加载中…
个人资料
沪会议营销主持蒋顺华
沪会议营销主持蒋顺华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,028
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

汉光瓷

中国元素十大奢侈品牌

高端联盟蒋顺华

高端联盟官方博客

兰亭会馆

兰亭会所

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

双语硕士主持

财经

分类: 主持

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

2月12日报道:由SMG集团旗下上海外语频道(ICS)主办的“ICS双语主持培训班”于近期开始招生。“ICS双语 主持培训班”将英语学习与双语主持结合在一起,秉承“学以致用,全面发展”的原则,为学员提供针对性的培训,尽可能为他们创造学习实践和展现学习成果的机 会。培训课程在提高学员英语水平的同时,还帮助学员了解世界文化,拓展视野,养成自信、积极、乐观的生活态度,从而使综合能力得到全面发展。

  “ICS双语培训班”课程分为启蒙级、初级、中级、高级和主持级,每个级别学制一至三年,每年二个学期,逢周末上课,考试通过后将获得由ICS 颁发的证书。学员报名需通过考试经面试后择优录取。培训班将为学员提供英语口语、形体训练、综合技能等一系列课程。学员在学习期间将有机会参观电视台,和 主持人面对面互动,成绩优异者更有机会参加ICS节目的录制。互动式、体验式、情景式的创新教学模式,将让学员耳目一新,受益匪浅。

  目前培训班在上海浦东和浦西地区分设两个点接受报名,招收启蒙班和初级班学员。有关“ICS双语主持培训班”的更多详情,可登录ICS官方网站查询。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

上海会议营销主持这些关键字,我还不及上海双语硕士主持可以排第一个。我自己分析了一下,主要还是没有好好写一写上海会议营销主持的体会。
为了做到效果,我决定还是把我做上海会议营销主持的一些经验慢慢分享。
我是湖南省邵阳市第一批十佳节目主持,湖南省邵阳市潇湘之星公关大赛冠军。
我2004年研究生毕业后,一直从事销售工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

营销主持

上海

财经

分类: 主持

此次评选活动,陈蓉(微博)在人气指数、专业业务能力、业界影响力和市场美誉度这四项指标中综合排名第一。昨天在化妆间,陈蓉接受了记者专访,问她最看重哪一方面,她称是各媒体负责人投出的业界影响力,“就我所知,在这一方面,我是全票通过的”。

  在3个月的评选活动中,陈蓉说自己并没有去拉票,只有父母得知后去网上投了自己一票,还会每天刷新一下看自己的排名位置,“他们比我还要兴奋。其实这次颁奖更像一个老朋友相聚的平台,主持人之间太熟了”。与此相比,2007年获金话筒奖时要紧张得多,“金话筒奖对我来说是一条坎坷路。当年因为《智力大冲浪》,我上戏还没毕业就被申报了金话筒奖,但直到第四次才终于获奖,记得那次在宾馆里花了半天时间准备获奖感言,印象特别深刻”。

  因为主持《幸福魔方》,陈蓉和宣克炅、柏万青、万峰一起被网友评为上海滩“四大杯具”,但《幸福魔方》今年年底升级成了《情有可缘》,“《情有可缘》增加了服务功能,专家人数增加到3个,对主持人来说主要就是激发专家的能量和热情,让嘉宾打开心门,眼睛看着对方,温柔一点说话。反正之前我们也是这样互相倒‘垃圾’的”。

  2012年快来了,陈蓉的新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

双语硕士主持

营销主持

上海

财经

分类: 主持
东方网记者刘轶琳12月22日报道:谁将获选2011SMG“名、优、新播音员主持人”称号?谁将夺得“网络人气大奖”?谁又将成为幸运观众出席颁奖现场?东方网记者今天获悉,历时近3月的2011上海广播电视台、上海东方传媒集团有限公司(SMG)“名、优、新播音员主持人”评选活动,将在12月27日举行的颁奖盛典上揭晓最后答案。
  
