加载中…

加载中...

个人资料
艺人张俊天
艺人张俊天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,506
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
博文

昨日天津电视台一档大型女性谈话节目《我们》的栏目组来到北京天外天传媒,在我们金歌唱片工作室录制完成西单女孩任月丽的整个访谈!
《我们》节目简介:
作为一档周播栏目,节目在内容的设置上,大打名人牌,目前音乐、影视界最有影响力的新锐力量将成为《我们》的主角!文化及各行精英人物也将陆续亮相荧屏,在这里无论是舞台上最耀眼的明星,还是您最关注的焦点人物,总之您期待的精彩,《我们》将以时尚、轻松、活力的形式为您一网打尽!
支持西单女孩任月丽!关注北京天外天传媒金歌唱片!敬请期待天津卫视《我们》!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013年7月12日上午10.48分,北京天外天国际文化传媒有限公司及旗下品牌金歌唱片工作室正式开业了!!随着鞭炮声我与西单女孩任月丽为我的公司天外天传媒金歌唱片剪彩!还有很多业内人士前来到场献祝福,真的真的非常感谢!我的心情更是开心!开心!开心!!可能是人逢喜事精神爽吧,昨天从中午一直喝到晚上,但是还是没有喝多,不知道你们呢?!?呵呵,言归正传,做为天外天传媒金歌唱片的创立人,我希望能给大家做出更多更好更牛的作品!希望我们所有的音乐人大家一起努力为中国的流行音乐做出贡献,同时我也希望能给更多有梦想的年轻人提供一个优质可靠的平台,不论你是歌手还是演员,这里将是你梦想的起点!请大家多多关注天外天传媒!关注金歌唱片!!

感谢一直以来在我背后默默付出陪伴我的兄弟姐妹们!大家一起努力!继续加油!加油!加油!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幸好前几天把MV给拍完了,要不然这两天也太冷了!前几天拍的时候就已经很冷了,要是现在拍的话那谁还能坚持得了在那么空旷的芦苇荡跟我一起吹风啊!伙计们,你们还是挺幸运的了,我更幸运!

现在把MV的剧照发上来给大家欣赏!欢迎一起来感受,评论和转载。MV的后期已经在紧张的制作当中,请大家多关注张俊天,关注《假装不曾爱过你》的MV!其实我自己特别期待想看见最终的成果,希望大家会喜欢,做好之后我会第一时间给大家一起来分享的!!现在先分享一下我的照片吧!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-22 15:29)

最近演出都做到乡下去了,乡亲们很热情,让我们找到了家的感觉!!(我们也都是农村人!)


下一步我们打算做一个西单女孩任月丽和张俊天的巡回中国村.屯.乡下演唱会!!主题就叫《乡村夜》大家记得来看啊!呵呵!跟大家开个玩笑!!

今年我们会有合作,希望会创作出精彩的作品呈现给大家,敬请大家多关注,多指教,希望能给大家带来惊喜,希望大家多多支持我们!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好久没有打理我的新浪博客了!真的很抱歉,这两年一直忙碌,没有来得及整理自己的心情,对此我要对所有关注我的好朋友们说一声:“对不起”!!

一直都在努力忙于自己的发展,准备了这么长时间,我想是时候爆发我最强的战斗力了!希望大家继续关注我!支持我!未来的日子里我要开始加倍努力,做出一个好成绩,创作更多好听的歌曲!唱出更多我的心声和感动,希望你们会喜欢!!

新的旅程即将开始,努力吧!前进吧!坚持吧!前面的路还很长,还要继续走下去。我们还很年轻,未来我们大家都会越来越好!跟我们一起来吧!!



我的合作伙伴!御用编曲!代表作:歌曲《左眼皮跳跳》《中国好声音》走红学员 金志文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张俊天首张个人专辑《假装不曾爱过你》发行推广中!敬请大家关注!!

 

爱情总抵不过现实的残酷!只好假装不曾爱过你!


