加载中…
个人资料
张佑赫
张佑赫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,965
  • 关注人气:2,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
播出公告

CCTV央视跨年盛典

播出:CCTV-1

2010年12月31日21:35

星光大道

2010年12月31日22:28

跨年盛典晚会

2011年01月01日08:35

重播

 

“风云音乐环球红歌盛典”

播出:央视风云音乐频道

播出时间:

2010年5月15日20:00

2010年5月16日15:52

2010年5月22日15:03

2010年5月23日14:49

播出:电视指南频道

播出时间:

2010年5月22日19:30

2010年5月23日20:30

 

2010年4月9日 21:05

江苏卫视《时刻准备着》

行程公告

2010年10月31日 常州

中华恐龙园万圣节主题演出

 

2010年10月30日 南京

张佑赫中国官方歌迷会成立仪式

 

2010年5月26日 长沙

世界唯一仅有的花

青海玉树重建公益晚会

 

2010年5月8日 北京五棵松

个人首场中国演唱会

 

2010年4月17日 洛阳

CCTV音乐风云环球红歌榜

 

2010年3月28日 成都

第十四届华语榜中榜获奖

 

2010年3月20日 三亚

2010博鳌国际旅游论坛开幕式表演

 

2010年3月17日 南京

江苏卫视《时刻准备着》录制

 

2010年2月5日 北京

中歌榜“北京流行音乐典礼”表演

新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



将在14号播出的《爱的家族》节目中,张佑赫听闻由于小时候的疾病,导致智力障碍的少年白哲焕是自己的粉

 

丝,并且非常喜欢舞蹈的事情之后,亲自邀请他来到了WH公司本部。白哲焕少年在张佑赫面前跳了曾经HOT的舞

 

蹈,受到感动的张佑赫在练习室亲自指导白哲焕少年跳舞,倾听对方的烦恼,二人开始了长达两个小时的对话时

 

间。录制结束之后,张佑赫表示:“虽然是我邀请他帮他实现愿望,但是通过我们的对话,我反而领悟到了很

 

多。希望白哲焕少年能像现在一样,不放弃梦想,积极地,有朝气的一直健康地成长下去。”

更多感人内容,请大家关注明天11:20 AM KBS2播出的《爱的家族》!谢谢~!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



KBS2从25日开始连续5天播出张佑赫与千明勋在新西兰的旅行日记。

在节目中二人向大家介绍新西兰的自然环境与美食文化。

张佑赫称赞:'新西兰是一个非常美丽的地方,虽然2周的拍摄有很多辛苦的地方,

但与当地居民渡过了很愉快的时光,也品尝了非常美味的饮食。

新西兰的风景就像就是一件艺术品,下回一定要和家人再来新西兰旅行。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



张佑赫,作为大韩民国的代表舞者,向大众展示了惊人的舞蹈实力。

张佑赫在最近参加录制的SBS《惊人的大会》节目中,与来自于日本的最高舞者进行了精彩的舞蹈对决。

当天来自日本的最高舞者,展示了让大家震惊的,可以自由的控制身体各处骨骼移动脱臼的舞蹈。与他对决的是韩国舞蹈界的至尊-张佑赫,一出场便以精彩的舞蹈表演控制了整个录制现场,使日本舞者感到了前所未有的紧张感。

韩日最高舞者的精彩对决将于1月26日下午5点20分在SBS播出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2013年,WH将与STREET JAM E&M, GOLDEN GOOSE E&M 强强联手,共同寻找最强的舞蹈之星。不管你是谁,也不管你拥有哪个国家的国籍,只要你热爱舞蹈,梦想成为最高的舞者,你就一定不能错过这次机会。1月19日开始,每周六PM6:00在乐天世界将为大家奉上实现自己梦想的机会。期待你的参与!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



2013年 WH ENTERTAINMENT 也在大家的支持中成长了一岁。新年开始,我们将国际选拔赛的初战放在了新西兰。
 
日期 : 2013年1月20日 PM 6:00 

场所:Oakland 韩国人文文化馆 讲堂
 
 报名方式

1. 现场报名-当天PM 5:00开始 (附加照片)

2. 网上报名- 19日截止 可以通过WH官网 USA AUDITION 页面网上申请! 
 
选拔领域 : Vocal, Rap, Dance       

报名条件 : 满23岁,23岁以下 ( 男, 女 )
 
准备物品 : MR, AR (CD的形式准备)
问疑 : whenter@daum.net

期待大家的参与! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



张佑赫在节目中最初公开自己年少时期以及和家人之间的故事。

WH ENTERTAINMENT 社长,歌手张佑赫,在23日录制的TVN<明星特讲>的节目中,最初公开了自己从1996年出道开始,到现在的成长过程,自己年少时期以及和家人之间的故事。

同时,张佑赫也公开了作为代表成立的WH ENTERTAINMENT,以及决定培养后辈的心情。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-03 18:28)
标签:

杂谈



2012年12月3日开始,WH Shop将为大家展现张佑赫本人珍藏16年的收藏品。这些承载着珍贵的回忆的物品将以竞卖的形式出售。粉丝们可以看到从HOT活动时期到JTL活动时期,张佑赫本人以及成员们穿过的表演服以及物品。通过这些竞卖的物品,过去那些珍贵的回忆重新鲜明地展现在大家面前。

这次分享爱的活动,我们将所有的竞拍收入全部捐下给社会的弱势群体以做慈善用。

2012年,最冷的冬天,通过我们分享爱的活动将为大家带来一丝的温暖。

想知道详细内容请点击WH Shop 的官网,http://whshop.org/ 再简单的注册之后大家可以进行竞拍。

有任何疑问可以在问疑板块用中文留言,我们将尽快回复大家。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



17日TVN频道播出的“SNL 코리아 ”中张佑赫和Tony An 作为嘉宾出现在节目中。从VCR环节到在演播室进行的直播环节,二人毫不吝啬,极为活跃地展现了非常搞笑的场面。

节目播出之后,网民们纷纷留下了“美好的回忆层出不穷的浮现出来”,“彻底地自毁形象的样子也非常帅气”,“和Tony一起表演的情侣演技真的非常搞笑”,“SNL史上最棒”等一系列的好评。

 

另外,当天播出的节目也创造了节目开播以来最高的收视率。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



张佑赫,Tony AN将结伴出演17日将要播出的TVN'SNL  코리아'。观众将会通过现场直播的节目看到二人出色的艺能感。除了HOT成员之间的见面让人期待之外,二人要展开的搞笑对决也更加让人期待。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 



WH
公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有