加载中…
个人资料
休闲修仙
休闲修仙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,085,551
  • 关注人气:33,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
玩玩小游戏
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

娱乐

    3月28日,文章被曝不顾正在哺乳期的马伊琍,出轨与姚笛秘恋。这一消息,犹如开房时喷了叆渄嫡克一股飓风一样,直冲云霄,能快速席卷总个娱乐圈。八卦账号、媒体人、艺人宣传、普通网友,连夜刷微博对此事展开热议。而任凭外界如何风起云涌,直到一床情书发该博文时三方当事人及经纪团队都始终保持沉默。
  
  然而,虽然我们目前尚不明了三位大神的情感纠葛,但是TA们的过往情史却是那样的历历在目,回顾三人擦出爱火花前的绯闻情史堪称复杂多变和各有各精彩。一床情书先生今天便按照过往的新闻报道,逐一整理一下三位当事人昔日的绯闻情史。
  
  文章与姚笛出轨被捉
  
  --文章的绯闻情史--
  
  文章不但事业有成,在家庭生活中也春风得意,继早年生下大女儿文君竹后,今年春节时,太太马伊琍再次诞下一位千金,令他的好爸爸形象更为凸显,如果不是因为今次被爆劈腿姚笛,或许他永远是观众和粉丝眼中的好男人和“小爸爸”形象。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

齐林

华盛顿特区

看不见的战争

美国武装部队

纪录片

军事

    纪录片《看不见的战争》亮相著名的犹他州帕克城森丹斯电影节。影片以国防部消息源为线索,揭示美国武装部队中性侵犯状况:性侵很寻常,但受审者却“寥寥无几”。

  讲数字

    美联社25日报道,森丹斯电影节放映纪录片《看不见的战争》,讲述美国武装部队中为数不少的性侵案。

援引国防部消息源,影片告诉观众一个数字:2010年,美国武装部队中至少有两成女兵和1%男兵在服役期间遭受“性创伤”,受害者总数超过1.9万人。其中,受害女兵大约1.4万人,男兵5000人。

    导演柯比·迪克说,“正是如此惊人,起初我们不敢相信”,同样惊人的是,没有人拿这一题材作为影片素材。

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

三亚

钓鱼网站

网警

特价机票

预订火车票

休闲

    网上预订火车票、机票,省去排队之苦;网上购买年货,少了大包小包提回家的劳累。你在享受网络带来的便利时,也得提防网上的陷阱。1月13日,自治区公安厅网络安全保卫总队发布提示,临近春节,是网络购物、网上订票等侵财类网络诈骗案件高发时期,有三类诈骗行为需要警惕。

诈骗行为一:网购车票需防骗 钓鱼网站设置陷阱让你跳

    从2011年12月10日起,全国铁路特快列车(T字头)实行互联网售票,与此同时,围绕着网上预订火车票的骗术应运而生。有打着“出售火车票”旗号的钓鱼网站,利用搜索关键词、论坛发帖等方式设置购票陷阱。

对于习惯网上购物的网民来说,网上能购买火车票,无疑是件轻松的事,鼠标一点,火车票到手,不过被代购网站坑骗的情况也屡见不鲜。

                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

印度

泰米尔族

汉语

斯里兰卡海军

暴打

军事

分类: 军情揭秘

 


印度总理用汉语骂人惨遭仪仗队员暴打印度总理用汉语骂人惨遭仪仗队员暴打!

1987年,印度总理拉吉夫.甘地被斯里兰卡海军仪仗队一泰米尔族士兵抡过一枪托。

起因是拉吉夫用汉语骂泰米尔族士兵是猪。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

反潜鱼雷

仿制

海水染色剂

舰艇和飞机

中国的潜艇

军事

    我们的装备有自制和仿制两大部分。自制的不必说了,仿制的装备也有两种:一种是通过正常渠道花钱购买许可证生产;一种是非正常渠道获得原物进行分解测绘,然后进行仿制。后一种仿制相对来说最难,完全靠我们科研人员的技术水平和国家加工制造水平的发挥了。不过这种仿制最能提高我们装备研制水平,毕竟我们吃透了此装备的所有细节。

 

   

    我们非正常渠道获得的装备中仿制的最成功、对我们军工科研生产最有贡献的不多。 

 

    1、美国'白头'324毫米反潜鱼雷。

 

    80年代初,美国海军航母编队在**以南的西太平洋海域进行演习,其间有一枚反潜鱼雷发射后发生故障--标志其海中位置的染色剂没有释放。负责打捞回收的美军找了很长时间也没找到。

 

    这枚当时最先进的反潜鱼雷静静地漂浮在海面上,没有装药的战斗部里弹出的气囊保证鱼雷有了足够的浮力,但是橘红色的海水染色剂却没有释放。一艘中国的潜艇正在附近监视美军的演习,发现这一情况后随即派出蛙人,在美军搜救直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

12月10日,美日联合海上军演进入最后一天,美日海军所有参演战舰组成庞大战舰群进行武力展示。20余艘各种先进战舰在海面上排成一个巨型的方阵,以核动力潜水艇打头,以美国核动力航空母舰为“中军”,左右两侧是两栖攻击舰,后面则是各种参加演习的美日水面舰艇。如果美军只会在航母上耀武扬威,到并不见得有多可怕,而更令人担心的,是世界各国与美国在先进军事技术上的差距,反而有越拉越大的趋势。

12月10日,美日联合军演舰队进行武力展示

    12月10日,就在美日庞大战舰群进行海上示威的同一天。美国海军宣布成功进行电磁炮试验。根据美国海军网站消息,在试验中这种电磁炮的炮弹速度达7倍音速,射程可达200海里(大约370.4公里)。最新这项测试包括33兆焦耳射击,为爆破尝试能量最高的一次。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

 据日本新闻网报道,日本首相菅直人,12月11日在视察东京的一处就业中心时表示,政府正在考虑在朝鲜半岛“战争发生后”,派遣自卫队前往韩国,“救助日本人”。菅直人还表示,为实现这一目标,有必要对自卫队法的相关条款进行修改。

    韩国政府对于这一发言表示:“莫名其妙”。

    日本政府有一种解释是:“一时失言!”

    真的是失言?

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

俄罗斯报纸网12月 10日文章 原题:亚洲:俄罗斯的薄弱之处(作者《全球政治中的俄罗斯》杂志主编费奥多尔·卢基扬诺夫)

  俄罗斯继续提醒世人自己是一个亚洲大国。梅德韦杰夫登岛风波刚刚平息,俄罗斯反潜机就飞临美日史上最大规模海军演习的上空,令参演双方惊慌失措,并被迫中断演习。没有发生侵犯领空之事,因此各方只是受到一个小小的惊吓。但这起不大的事件再次说明,亚洲局势极其混乱,有可能发生任何变数。

  朝鲜向来是催化剂。朝政权在全力为生存而斗争,其所采取行动的效应已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

\

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有