  据了解,首届“名、优、新播音员主持人”评选活动自开展以来受到了社会各界和媒体的广泛关注:网络投票突破444万人次;平面投票总计投票数为6115票,实际总有效票为5937票。据悉,“名、优、新播音员主持人”评选活动是SMG对播音主持人员的最高奖励项目,将作为重要年度活动,每年举行一次。
  
  此次颁奖盛典的主题为“梦想未来”,除了“序”和“尾声”,当中的颁奖环节根据“新”、“优”、“名”的顺序依次分为“追梦”、“寻梦”、“圆梦”三个篇章。盛典意在表明,主持人跟每一位生活在都市中的人们都一样,他们也是千万逐梦人中的一员,他们的道路并非一帆风顺,有时甚至荆棘密布,但是为了梦想,他们勇往直前。
  
  据导演组透露,本次颁奖盛典录制当天的东视剧场将呈现出一个360°的全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

双语硕士主持

营销主持

财经

分类: 主持

赵忠祥

近年来因高调亮相娱乐节目而颇受争议的前央视节目主持人赵忠祥,现在又将目光瞄准高端文化类节目——他近期与广西卫视联手推出一栏名为《老赵会客厅》的文化类谈话节目,将从本月18日起每晚10点与观众见面。日前在该栏目录制现场接受羊城晚报记者独家专访时,老赵告诉记者,这次玩的是高雅。

谈节目

“做档老少皆宜、与观众同心同德的节目”

赵忠祥反复强调,这栏新节目已经准备了一年,目标是要做出一档定位高雅的谈话节目,“让真正的文化人来谈文化,而不是让非文化人来曲解文化。”

谈起加盟节目的初衷,赵忠祥直言和主管部门的政策有关,“现在广电总局有‘限娱令’,做文化节目跟中央的指示比较靠拢,我和广西卫视双方都非常有信心。”做访谈节目嘉宾人选很重要,赵忠祥自信自己的人脉没问题,他曾经用“谈笑有鸿儒,往来无白丁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

双语硕士主持

营销主持

财经

分类: 主持
由《鲁豫有约》班底打造的职场体验类纪实片《完美实习生》于本周在天津卫视开播,凤凰卫视美女主播沈星在节目中变身知性评委。

  节目导演付勇介绍,与其他职场类综艺节目不同的是,该片几乎全部实景拍摄,节目形式更接近于“职场励志体验类纪实片”。节目形态与美国《学徒》相似,对此导演也并未否认,“我们的确有所借鉴,但形式感不重要,关键内容上要创新。”据悉,《完美实习生》计划每年播出一季,每季为13集节目,每集节目时长50分钟。该片已于12月6日起每周二、三、四在天津卫视首播,预计12月30日播完第一季。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

双语硕士主持

营销主持

财经

分类: 主持

    近期一个公司需要找一名主持,竟然通过网络找到了我。我问他怎么找到我的,他说是通过网络,我一搜上海会议营销主持,竟然还真在第四页左右找到了我的上海贷款中心的博客。(当然,现在百度:上海会议营销主持我已经能排在第一页了。)

    听了此次活动的要求后,我为他们仔细进行了策划。估计能大大提高活动的效益,我们拭目以待吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

双语硕士主持

营销主持

财经

分类: 主持
大、小S姐妹花,近来很少一同上节目录影,昨日两人出席《我们一家访问人》,话匣子停不了,现场欢乐气氛满分。近来大S因主持节目,成绩相当好,婆婆张兰也会上网看她的节目,还会在第一时间打给她说:“媳妇儿,你讲话不够猛,要再猛一点!”一旁小S大笑建议:“下一次可以露两点主持!”

  据台湾“今日新闻网”消息,大S主持收视好,小S不吃醋,不过小S对节目制作人B2倒是很有意见,小S嘲笑,“因为我怀孕的关系,说要帮我换张舒服的椅子,讲到现在还没换,大S才讲一遍,就马上帮她换张椅子。”最后笑说:“好啊!好啊!我就和我女儿累死好了!”

