加载中…

加载中...

个人资料
眼镜人张碧波
眼镜人张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:921,498
  • 关注人气:3,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
张碧波微信号
 欢迎关注我的微信
个人简介
草根网络视光师、百度视光高级技师、国家高级(一级)视光师,著有视光专利:《一种高度近视超薄眼镜》和《一种预防假性近视和矫正内外隐斜视的移心凸透镜》。1000度超薄眼镜的专业制作者和领导者!
个人经历
学校:
  • 东南大学 法学专业

    2002年入读

公司:
  • 丹阳市碧波眼镜有限公司

    2007年8月至今

  • 丹阳市朗赫医疗器械有限公司

    2014年6月至今

新浪微博
1000度近视链接

1000度近视

碧波眼镜是1000度近视_高度近视超薄镜片_近视眼镜_超薄眼镜的专业制作机构和供应商,我们专为全国高度近视眼朋友量身定制1000度近视_高度近视超薄镜片_超薄眼镜!我们是全国高度近视超薄镜片_眼镜设计与制作的行业标杆!

近视眼1000度怎么办

我是近视眼1000度具体该怎么办,找碧波眼镜啊!碧波眼镜是1000度近视超薄眼镜的专业制作机构和供应商,我们专为全国高度近视眼朋友量身定制高度近视超薄眼镜_1000度近视超薄眼镜!我们是全国高度近视超薄眼镜设计与制作的行业标杆企业!碧波眼镜产品主要包括:“高度近视超薄眼镜_1000度近视超薄眼镜!

高度近视怎么办

我们是全国高度近视超薄眼镜设计与制作的行业标杆!碧波眼镜产品主要包企业,括:“1000度近视眼镜_高度近视超薄眼镜_超薄眼镜_近视眼镜_高度疑难眼镜!

高度近视眼怎么恢复

高度近视怎么办,找碧波眼镜啊!

高度近视是多少度

碧波眼镜将会告诉你1000度近视_高度近视超薄镜片_超薄眼镜的具体该如何做。

高度近视手术

高度近视手术相关问题可以直接咨询碧波眼镜专业人员

高度近视眼

高度近视怎么办?专为高度近视眼朋友定制1000度近视超薄眼镜

超薄眼镜

碧波眼镜是全国眼镜市场中第一家发起专门做“1000度近视_高度近视超薄镜片_超薄眼镜”成镜定制的专业机构和专业团队

近视眼镜

专业近视眼镜的制作与设计的工作室!

搜博主文章
碧波眼镜制镜感想

 微信号:zbb9612  微信公众号:碧波眼镜 

  QQ: 84724597       TEL:13852943500 

  QQ群:309536066(碧波高度近视之家群)
   碧波眼镜高度近视之家

草根网络视光师+百度视光高级技师+国家高级验光技师

《张碧波博客》:www.zhangbibo.com 

 碧波眼镜官网:www.biboglasses.com




碧波眼镜独特优势:

★1000度近视超薄眼镜比普通眼镜薄一半★

碧波眼镜是全国眼镜市场中优先发起专注“高度近视超薄眼镜”成镜定制的专业视光机构,其中1000度近视超薄眼镜专业配制技术和工艺非常娴熟和齐备,成熟案例非常多。

碧波眼镜拥有独创的“一种高度近视超薄眼镜”技术专利,并已完成全国上千副高度近视超薄眼镜成功定制案例,我们用户群体遍及国内外各地,其中香港、澳门、台湾特区等等以及欧美和东南亚等等区域也有很多用户个案涉及。

碧波眼镜高级技师团队拥有18年以上专业制镜技术和经验积累,1000度近视超薄眼镜比同等条件下普通近视眼镜薄一半,我们的“高度近视超薄眼镜”全系作品均采用世界顶级全自动进口车房设备和制镜加工仪器进行专人专镜制作,确保精益求精。

【碧波眼镜经过实践与积累,目前已成为国内“高度近视超薄眼镜”定制行业的领导者,在整个细分领域中属于制镜案例多、疑难视光问题解决多、行业制镜经验多、超薄技术工艺研发多、相应制镜技术参数标准多、技师团队合作协调多等等众多的优秀视光机构。】我们的使命:——让天下所有高度近视眼朋友都享有“超薄视界”的权利!

博文



1000度近视比普通近视眼镜薄一半!

1000度近视超薄眼镜专业定制的领导者!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    今天借早晨相对空闲之际,跟大家杂谈一下碧波团队制作高度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天是清明小长假后上班的第一天,虽然是周日,但是大家还是要奋斗在工作和学习的第一线。小长假在家休息了几天,同时也借此机会看看书和复习了以前的笔记,思考和总结了一下相关问题,这里用博客日记的形式予以记录。

     关于“高度近视超薄眼镜制作、设计与研究”这块小细分市场,结合自己以往的工作经验和实际阅历,个人认为:目前在整个眼镜和视光市场还是处于萌芽期(换句话说就是初始期),很多都是医院视光部和相应眼镜店附带与兼职完成。而专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
        同等条件下,-1800度的近视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-10 09:39)

     记得十年前刚开始选择做眼镜这个生意品类时,脑海中还是比较迷茫,边上班边思考眼镜和视光之类的事情,经常没事就往丹阳眼镜市场去跑跑逛逛,了解一下眼镜市场里的大致内在门道,慢慢的学会了依葫芦画瓢,效仿身边一些已从事过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   3月上旬有位来自北京的老师朋友从互联网中无意找到碧波团队,对碧波的超薄制镜技术非常感兴趣,觉得1000度近视以上眼镜可以做的跟普通眼镜的效果真的太神奇了。再看看自己当下配戴的眼镜,两者一对比直接是小巫见大巫,不在一个层次里啊!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      近视眼1000度左右究竟能不能选择大框型镜架制作超薄眼镜

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

 高度近视的烦恼怎么办?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

   有用户朋友问:你们碧波可以把高度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    随着在互联网围绕1000度近视超薄眼镜细分单品开展生意推广、宣传、接单与制作等等,陆陆续续这几年也为国内外上千名用户朋友定制了相对比较适合的超薄眼镜,有好的反馈,当然也有不好的反馈,但整体总结统计后:还是好大于坏,至少有95%以上用户朋友对碧波团队定制的超薄眼镜还是接受和满意的,甚至有的是高度评价的,觉得不可思议(正如我自己在做个人IP品牌推广时,借用用户反馈的一句话“找

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  年前一用户朋友通过朋友介绍在互联网中找到碧波团队,想委请我们帮他定制一副高度近视超薄眼镜。在与其交流沟通中发现,用户朋友近视屈光度1700度,且瞳距比较大,已超出正常范围值,达到70毫米(国人男士平均瞳距值63-66mm之间,女士平均瞳距值60-62mm之间),而且用户脸型相对比较饱满,一般的小镜架

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
碧波眼镜感恩
10年了,感谢您一直以来对碧波眼镜的信任与支持!我们默默奉献,只为一个梦想:让天下所有高度近视朋友都享有“超薄视界”的权利!让我们尝试着用超薄技术和视光知识去交流、学习、奋斗吧!“以镜会友”是我们一贯的座右铭!方法:1、关注我的微博ID:张碧波BIBO;2、登陆微信-加公众号:碧波眼镜(或扫二维码)。



访客
加载中…
财经要闻
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有