加载中…
个人资料
苗不可言M
苗不可言M 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,903,101
  • 关注人气:6,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
育儿要闻
好友
加载中…
新浪微博
照片
















亲亲宝贝育儿圈

圈子首页

自己的圈子

P孩儿

副圈主

俊妈

管理员

加加

管理员

萱萱

管理员

佳晨宝贝

管理员

曹魏儿

管理员

开心迦迦

管理员

可爸可妈

管理员

飞飞

管理员

安之娘

管理员

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
把爱当成一种习惯
 从快乐的单身汉到幸福的二人世界,孩子呱呱落地成就一个完整的家,我们也从爱自己到爱老公爱孩子,虽然爱人很累,但也享受着被爱的滋味。
  有爱的家才是幸福的家。相爱的时候我们轰轰烈烈的爱,有家后我们也要学会回归到柴米油盐的平淡、朴实无华的,象炉火,能给你一生的温暖的爱情。
  一首歌的歌词:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。”所谓浪漫的爱情,是在平凡真实的生活中才能体现出来的。
  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。守住属于自己的一份平淡的生活,你就是一个幸福的人了。“执子之手,与子携老”,跟相爱的人一同养育孩子、分享生活的幸福是一种恩赐,也是件最快乐的事情。只要你坚信平淡生活之中也有爱情,那么这份爱情能让你的生命因此而光彩照人;只要你从这份爱里得到的是快乐而不是忧伤,那么你就得到了一份适合你的爱。 
推荐公告

您好!我是新浪育儿博客【博客美图】后备管理员,您的文章很精彩,我已经向育儿博客编辑推荐了您的文章,希望能够推荐成功,请继续支持新浪育儿博客,谢谢!欢迎前来自荐。

 

博文

    两个多星期了,静静的躺在床上,脖子似千针刺着,又好像万只蚂蚁在咬着,揪心的痛,却无能无力,只能忍着,睁开眼能看到是白色的天花板,医生再三嘱咐不要操心,不能生闷气,生病了身体已经很疼痛了也无所谓操心啦,而当我生病时老公的柔情蜜意成为我心灵的安抚剂。

 

    人生总有很多美好时刻,我们都无法留住,而正是这些想留而无法留住的美好时刻组成生活中的精彩盛宴,在第一次听完医生对我所做的磁共振进行总结诊断时,我泪流满面,医生建议尽快去大城市进行手术,而朋友又找了市骨科医院的副院长给我建议时,院长犹豫了:“颈椎里不确定是突出核还是肿块,即使是肿块需要手术也是很棘手的事,位置太高,正处于神经中枢的位置,风险太高,悲观一些就是上了手术台不一定能下来,建议保守治疗吧”。

 

  给老公打电话说明情况,老公说现在关键不是医生都确诊不了么?既然院长建议你做保守理疗你就听院长的,真的需要手术家里也会把钱准备充足到时咱们去北京手术,找最好的医生进行手术就可以把风险降低一些的。这就是成家的好处,前几天我还在埋怨说结婚后就成了一个地地道道的主妇,一点自由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本以为七月份两个孩子放假我就轻松了,没想到结局是彻底沦陷了,每天忙的跟打仗似的,早上5点起床跑步,6点做早餐,7.40送大宝去学古筝,10点送小宝去学舞蹈,11点接大宝放学,12点小宝放学,下午还要送孩子去老师那里补课!每一天空闲的时间就那么一丁点,而且这一丁点的时间还要处理单位的工作和店里的事。忙碌的生活说出来都是一把辛酸泪,当妈不容易,当两宝的妈更不容易,当上班族的两宝妈更是不容易。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一滴水,可以折身太阳的光辉;一本书,可以滋养无数的心灵。身处科技发展日新月异的时代,人们的生活因为科学技术的发展而变得多姿多彩,但是,科技在给你们带来享受便利的同时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-26 09:48)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“鱼与熊掌不可兼得”,古人诚不欺啊!自从两个小宝贝陆续来到这个世上,一下子打乱了我们所有舒适的生活。二人世界时,生活是那么轻松惬意。那时店里还不像现在这么忙,我只管上班,老公还能帮忙做饭,我倒是自在的很呢!如今家务全落到我头上不说,还加上要照顾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

婚姻

好久没有写婚姻的博文了,有时心情不好也不想说出来,怕别人说我小题大作,为生活一点点小事来生闷气,可是什么事都埋在心里时间久也会郁结起来。哪个人的生活中真的有那么多所谓的大事发生呢?生活不就是平平淡淡的过着,在这种平淡中偶尔会起一些波澜来触动我们的心

 

昨天是情人节,感觉很久很久了,没有那么种心动,也没有那么种心情去过所谓的情人节了。是的,一个节日也是要讲心情,讲氛围,讲感觉的吧。嫁一个不懂浪漫的老公什么节日都是很普通的一天,没有惊喜的礼物,甚至连句暖心的话也没有,这点我已经麻木了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-07 09:21)

       今天已经是正月十一了,对我来说感觉新年还没有来到似的!因为今年过年时遇到了窝心又悲伤的事,老公的四妈在年三十去世了,虽然平时走动不是太多,但真的不在了,还是会很悲伤很失落。

        

        年三十开始料理后事,一直到初六才结束,这期间就大年初一带孩子们去广场玩了半天,初三回娘家半天,有点感觉很对不起孩子,孩子很早就盼望着新年,新年对她们来说应该是快乐的,可以这特殊的情况让孩子只能呆在家里看书,没有出去玩。

 

      大年初一和初五我上班时给孩子拍的照片,也成了新年来过的见证。老公虽然给换了拍照手机,感觉还是缺少艺术感觉。照相水平很是有待提高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年的三月,我为了提高苗宝贝的动手能力,给她报了古筝班,经过近一年的学习,已经会弹两首曲子了,近期学习古筝的激情特别高涨,因为老师们又给她们排练了一个节目,被内乡县少儿春节联欢晚会选中,还买了舞蹈裙子,女孩都喜欢裙子,大家都懂得滴。

舞蹈排练时间比较短,放寒假后隔一天去排练一次,送她到排练地点我就回去了,也没有看到整体的舞蹈动作,到正式在台上表演很是惊艳!

周六一大早,我就赶紧带着她去化妆,然后买黑色的鞋子,9.30开车去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个世界上,每个生命的孕育都是独一无二的奇迹。在结婚的第三个年头,我们终于迎来了我们的“奇迹”。想想当时为了创造这个小生命所经历的一切艰难和曲折,至今仍觉得历历在目。用“好事多磨”来形容那个过程,真的是毫不为过。

 

刚结婚那会儿,我们和老公都已经27岁了,在年龄上要个孩子也是必须滴了,更何况周围和我们一般大的人孩子都好几岁了,可是一年多没有采取避孕一起没有怀上。后来一直担心着,去医院也检查了多次,刚开始说是输卵管不通,后来通了后还是没反应,医生又说可能是卵泡发育不成熟,反正这吃药输水都试了一遍,后来又让老公也去检查了。

 

折腾的够呛,婆婆都说其实没有孩子多享受二人世界也很不错,感谢有这么开明的婆婆,就在我们想放弃时却意外怀孕,虽然不少欣喜和期待,可又让人没想到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

亲子

健康

喝了腊八粥,就等着过年了。2017年的春节快要到了,这不,家里的两个孩子考完试都已经开始放寒假了。对孩子来说,寒假因为伴随着年的到来总是充满了快乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

亲子美食

时间过得真快,一转眼大苗已经7岁了,而小宝也快4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有