加载中…
个人资料
杨一凡
杨一凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,591,886
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
标签:

情感

杂谈

hiv

       原文转自天涯,同时也是我的自述http://bbs.tianya.cn/post-motss-603217-1.shtml

       1_2016.06.14第一天
  新买的衣服还来不及穿,喜欢吃的东西还未品尝,就这样你轻轻的宣布遥遥无期的终点就在眼前,一句就已打破我对未来和生活的向往。脑袋昏沉沉,眼中总是莫名的泪水满眶,我的心中曾有着无限的灿烂的对未来的憧憬,如今却是我满满心中的遗憾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

希望同性也能合法,也希望我喜欢的哪位幸福快乐的和他老婆生活下去。

       数位两会代表提出了家庭暴力法提案,中国第一部家暴法已经进入审议程序,有望在不久的将来正式出台。

       家庭暴力是一般公众和学者近年来最为关注的问题,也是女性主义极为关注的一个问题,因为家庭暴力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 明月楼

去年去台湾旅游,在书店里赫然看到一本名叫《伪直男》的书,书的作者是一位美国的同性恋心理咨询师。饶有兴致地读过后,有种醍醐灌顶的感觉。这本书解释了gay圈的很多现象,同时也是我之前的很多困惑,如:
1. 为什么大家对所谓“娘”“c”的同伴唯恐避之不及?
2. 为什么大家要都希望自己言行举止像异性恋男人一样,甚至要特意显得很男人,例如,健身变成肌肉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了依法惩治军人违反职责犯罪,保护国家军事利益,根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》和其他有关规定,结合军队司法实践,制定本规定。

  第一条 战时违抗命令案(刑法第四百二十一条)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有