢师傅给予的机会,感谢好的团队,前天学校的小品、三句半大获成功,观众的叫好声就是奖杯,昨晚的小戏又是大满贯,编剧、作曲、导演、演员、乐队,统统拿奖,这是继续激励我前行的动力,也是总结了一年的努力,不过我要继续努力,也祝愿大家在明年事业顺心,家庭幸福,万事如意,祝您元旦快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-29 19:07)
  真的太长时间没来过博客了,因为有了微博,有了微信朋友圈,我也很少来这里逛了,离开的这段时间,我又完成了我人生的几次转变。

回想起11年考上北京戏曲艺术职业学院,像是昨天的事!如今我已经拿到毕业证离开了大学的校园,在学校的三年来排演了大戏《秦香莲》《什刹海》,折子戏《学溅乌沙》《一杯茶》,而且青春版《秦香莲》也被央视11录像播出,引起朋友的好评,在学校学习这些戏,都为我在戏曲的道路上有了新的认识。

而在校同时我又在北京凌空评剧团排演了大戏《恩怨亲家》《大汉名臣》两部新剧,而且《恩怨亲家》《大汉名臣》也被中央11 录制播出,尤其是《恩怨亲家》里的常捷引起朋友们的关注,吸取多方意见,努力刻画好这个人物,也为我学习增加了不少信心。

同时又参加了,由评剧表演艺术家张淑桂老师领衔主演的大戏《社区人家》与先生同台演出,演出效果非常不错,得到多位老师朋友的鼓励,

而且我在毕业的前一天拿下了驾驶证,以后就可以光明正大的驾车上路了,会开车也是很好玩的事。

现在正在热播
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-20 08:57)
标签:

杂谈

转眼间又到了冬天,好长时间不来博客发东西了,到这看到还是有很多朋友关注着我,内心无比感激!时间过的飞快,我们马上就要毕业了,这周六11月23号下午2:30就是我的毕业演出了,这次我突击学习了,一出特别喜欢的剧目<血溅乌纱>,这出戏经过了一个多月的加紧排练学习,与昨天晚上最后的合乐,马上就要和大家见面了,希望我的毕业演出能够有个好的结束,给我的大学生涯画上一个圆满的句号,也希望支持我喜欢我的朋友们能够到现场支持我,您的鼓励是我最的的动力,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-09 11:08)
标签:

杂谈

情感

以前的种种都在眼前,不管前进还是后退,我都在我的梦想上用过了,我应该付出的努力,这份努力不管够不够,我觉得我对梦想无愧!今早老师的那句话很对,我深深地又吃了一惊!现在的顺境逆境我都已不在乎了!我不是因为什么!而是环境造就了一切吧,想到小时候是因为爱你才想和你一生相伴!戏曲这两个字在21世纪是多麽的被年轻人不理解,我爱你是因为你有别的艺术形式不能比拟的感觉,可是为什么要在梦想上边加上很多社会东西,叫我觉得他变得很不纯粹,不是我喜欢的那个应该有的感觉,不管怎样我在这上边用过了我20年的年华,我从3岁会唱到23岁迷茫了,这都是过程吧!找不到的就是这些应该很干脆的东西,努力吧,希望在这班岗不再有风浪。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-21 16:36)
标签:

杂谈

太长时间不玩博客了,这里都长草了,呵呵!来清理一下,特别通知一下大家我们团将在1月22号晚7:20分,在中央11频道播出我团新创现代戏《恩怨亲家》希望大家届时观看,也多提宝贵意见,您的意见我会如数记下,在以后的演出中慢慢改进,现在学校已经放寒假了,我们团也开始了排练,可能会在过年为大家献上几出新戏,希望大家多多关注,还是那句话愿大家开开心心,金伟加油。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

写九宫格日记

真希望有个好好休息的机会,我也不知道怎么这么累啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2188天了,我领取了徽章.  

  • 2010.03.05,我在新浪博客安家。
  • 2010.03.07,我写下了第一篇博文:《我学戏的历史》。
  • 2010.03.06
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-02 22:36)
标签:

杂谈

大家好,很长时间没有写博文了,这段时间是暑假,大家一定玩的都很开心吧,在这祝愿大家天天快乐。我的暑假没有多少事情,基本平常的度过,但现在有一件大事情,就是我在参加“第八届中国评剧艺术节”。

“中国评剧艺术节”这个活动我已经参加四次了,这四次“中国评剧艺术节”见证了我的蜕变,从第四届的评剧《妈妈》剧中我饰演的高中生“小眼睛”,到第六届评剧《绿色恋歌》剧中我饰演的“吴小梁”再到第七届的评剧《灶王爷》剧中我饰演的“月老”,和现在正在参加的第八届评剧《恩怨亲家》剧中饰演的“常捷”,这一个个角色中,从只有几句话的“高中生”,到能够演唱的“吴小梁”和“月老”,再到这次的男一“常捷”,一路上虽然有很多故事,他们有甜的有咸的,但是我乐在其中,因为我喜爱我的行业喜爱我的评剧事业,今天是9月12号晚场戏今天的演出非常成功,我也得到了很多鼓励,在这也要谢谢我的团长刘建国,导演刚力民老师,作曲黄兆龙老师。谢谢你们又赋予了我这么多,我没有什么不高兴的,什么都在磨难中成长,希望我事业越爱越好,唱好评剧金伟加油。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-25 23:40)
标签:

杂谈

转眼间来到天津宝坻已经6天了,在这6天里见到了各个院团的青年力量,真是看到了评剧还有一批人在补充,这次大赛初赛3天,每场进4名选手,进入复赛选择前16名选手进入决赛,这次我直接进入复赛,不过因为唱段没有选好,没能进入决赛!这是我的失误,也是一次经验,毕竟我还小以后机会有的是,但是我应该更加努力,以后要打就打有把握的仗,要不也会给自己带来负面情绪,这次我觉得自己发挥正常,没有出现错误,就是唱段不太适合我!不过已经过去了就不再说了,明天就是最后一场决赛了,要陪同学来一个助演,之后我们就要连夜赶回北京,准备我们这学期的期末考试,就要放暑假了,可是我的暑假可能不会那麽轻松,不过也希望充实一些,好了不多说了,睡觉去了 ,我要好好努力加油了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
我的演出安排
暂无内容
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有