我曾爱过你!也许!在我的心灵里还没有完全消亡!
但愿它不会再打扰你!我也不想再使你难过悲伤!
我默默无语!毫无指望地爱着你!那样真诚!那样温柔!
但愿另一个人可以给你幸福!爱着你!和我一样……

 

从《蜗居》展现出的现实到《非诚勿扰》等系列相亲栏目层出不穷的拜金女,在这个物质欲膨胀的社会,能够在自己最年轻最美丽的时光里过着公主一般的生活的确是每个女孩的梦想。“宁愿坐在潇洒车里哭泣,也不愿在幸福单车老去”这就是许多年轻女性的真实想法,爱情在现实面前只是不值一提的小事。痴情才子张俊天只好用歌声安慰自己《假装不曾爱过你》

 

爱虽美好,却很难与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2010年4月9日张俊天被邀请参加河北传媒学院建院10周年庆典系列“感恩母校 放飞梦想”
        大型群星演唱会   演出地点:河北传媒学院大剧院
 现场媒体:河北卫视.河北电视台.石家庄娱乐频道.河北音乐电台.河北移动数字传媒.
           河北广电网.河北青年报.燕赵晚报.河北晚报.石家庄日报.石家庄广播电视报

感谢4月9日所有在河北现场的朋友们对我的支持!谢谢你们的掌声和喃喊声!我永远都不会忘记你们对我的支持!我会继续努力!努力让你们永远记住我的声音!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-12 16:46)

所有为理想执着的朋友,所有为自己的明天去努力的朋友,加油!!!!!

人生的道路就是这样曲折......但我们依然要走下去......

我可以用我最灿烂的笑容去面对最爱我的人,我最爱的人,

因为我一直在努力,不曾放弃........

心的谷底谁不曾去走过!但敢于不放弃,敢于再走出来,就是好样的!!!!!

没有哪天的天空不明亮,看不到光芒,只是因为看天空的心不明朗........

为自己的理想奋斗吧!!一切都可以从“不能”到“能”!!!!!

感谢所有支持我和不支持我的朋友!!!!!

                                                                              张俊天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的新歌《无情的爱》正在紧张的录制中,本来打算这个星期就可以出成品了,可惜伴奏还有些问题没做好呢,再加上我们鼎乐唱片最近忙的很,
所以时间都比较禁,后期都要慢慢来做,真是愁死人了!
今天的心情有些低落,突然觉得很累,如果有可能的话,我想在这个世界里消失一段时间。
每天都是反反复复的日子,每晚都要面对着一群陌生的面孔唱着那些再熟悉不过的歌曲,演出下台后还要应付那些自以为是个人物的新老朋友们!
还有一些喜欢我,欣赏我的朋友们!男士朋友们,女士朋友们!呵呵!
不管是什么人,还得要感谢你们对我的支持与厚爱!谢谢你们对我的欣赏!张俊天真诚的感谢你们!
我一杯接一杯的陪着,哎!!我知道大家喝的不是酒,是寂寞!我真的很想吐!我想吐不是因为我喝醉了!是因为我厌倦了这种生活!
我总在问自己我现在究竟是一位歌手呢?还是一个陪酒的?再这样下去歌手都快变成男妓了!呵呵
我真想到一个没有人认识我的地方,找一个偏僻的小山村,有一间属于我的茅草屋,如果有可能的话要是我暗恋的“她”也在我身边就好了!
想想真的很幸福!可是现实就是和想象的不一样!刚才说的画面只能保存在我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的朋友们大家好!欢迎来我的BLOG光临!我已经在新浪BLOG安家了!欢迎大家经常来做客!
以后的日子里我会经常记录一些发生在我身上的故事和一些生活的琐事给大家一起来分享!
让大家更多的了解一下张俊天!和张俊天与青春有关的日子!
我会有很多真实又埋藏在心里从来没有说出来的故事讲给你们听!
也希望你们能记住我的BLOG地址,也可以把它添加到你的收藏夹,也可以把它复制下来告诉你的朋友们。
我的BLOG地址:http://blog.sina.com.cn/zhangjuntian2010
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有