加载中…
图片播放器
个人资料
刚则欲无
刚则欲无
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,140
  • 关注人气:605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
Memories light the corners of my mind回忆照亮了我心中的角落

Misty water-colored memories of the way we were那些朦胧如水彩般的旧有回忆

Scattered pictures of the smiles we left behind散落的照片中有着我们忘了带走的笑容

Smiles we gave to one another for the way we were过去那些我们曾经给予彼此的笑容

Can it be that it was all so simple then还能像从前一样单纯吗?

Or has time rewritten every line还是时间可以重写有关我们的每一字每一句

If we had the chance to do it all again假如我们有机会能重来一遍

Tell me, would we, could we告诉我,可能吗?可以吗?

Memories may be beautiful and yet回忆也许是美丽的

What's too painful to remember那些痛苦到不愿想起的往事

We simply choose to forget我们简单地选择了遗忘

So it's the laughter we will remember因此我们将只记住有过的欢笑

Whenever we remember the
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上瘾了吧,戒不掉了吧



真的都危了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


如果你变得易发脾气、上火、牙龈出血,不一定完全是生活工作压力造成的,很可能你最近体内缺乏某些维生素或微量元素。当我们的身体在缺乏某种必须营养素时,就可能明显反映在生活行为或身体表征上,有时也会感到身体不适。只要你了解身体出现的症状与营养素之间的关系,就能很快、且很简单的知道自己缺乏了哪些维生素和微量元素,并及时补充,这样就可尽快使身体得到恢复。
1、食之无味 味觉异常:锌元素缺乏

如果发现吃东西经常觉得没味道,而且身体的伤口好得很慢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-17 15:17)

      少年贪玩,青年迷恋爱情,壮年汲汲于成名成家,暮年自安于自欺欺人。

  人寿几何,顽铁能锻炼成的精金,能有多少?但不同程度的锻炼,必有不同程度的成绩;不同程度的纵欲放肆,必积下不同程度的顽劣。

  上苍不会让所有幸福集中到某个人的身上,得到爱情未必拥有金钱;拥有金钱未必得到快乐;得到快乐未必拥有健康;拥有健康未必一切都会如愿以偿。

  保持知足常乐的心态才是淬炼心智,净化心灵的最佳途径。一切快乐的享受都属于精神,这种快乐把忍受变为享受,是精神对于物质的胜利,这便是人生哲学。

  一个人经过不同程度的锻炼,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  用图片说明一个真实的美国,不是那些造假者能够随意歪曲的,无法隐瞒的,无法否定的。

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


宋祖英与成龙



宋祖英与戴玉强


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   生男孩还是生女孩,对人类来说,似乎是上苍给什么就是什么。尽管现在各种生殖技术发展飞速,但生男、生女似乎无法控制。

   很多年轻的夫妻在孕前对自己将来的孩子有着各自的期待:想有一个能陪爸爸看球赛的棒小子,或想有一个穿着公主裙的小天使。如果能够预定孩子的性别,生男生女由自己掌控该多好呀!那么,何种状态下易生男孩?

1、呈硷性的身体环境

   根据多年来的研究统计证明,食物的酸硷性确实会影响生男生女的机率,这也是目前普遍认为科学的方式。女性通过调节身体的酸硷环境,多吃硷性食物,而男性则摄取均衡饮食,则能增加生男孩的机率。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  音乐治疗不同于一般的音乐欣赏,它是在特定的环境气氛和特定的乐曲旋律、节奏中,使病人心理上产生自我调节作用,从而达到治疗的目的。所以音乐应根据病人的不同因人而异地有所选择。合适的音乐治疗,常可取得很好的疗效。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-11 20:23)

   日前,李开复在接受《南方人物周刊》采访时称,之前微博被禁言后受到很多人攻击,被他们反覆骂“美国狗、死台巴子”。他澄清称:“我不是美国人和台湾特务。”李开复并披露家族背景称,他父亲是国民党高层;伯父1949或1950年被中共枪毙,10个孩子,死了一半;叔父“文革”中也遭罪。


   李开复在接受《南方人物周刊》专访时披露,他的伯父是留在大陆的大学老师。只因为名字出现在国民党一个高层会议上。于1949或1950年被中共枪毙。

李开复称,当时,他的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


“ Your ethics are even worse than your products'


在叙利亚战火弥漫血肉横飞的时候,该国一名女子打出来的一幅标语让中国人震惊:“中国:你们的道德比你们的产品还垃圾。”

中国与欧美国家的分歧在于“主权和人权”之争。在欧美国家看来,人权高于主权,当一个国家的人权遭到践踏的时候,这个国家的人权不应该再受到尊重。在中国以及另外几个少数国家看来,主权高于人权,即使一个国家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有