加载中…
个人资料
凭栏听雨
凭栏听雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,872
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

http://www.jeepchina.net/forum/viewthread.php?tid=72698&extra=page=1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-29 08:05)
标签:

杂谈

美国华盛顿大摇大摆来到中国的近海170公里,狗屁ZF屁都不敢大声放,真TMD窝囊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-08 23:42)
标签:

杂谈

    周五闲聊,兄弟说想去个海边晒晒太阳,把皮肤晒黑一点。于是上网找寻目标,找来找去,发现宁波的洋沙山海滩离杭州比较近且从没去过,于是就把此行的目的地定在这里。
    今日一早从杭州出发于中午前赶到了目的地,午餐后下海泡海澡。虽说做了充分的思想准备,但还是没想到立秋后的太阳还是这么毒,直到现在发贴,两条胳膊还是火辣辣的痛。
    洋沙山位于宁波市北仑区春晓镇,穿山半岛南端,象山港的北岸。是象山港畔的一颗明珠,嶙峋的礁石、奇特的洞涧、细软的沙滩、宽阔的滩涂和能跑善舞的鸵鸟是她的五大特征。
    杭州到洋沙山全程500余公里,指加满一箱油可以跑个来回,用时5个小时,过路费200元左右。
11.JPG
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一位语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。

语文老师朗读如左              有位学生听写如右

     《卧春》                     《我蠢》
   暗梅幽闻花,                  俺没有文化

   卧枝伤恨底,                  我智商很低,

   遥闻卧似水,                  要问我是谁,

   易透达春绿。               &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-25 22:05)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-06 23:35)
标签:

杂谈

世博游记

    7月1日接LD通知,两日后7月3日岳父岳母大人要千里迢迢赶过来去游世博,正好这两天单位工作又忙来不及做好功课就怱怱忙忙出发了。有可能我给大家提供的信息以偏概全,大家就捡有用的用吧。
    如果各位朋友是乘交通工具到上海参观世博,在各个车站码头均有直达世博专线公交。如果是自驾前往上海,要到各换乘中心换直达世博的专线公交。大家千万别相信上海的路牌,能把你气死,没岔路的时候都有路牌指示,一旦有岔路的时候就不指示了。前两年到虹桥机场接机也是硬是多转了近百公里,9点钟就到上海结果11点的飞机愣没接到,11点半才找到虹桥机场。今次又是早上6点从苏州出发,6点45进上海顺着指路牌往换乘中心走,结果到了岔路口再也找不到路牌不知怎么走了。又绕来绕去,绕了1个半小时才找到换乘中心。以下为回程时找到最短距离的一条线路,请第一次从沪宁高速入口的队友按此线路走可以节约一些时间尽快赶到世博。

路书:沪宁高速入口--A30--上海绕城高速(G1501)--嘉松北路出口--左转嘉安公路--右转嘉松北路--左转伊宁路直行--盐铁塘桥--伊宁路直行--左转环南一路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2010年7月1日沪宁城际高铁即将开通,昨夜去参观了苏州工业园区城铁站,很美,上几张PP供各位欣赏。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一课
一个男人在他妻子洗完澡后准备进浴室洗澡。这时,门铃响了。
妻子迅速用浴巾裹住自己冲到门口。
当她打开门时,邻居鲍勃站在那儿。
在她开口前,鲍勃说,“你如果把浴巾拿掉,我给你800美元。”
想了一会儿,这个女人拿掉浴巾赤裸地站在鲍勃面前。几秒钟后,鲍勃递给她800美元然后离开了。
女人重新裹好浴巾回到屋里。
当她踏进浴室时,丈夫问她,“是谁呀?”
“是邻居鲍勃。”她回答。
“哦,”丈夫说,“他有没有提到还欠我800美元?”
故事寓意:
及时与同舟共济的股东分享重要信息,将会避免不必要的曝光。

第二课
一个销售员、一个办事员和他们的经理步行去午餐时发现了一盏古代油灯。
他们摩擦油灯,一个精灵跳了出来。
精灵说:“我能满足你们每人一个愿望。”
“我先!我先!”办事员说,“我想去巴哈马群岛,开着快艇,与世隔绝。”
倏!她飞走了。
“该我了!该我了!”销售员说,“我想去夏威夷,躺在沙滩上,有私人女按摩师,免费续杯的冰镇果汁朗姆酒,还有一生中的最爱。”
倏!他飞走了。
“OK, 该你了。”精
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我在想,为什么女性朋友比男性朋友的平均寿命长,除了女性大多不常抽烟饮酒以外,还有一个主要原因,即男人要负担的社会责任更重,男人要承受的生活压力要比女人多得多。  



你是女孩,你可以想起一出是一出地瞎闹,烦了就哭美了就乐,你撒娇你任性,你翻着跟头抒发自己的感情,什么时候折腾舒服了什么时候算。没人说 你什么……女孩嘛,感性一些,大家都能原谅你的情绪化。你可以不计后果不失时机地犯犯间歇性神经病,然后美其名曰:我们每个月都有那么几天……我不是故意 的啦……  



你想想,是不是每次你撒着娇对他说这话的时候,他都会潇洒地揽你入怀说,你发脾气也很可爱!这老招屡试不爽,即使你犯病的时候一脚踢死他们家养了十年的猫。人家谁愿意和你置气啊?  

你就没想过你凭什么啊!谁都不缺奶奶!



他现在爱你,你骑他头上撒尿都行。你别太过,把男人逼急了,你丫爱谁谁!你以为你真是还珠格格呢!你们家祖坟上长那根蒿子了么?  



女人要怀有一颗珍惜之心,珍惜那个依着你由着你性子的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有