加载中…
个人资料
胡文晶
胡文晶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  
博文
(2010-11-05 22:19)
标签:

杂谈

   昨晚上去上厕所 家离厕所还有点距离 当我正交水费时 小狗在外面叫个不停 出来一看 小小的憨头憨脑的很可爱 跟着我走了一路 后来有好多大狗它不敢往前走了 我想抱它回去又怕哥哥不同意 因为我们俩都各顾各的又不在家吃饭 想想还是掉头回家了 哥哥后来还说怎么不把它抱回来 到了半夜躺着听见小狗在我家门外叫唤 我很激动跑出去就喊:狗狗、狗狗... 隔壁大妈也在找 说:你是不是想要啊? 我看她找 只好说我不要我不要

   到今天就没多想了 真的很奇妙 中午回家它竟然在我家门口蹲着 有个大门拦着 看得见它但是捉不着 我把我家门一打开它竟然跟着我进来了 呵呵 它好乖 太小了 我都不知道养不养得活它 还没满月

   我都帮它想好名字啦 它叫小乖 如果能养活 我爱的人一定要做它爸爸哦 不能虐待它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-14 22:04)
标签:

杂谈

   小时候很多事情都不会做,不会洗衣服、不会做饭,切菜用左手拿刀更是把妈妈吓一大跳 说哪里像切菜像跟菜有仇似的。妈妈老是担忧的说:这女娃子以后怎么嫁的出去哦~~ 什么家务活都不会做。这个时候我总是说:那我以后嫁个厨师啊 每天做好吃的我吃。 呵呵 现在居然真的有个厨师追我了 可是现在又跟小的时候想的完全不一样了 厨师要做菜给很多人吃 他怎么可能天天呆在家煮菜给我一人吃呢 所以儿时的梦想还是比较美好的 把梦想变成现实似乎也是很可怕的 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-02 11:29)
标签:

杂谈

   前天辞职啦,好多人都送我和建建,除了在餐桌上奋战的几位.

   在金榕达呆了半年多,现在回想起来全是些美好的回忆,自己刚去时啥也不会,到慢慢的会一些东西,到后来慢慢的跟各位同事打成一片,发生了那么多搞笑的事件,真的想想都觉得自己挺二的.

   从来没有在一个公司上班那么轻松那么自在,上班可以迟到、可以早退,基于我是后期的精英,更是新同事学习的榜样,更迫于我的老大徐涛的压力和重力,我还是比较遵守上班时间的,赫赫!~!~!~!没有老板盯着还是很爽的,只有我们可爱的周姐看着咱们,她和唐菲、贾艳昕两位美女在金榕达前台冲锋陷阵,解决各类顾客的麻烦不麻烦的问题。接下来提到的是金榕达绝非浪得虚名的三位设计,刘海松、标兄、张玉辉,曾经我N多次的在他们后面看他们做图,想偷学个一招半式的,结果是...没学会。现在不得不提的人物出现了,那就是(噔噔..噔..噔...隆重请出的是)我的师父+好朋友 ---刘惠敏,就是她教会了我好多呢!在金榕达漫长的日子里(咳、咳 其实也就半年)她陪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-09 09:29)
标签:

杂谈

 这几天的心情挺烦的,都是因为那个叫严静仁的死男的,做事一点都不果断,说好的事情又反反复复的,搞的我好像逼他似的,是他自己先答应的,说到又做不到!那还做什么男人嘛!做我姐妹得了!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-18 16:37)
标签:

杂谈

主要讲讲Windows操作系统在C盘空间不足的情况下,我们可以通过那些具体手段来增加C盘空间。

  1.打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-在“显示所有文件和文件夹”选项前打勾-“确定”

  2.删除以下文件夹中的内容:

  x:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件)

  x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)

  x:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(页面文件)

  x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)

  x:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)

  x:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)

  x:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)

  x:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)

  x:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件

  3.如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-27 03:01)
标签:

杂谈

今天忽然想起我以前的51  闲着没事干 试了一下 竟然还能浏览 可是太久没用 密码都不记得了

所以才申请了一个 把我高中的照片搬个窝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/happyonedayjingjing

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有