加载中…
个人资料
宏尊月吾
宏尊月吾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:514
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-12-08 22:40)
标签:

娱乐







再不动动这博客就差不多成坟了

丢两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本命天蝎。想画清冷的山水风格,结果变得很清新的山水了……

不过还是很满意的~

《山水·天蝎座》:

终于可以心安理得地说这字是我自己提的了……感谢我的新数位板~



另外我觉得有必要把新尝试的山水画风贴出来晒晒~画的还挺辛苦的……

话说Painter的水墨笔还有点给力呢,不过老外的毛笔还真够囧的……

 

 

双鱼座~虽然和之前计划的构图完全不同,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-03 10:31)
标签:

杂谈

我现在很蛋疼的把电脑搬到隔壁寝室借用他们的猫在上网,因为从昨晚开始自己寝室办得网到期了,而恰巧碰上世界杯中场休息的时候,这叫我们情何以堪!囧

 

刚刚新画好一张画没办法只能拿到这里来传了,相当蛋疼啊!


用了PS Sai Painter三款软件,全程原创,是迄今为止最满意的一张作品……尤其是云的背景~恩,很满意

 

改天把人物和云的创作图单独发上来吧~……

 

 

顺便传上来上个月参加湖南省禁毒先锋海报设计活动的作品……还获了个人奖,侥幸- -

 

 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谢谢你们

杂谈

又是很久没有更新日志了,发生了很多事,像往常一样

 

我们的生活富有韵律不慌不忙地优雅前行着,不管你怎样想,日子总是在过,就算没有惊喜平平淡淡,也毫不懈怠。

 

突然当上了班长,虽然偶尔有些不知所措,也能不紧不慢地对付过去。我们从四面八方,走过不同的路,路过那么多喜怒哀乐,最终走在了一起。我们是那么的不同,心中怀揣着不同的梦,眼中看到不同的世界,闭上眼思考着不同的未来;我们是那么的相同,踏着同样的步伐,坐进同一栋楼阁,聆听着窗外雨点的窃窃私语。我们从路口的各个方向面对面走来,相聚在这里,坐下来说说笑笑。总有一天,我们会背对着背,沿着道路的不同的方向,挥挥手,出离各自的视野。

 

能够遇见你们,是多么幸运的一件事啊!不是吗?

 

我们的心中,怀揣着各种骄傲,总觉得没什么能够束缚住我们。我们以不羁的姿势,离开那些期待的眼神。直到我们也心怀期待的时候,看到那么多冷漠。

 

我们缺乏的,是一种理解和信任。能够坐在一起,是多么不容易的事啊,那么多是是非非从何而来?大家聚在一起,有何不可呢?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

从天蝎座到射手座有多少光年?

 

管它呢

 

只要自己高兴就好,我只是我,天蝎的我也是这样,不是天蝎的我也是这样,

 

是时候勇敢的去爱一回了

 

才不管什么纷纷扰扰,只要自己高兴

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《百花缭乱》!千莲怒放果然有很强的视觉冲击力~我很喜欢创作这样的画风~……

 

……这样的身材也喜欢……-_,-

 

线稿:


彩稿:


 话说终于放晴了长沙今年的天气真的很狂野,昨天差点就听信了副院长那句“一个月见不到太阳”的混蛋预言……希望早点回暖我真的受不了了哦买雷迪嘎嘎-_-|||…………

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

dnf

气功觉醒

    不要因为高潮就想到什么奇怪的事啊(……),只是希望渐渐不要再像去年那样过分沉迷网游了吧。毕竟没什么奔头了-_,-

    小小纪念下华丽的百花~……





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-03-04 20:20)

    终于还是搬家了,总是懒得打扫过去地基的残局,我承认我很懒……(-_-||||

 

    最近忙到抽搐,很不爽,而且现在还是没有晚自习的……下周该怎么活,我很想好好考虑一下……(不过DNF先给觉醒了才能放心……)

 

    这次算是总结文,把过去的图都整理一下,方便回忆-_-……

 


算是第一张黑白无双同人了。高三那个夏天开始疯狂的迷恋无常,非常激动地画了张同人,非常激动地寄给了麻薯童鞋,非常激动地到处乱贴,非常荣幸地高考落榜……

记录了我那个惨痛的夏天T_,T……


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有