  一直嚷嚷着自己肚子大的过快,怀疑身怀“史瑞克”的小S表示,“经过医生的说明,好像是因为生小孩,导致肚子会越来越松,老公也觉得太辛苦了,不会再生下一胎了。”

  聊起两人的主持代表作《娱乐百分百》,小S承认:“到现在都不敢让老公看以前《娱百》的照片和节目!”因为担心老公会吓到,大S更糗小S刚出道时长得很惊悚。

  小S透露,结婚至今从未和老公吵过架,还搞笑说,“老公对演艺圈不熟悉,不觉得我红,一度还以为我会受欢迎,是因为嫁给他的关系,那时我还跟他说,是呀!我是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

双语硕士主持

上海

财经

分类: 主持
据澳大利亚《每日电讯报》12月1日报道,英国广播公司(BBC)节目主持人杰里米·克拉克森(Jeremy Clarkson)日前在评论全国公共部门职员“世纪大罢工”行动时说,那些参加罢工的人应该在他们的家人面前被射杀。BBC为此事被迫作出道歉。

  日前在BBC节目《The One Show》中,克拉克森在被问及对罢工有何感想时说:“我希望他们都被射杀。我会将他们带到外面,在他们的家人面前对他们执行死刑。我的意思说,在我们为生计苦苦奔波时,他们却能够享受如此丰厚的退休金,他们为何还敢罢工?”

  克拉克森的长期对手、美国有线电视新闻网(CNN)聊天秀主持人皮尔斯·摩根(Piers Morgan)在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上海

双语硕士主持

营销主持

财经

分类: 主持

11月25日晚刚刚播出的《天天向上》中,汪涵在节目上说道:“欧弟现在有了一个新的身份,《NewFace向上吧!少年》的主持人。”第二天,欧弟与《少年成长说》“四小只”左溢、徐浩、朱元冰、刘俊麟共同现身由搜狐视频打造的大型选秀栏目《NewFace向上吧,少年!》宣传片,取景火车头是希望以其永远向前,比喻节目所倡导的积极向上的理念和精神。

据悉,《NewFace向上吧,少年!》与湖南卫视王牌栏目《天天向上》深度打通,选手将在两个月的选秀过程中同时登上《天天向上》作为表演嘉宾。《New Face 向上吧,少年!》与欧弟同台主持的还有《少年成长说》“四小只”左溢、徐浩、朱元冰、刘俊麟。欧弟接受采访时表示“以前主持是与涵哥配合,而《Newface向上吧!少年》是我挑大梁,感觉肩上担子很重,同时很有信心把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海营销主持策划

上海双语硕士会议营销主持、策划蒋顺华介绍

1993年就开始从事主持工作,曾在湖南省邵阳广播电台做中英文节目主持人,是上海婚庆协会司仪学员班中学历最高的之一,能用流利的英语主持婚礼和商务活动.是湖南省邵阳市首批十佳节目主持人,湖南省邵阳市“潇湘之星”公关礼仪大赛冠军,中南大学外国语学院英语演讲比赛冠军,上海企达企业管理咨询有限公司指定营销主持、策划.

  本人多次和多位著名的主持人、培训师比如说陈安之、袁岳等近距离接触,对营销主持深有体会。

  商场实战的营销经验,研究生毕业以后一直从事营销工作,有较好的销售悟性和销售习惯。

 2较高的学历,主持人圈子里面,正规硕士学历的不多。

 3多个专业的融合,英语和法律专业,加上销售和金融从业经验。

 4能流利的说一口标准的美式英语。

 5较强的学习力,

 6斯文俊朗的外表,

  71.77米的身高,

 8男性的优势,

 9十多年的主持经验。从93年开始做主持,有丰富的经验。

等等造就了我在营销主持、会议主持领域拥有自己独特的综合的优势。

手机:13761241268

q;614500166

msn:jsh5918@hotmail.com

 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有