加载中…
个人资料
人生若只如初见
人生若只如初见
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,670,457
  • 关注人气:1,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-07-22 15:55)
最近一直在看美国的房子,我在网上看,老公去实地看。美国房子同样式样的房子在不同的州不同的社区不同的地理环境位置价格相差很大,前段时间看了一套在高尔夫球场边的房子,客厅的窗户外就是高尔夫球场,房型和外表在网上看着都不错,价格60万美金,老公实地去看后摇头对我说,那里打球的老黑较多,虽然是个高尔夫球场,但不是好的高尔夫球场,是那种大众化的球场,所以那里的房子不能买。

下图中的这套房子也是,里面的装修非常不错,我很诧异这样的装修怎么才一百三十多万美金的价格(不包含家具),老公说这套房子离机场很近,价格也就随之降了下来。但我还是真心喜欢主卧室,客厅及客房的装修,也就贴了上来和喜欢装修的朋友们共享。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-26 16:11)

女儿从美国放暑假回家,先在北京呆了一段时间,后又去了上海一段时间,现在回到江阴家里已有半月有余,这段时间一直忙着在学车,准备把国内的驾照先考完了,下半年考美国的驾照就容易多了。

感谢上帝,女儿去年一年的学习没有让我失望,除了美术拿了个B,其余科目都是A。

女儿不喜欢我拍她并把她的照片放到博客里,前几天在家门口准备和女儿出去,女儿站在车门口开门瞬间,我看着拥有白皙皮肤的女儿(女儿小时候皮肤一般,越大皮肤越好,比我白多了,估计和每天跑步出汗有关系),感觉青春真好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 北京生活


今天,北京天气昏暗无比,暗无天日,老天也在哭泣!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
先来一张和母亲在少女峰山下的合影,老妈的心到现在还像孩童一样好奇,去瑞士之前,我又预定了老妈七月份的台湾游,希望在老妈走得动的时候多看看这个世界。

少女峰是瑞士最著名的山峰,海拔4158米,差不多是喜马拉雅山的一半,这个项目是自费项目,每人160欧,当导游征求大家意见时,团队人员一致通过这个自费项目。去少女峰汽车要走很多山路,但一路景色绝佳,非常值得一去。

我跟团出游有个特点,即凡是导游推荐的项目我肯定一个不拉都参加,记得2006年第一次去美国旅游,整个团队散团7个人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

瑞士

琉森

旅行

摄影

分类: 旅行足迹

琉森也称卢塞恩,是我见过的最美丽的城市之一,我们到达瑞士的第一天,团里好多人就说,此次瑞士行中最漂亮的地方就是琉森(他们都为此次旅行做足了功课),每一处都是景,随手一拍都像明信片,琉森的美丽没法用语言来形容,只有身临其境才会被震撼到。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
瑞士多山,好多地方山连着山,但瑞士的交通非常发达,一个又一个大大小小的隧道把这些公路连接在一起,有的隧道很长,开车就要半个小时,后来我看资料,瑞士全国6万公里的公路,有七分之一就在山里面,尽管有的隧道已经有几百年历史,可现在还在很好使用。行驶在瑞士,经常出现这种情况,好不容易出了隧道,看见外面山坡上漂亮的山村人家,正心旷神怡之时,想再仔细看看,可汽车立刻又进入了下一个隧道,瑞士的马路之好很让人佩服和感叹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

瑞士

苏黎世

分类: 旅行足迹
在苏黎世郊区住了一个晚上,那个酒店靠近机场,傍晚出来散步时不断看到飞机就在头顶飞过,这个酒店离开苏黎世城其实很远,在那里我不断碰见好几个来自中国的旅行团成员,跟团出行,对住宿不敢有太多奢求,国内几乎所有的旅行团在纽约,苏黎世这样的城市里都会把住宿放在很远的郊区,所以,想要好好感受这些城市的话,一定要自己前行,住在市中心古老的酒店里才行,但这样的旅行花费也很大,两全实在不能其美。不过这酒店的早餐是我们此次旅行中所有酒店中最好的,最差的是西班牙马德里住宿的酒店。

苏黎世是瑞士第一大城市,人口约36万,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年三月份的时候决定带老妈去欧洲玩玩,欧洲我去过十多个国家,所以在选择行程时只能让老妈委屈一下,不再走传统的德法奥线路,而选择了携程网的瑞士+西班牙两国游,携程的价格虽然贵一点,但相对来说比别的旅行社要好一些,我讨厌极了吃那千遍一律的团餐,喜欢每到一个地方自己找有当地特色的餐馆吃,携程这方面的自由度就比别的旅行社好很多。

定了4.12号的瑞士西班牙两国游,并在三月份就付清了旅行费用,携程也把4.12号出团的行程表快递到了江苏家里,可到四月初携程打电话告知行程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张艺谋

陈婷

超生

分类: 老婆博客
最近发生了许多事儿,先是朱令的事情,微博我发了不少,在白宫网站上为朱令请愿的事儿肯定少不了我,我动员了老公和我周围的朋友,不管有用没用,做总比不做好。

再则就是张艺谋的事儿,张艺谋和无锡姑娘陈婷生了三个孩子的事情我几年前就知道,陈婷的母亲和我认识的一个女的是麻将搭子,她们打麻将的数额还真不小,当时听她讲她麻将搭子的女儿和张艺谋生了两个儿子一个女儿,我始终是半信半疑,她说张艺谋不仅在太湖边给陈婷买了别墅,在深圳也买了别墅,陈婷的母亲确实是个炫耀的主,虽然她比张艺谋都小11岁,但这并不妨碍她经常对麻友和街坊邻居炫耀她女儿和张艺谋的事,这个陈婷确实是在试张艺谋的戏时被老谋子睡上的,那是她才17周岁,她和别的女人不一样,她不管张艺谋的事情,她能够忍,直到生了三个孩子以后才正式转了正,这种忍受能力也非常人所有。张艺谋的丈母娘曾经带她
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

淋浴房

泡澡

装修

分类: 北京生活
有博友要求我再发一篇美国住宅卫生间的图片,我就不辞辛苦,再贴图了!
看过国内国外很多样板房,也走访过国内外很多朋友的家,我深有感触的是,国内卫生间装修价钱不便宜,用的材料有的家庭都很昂贵,但国内设计师看重表面装饰的较多,卫生间的空间不是很大且里面没有太多的储藏功能,以致很多人把化妆品等等之类都只能放在桌面上,更别提换洗用的毛巾,浴巾,卷纸,清洁用品等的储藏空间了,老美的卫生间里一般都很大并且有储藏室或储藏柜,很是实用,开发商建房之初把储藏室都已经安装在里面,这样使用和打扫起来会感觉很方便。

体会:卫生间尽可能多一些储物柜子,浴缸尽量别用那种按摩浴缸,不然躲在那些按摩孔深处的污垢清洁起来会让你崩溃,淋浴房一定单独做,那种功能很多的连着浴缸的一体淋浴房最好别碰,很多功能你不可能去用而且清洁起来非常麻烦(推荐下面图片中的那些淋浴房),泡花草澡其实很容易
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有