加载中…
个人资料
澳洲新石器留学移民
澳洲新石器留学移民 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,188
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

【重磅号外】最新消息,移民局昨天发布了重大投资者签证(SIV)的审查结果,并推出了一种新的签证类型--高端投资者签证(PIV),该签证的申请人只需要向澳洲进行1500万澳元的有效投资,12个月后就会获得在澳洲的永居权力,并且没有居住要求!快来看看新石器移民专家对这个签证的详细介绍!超级富豪你们在哪?!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【重磅号外】最新消息,移民局昨天发布了重大投资者签证(SIV)的审查结果,并推出了一种新的签证类型--高端投资者签证(PIV),该签证的申请人只需要向澳洲进行1500万澳元的有效投资,12个月后就会获得在澳洲的永居权力,并且没有居住要求!快来看看新石器移民专家对这个签证的详细介绍!超级富豪你们在哪?!

http://www.thenewstone.com/index/viewArticle/14430

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

http://www.thenewstone.com/index/viewArticle/14293

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【月饼定制,且行且珍惜等网络热词成为定制语!】中秋的月饼市场从商场战到电商战,现在又重新回归厨房,彰显个性。 据记者走访月饼市场发现,个性鲜明的定制月饼渐成市民新宠,市民定制月饼送给亲戚朋友,上面都刻着不同的字,送出后感觉让自己的人气拉高不少。其实定制月饼并不贵,大家看中的是‘专属’月饼的情谊,这是普通的传统月饼无法带来的。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzU1OTk0MQ==&mid=200773998&idx=5&sn=535d298c1620c7eb30889c8f24f05d57#rd

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着全球经济的快速发展,国际能源市场的竞争越来越激烈。据报道,无论是中海油、中石油还是中石化,都缺少大量适应国际能源勘探开发市场要求的高素质员工。而能源产业是澳大利亚的优势专业,澳大利亚经济增长一半以上要归功于西澳的能源产业。所有工程类专业学生只要在澳大利亚完成本科学习然后成为注册工程师,就可以得到一张通往世界工程领域的 “绿卡”。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzU1OTk0MQ==&mid=200818636&idx=5&sn=f6905276cf29d257b7747bb0f3836d09#rd

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【省钱好消息!排队父母移民有望再次开放?!】澳大利亚议员Hanson-Young很快将会启动一个“不许可提案”以反对澳大利亚对于取消排队(非付费类别)的父母和亲属移民的法律。排队父母移民有望再次放开?!但是值得提醒大家的是,如若提案通过,这些签证类别将会开放很短的一段时间,时间一到申请通道将被再次关闭!小新提醒:懂得抓住机会的人才能走到最后!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzU1OTk0MQ==&mid=200795448&idx=1&sn=78127885b53f06637956fee3d321db6d#rd

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨日很多信息平台都相继报道485签证递签之前需要获得技术评估结果这一项新要求。对此新石器专家持怀疑态度,并对移民局的法律条款与大家分享解析(具体请查看我们昨天7月2日的微信头条内容)。正如新石器预测的那样,移民局已经对485技术评估要求中相互矛盾的法律条款作出回应,并确认485签证与之前一样无需获得职业评估,只要提供技术评估申请证明即可递交申请。新石器团队面对新的留学移民政策和法律出台总是会做出自己的研究,提出自己的看法,而不是一味的随大流转发一些现成的内容。如果你希望一直得到独家最新最专业的澳大利亚留学移民信息和政策,记得点上面的蓝色小字关注我们哦。485职业评估的具体信息见下面:

485签证只需要提供技术评估申请证明

移民局回应了澳大利亚移民律师协会(MIA)对485毕业生签证中技术评估矛盾条款的疑问。

485.223条款要求申请人在申请485签证时已经递交技术评估申请,485.224条款则要求申请人已拿到合格的技术评估结果。

阿德莱德技术移民助理主席已确认485签证申请人只需要提供技术评估申请证明即可。

原文如下:

SC 485 -Evidence of applying for skills asse

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天大家传的沸沸扬扬的485职业评估的新政在新石器的移民专家看来还有商榷的余地。事情起因为485签证从昨天7月1日开始有了新的法律条款,如下。

485.224

[(1) repealed/substituted by MLA(2014MNo.1)R 2014 with effect on and from 01/07/2014 - transitional/application see Sch 13 3102 - LEGEND note]

[485.224] (1) At the time of application:

(a) the skills of the applicant for the applicant’s nominated skilled occupation had been assessed by a relevant assessing authority as suitable for that occupation; and

(b) if the assessment specified a period during which the assessment was valid, and the period did not end more than 3 years after the date of the assessment — the period had not ended; and

(c) if paragraph (b) did not apply — not more than 3 years had passed since the date of the assessment.

但是,很多人忽略的是同时存在的这条之前的一条法律条

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天大家传的沸沸扬扬的485职业评估的新政在新石器的移民专家看来还有商榷的余地。事情起因为485签证从昨天7月1日开始有了新的法律条款,如下。(请大家注意红色粗体部分)

485.224

[(1) repealed/substituted by MLA(2014MNo.1)R 2014 with

effect on and from 01/07/2014 - transitional/application see Sch 13 3102 - LEGEND note]

[485.224] (1) At the time of application:

(a) the skills of the

applicant for the applicant’s nominated skilled occupation had

been assessed by a relevant assessing authority as

suitable for

that occupation; and

(b) if the assessment

specified a period during which the assessment was valid, and the period did

not end more than 3 years after the date of the assessment — the period had not

ended; and

(c) if paragraph (b) did

not apply — not more than 3 years had passed since the date of the assessment.

但是,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天刚刚收到的几项重要的移民法律更新通知如下:

1. 澳大利亚签证贴签费用由现在的$70澳币增长为$150澳币;

2. 学生签证主申请人必须在递签时候正确完整的申报所有家庭成员,否则其家庭成员今后作为学生签副申请人递交签证将面临拒签。主申请人获签之后出生的新生儿或者结婚的配偶除外。

3. 澳大利亚移民局对职业评估添加了3年有效期的要求。当然,如果职业评估机构所规定的的有效期少于3年则按照该有效期执行。移民局制定职业评估3年有效期的新规定是为了与其雅思3年有效期一致。

新石器专家解读:

1. 目前澳大利亚签证为电签,签证与申请人的护照号码息息相关,因为也没有必要花费150澳刀(1000大元人民币)来贴签!不放心的话可以打印自己的获签信与护照一起保存方便进出海关时的查询。

2. 我们迄今已经接待了无数学生签证递签时候没有准确报出自己相关的家庭成员尤其是配偶而导致后续签证失败的案子,也帮不少童鞋做了挽救工作。这里面的家庭成员涵义与我们通常想象的很不一样,不包含父母和兄弟姐妹,但是包含配偶和子女。配偶囊括结婚和同居,同性和异性关系。因此就产生了一系列的新的问题,到底什么才算是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有