加载中…
个人资料
胡金太子
胡金太子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,588
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2011-09-14 10:30)
   人的一生中都在不断地追求、学习。在学习中获得知识,在友谊中产生乐趣,在环境中产生素质。知识的积累,阅历的深浅,思维的改变,世界观的改造,形成了一个具有一定修养的精明人,善于思考的人,对社会有所贡献的人和大家认可爱戴的人。

   同学的定义是:在一所学校或一定的场所,有一个集体组织领导,有一定的时间限制,并且在一起共同学习共同劳动,彼此帮助互相关心,达到了结业和毕业的水平,这就是同学的狭义解释。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-04 22:31)

什么事情都有烦的时候,尤其心境不如意之时,故好久没有来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-29 15:51)
标签:

育儿

      18岁生日刚过,我终于是个年轻人了,一个真正的国家公民了!高兴的我要蹦到宇宙中去,好想去对嫦娥姐姐说:我长大了。
      感谢父
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
   中午,长长的柏油马路空旷无暇,喘着粗气吐着烟雾,冒出油腻腻的汗珠来。毕竟柏油路高烧四五十度了,汗流浃背的身躯显得那么光滑湿润。路上的车子躲在了车库和大蓬里,行人避开滚烫的大路走在两旁的林荫小道上。笔直地一眼望去,仿佛见到它似曾在波浪滔滔的水域里游历挣扎,一缕缕青烟直上云霄,宛若数百万个窈窕淑女慢慢地飘渺,蜿蜒从地而起步入月宫。路两边高耸的大楼顶着太阳,身子不停地晃动。白炽的光线反射的人们眼花缭乱,不敢与之对视注目。大楼也恼了,把这闷气撒向每一层每一户的房间里。树也懒洋洋的,叶片卷曲着垂下高昂的头,树干耷拉着小脸儿哭泣。一副无精打采的样子,向人们诉说着高温的烦恼与无奈。它们都在思考着和人类相同的问题,今年怎么了?这些柏油路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   每年的春暖花开过后,五一是个比较重要而温馨的日子,重要的是这个月是个结婚高峰的时间段尤其是我们到了已知天命的年龄,岁数混大了却在社会团体里个人级别混高了,叔叔伯伯、表叔大舅的称呼自然不用说,已经升级到“爷”字辈或“太爷”字辈上了。辈高位重喜不胜数,婚丧嫁娶应接不暇。
   温馨的时候就是难忘的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-14 21:29)

   岁月的模糊暗淡了情人之间眷恋的枝末细节,却磨灭不了心中的那一腔相思的骚扰。于己,由衷的哀思,于人,长久的忧愁。思那个曾经多次去过的地方,想那个永久眷恋的蹉跎岁月。之所以为情人,之所以为爱人,总归是有情有爱的沧海桑田。世界上的事情往往事与愿违,有情人不一定能够终成眷属,无情人不一定能够不是夫妻。上帝的安排也许没有错,你得到真爱,那就要舍去真情,你失去真爱,那就要奴役一身。心灵与肉体的交融,质变和量变的区分,一刹那间就会把灵与肉区分开来。这不是上帝的错,错就错在我们生存的空间没有定位,错就错在时代开放的步伐没有到时。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   开博已三载,交友近百人。南来北往处,博友群雄,争芳斗艳,琴棋书画,古玩把展,无所不能无所不有。知识的海洋在哪里?高人的意境在何方?我们都会在博客中追寻着梦想,寻觅着欢乐。是博客让我们走到了一起展示了个人魅力,是博客让我们成为了看不见的知心朋友。心在人想,文在遐思。诗歌赋词,日月光明。书法绘画,雕梁凤舞。弘扬真善美,鞭挞假恶丑。释放个人思想情怀,展现个人观点实际。我们都是网民一分子,我们都是博客一豪杰!

   新年的钟声在明晚敲响,新的希望才刚刚开始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     从前,天地是相连的,东过了东海,西过了昆仑山,就到了天河的两头,人曰南方、北方。它们各有一座关卡,叫作南天门和北天门。谁要是过了天河或者进了南尧北天门,就到了天神们的世界了。
 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

女人们总是在抱怨:当初没钱的时候我就跟了他,这么多年风风雨雨都过来了。现在他有钱了,就开始嫌我老嫌我丑了,就开始在外面找女人了!男人,真是有钱就变坏!

听到这种话,我总是觉得一阵好笑。

小三是怎么来的?不就是被你们逼出来的吗?!

你说吧,男人在外边承受着来自社会、工作的各种压力,稍有失败就会被各种质疑,各种白眼。回到家了,又要面对骄妻悍妇,他心头难道就没有一点想法?

在女人的眼里,男人似乎就是应该承受压力的,就是应该满足女人的各种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-05 21:03)
        每一个有生命的物质都有他(它)成长的历程,无论动植物。高山也是如此,河流也是如此,人生更是如此。物以伦转,人以俱进。哲理催生命运,道理助长人生,经验出自于经过,时间考验于智慧,人生虽然如梦,命运却让人生如烟。

     想快快长大时,永远是爸妈的孩子;不想长大时,却为人之父之母了。冥冥之中考虑着未来,考

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-01 10:24)
       从前有个滥竽充数的书生,逢人便说自己的琴棋书画无所不通,并且乐于助人,希望免费给大家题字绘画,以彰显本能。
   一日,终于有一个拜访的人来了。来者恳请书生为自己新买的净面折叠扇绘一副好画书写一首名诗,书生十分高兴。端茶递水,问安打座。意曰来者作何绘画?是山水、花鸟的呢,还是国画、油画什么的。来者说,捡您最拿手的画吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有