加载中…
个人资料
霍景良
霍景良
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,312,844
  • 关注人气:55,248
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题


新浪微博
我的格言!
有些事情骗不了自己,有犹豫就是有问题
  如果一件事在想了一分钟后仍没决定,那就再好好的想五分钟,一定要得到一个确切的答案,千万别在犹豫的同时就仓促去做,因为往往此时你会做错事
全球股市
访客
加载中…
搜博主文章
分类
博文
  5000点的逃顶,独自站在顶峰看着暴跌,听着鬼哭狼嚎的声音,贪婪,丑陋,欲望充斥着多数股民的身体,无敌是寂寞的,本人已厌倦在这个市场的人们,无信,无义,无规,无距,两眼只有钱。QQ不加任何人,独自享受投资之路!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                              行情到了重要区域!

  3550点左右是多年趋势技术上巨大的压力区,也是5100点暴跌下来重多套牢     
者的分水岭,突破则后市他们有可能会解套,但有可能
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          目前最顶级的操作就是只卖不买,尽量空仓
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-27 09:23)

                               10月27日实盘

 

9:51 记住,每个波段顶部(技术+盘面+经验)即使做错也不要做,这是纪律!

10:36 上证如期在3500附近的巨大压力位开始连续下挫!

10:53 上证指数肯定是在熊市通道,不用质疑,目前给我判断带来的最大难度就是创业板,它还处于上证趋势中,目前继续空仓观望!

14:18 创业板成为短线救世主!

14:22 反复剧烈震荡的出现只有顶和底,我相信自己的实力,所以我不受盘面走势和外界因素影响,虽然我不能保证百分百判断正确,但这几年下来至少是90%以上!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-23 00:14)

                                10月23日实盘

 

10:04 科技板块牢牢占据涨幅榜!

10:40 如果工作不忙,大家近期可以带家人出去玩玩,手机开着QQ就可以了!近期我们不操作了!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   继续空仓,如果你不想死的话!

 

9:50  创业板目前反抽,10点30以后急速跳水的概率较大

10:06 科技板块非常强势,主力的宠爱热度不减,而我则平常心看破这个市场,关键区域不管怎样折腾,我都不会被短期走势牵着鼻子

13:26 很多人顶部挨套并不是买在最高点,而是在底部不敢买,一路猥琐的看,暴涨过后见顶。等到刚开始暴跌他们就开始所谓的抄底,所以很多人都死在第二天和第三天!

14:23 暴风科技率领科技板块杀了个回马枪,大家看戏即可,让他们折腾,虽然我长线坚决看多科技股,但短期需要多冷静,炒股不是一两天的事情,忌讳心浮气躁!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   熊市还未结束,牛市还没到来!

 

9:55 大家早上好,保持原计划,如果没有紧急事情博客我会更新慢一些,每天事情很多!

13:04 拉指数,小盘股集体开跌

13:13 前天说的情况开始了,大盘拉指数,小盘股集体大跌!

13:52 这波又套死不少人,千股跌停正在向他们招手

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-20 09:06)

                              10月21日实盘

 

9:46 创业板目前非常强势!

9:53 波段顶部的诱惑越大我们越要冷静

10:08 虽然涨幅榜还是清一色科技板块,但本人还是认为这个位置已经差不多了,第一暴跌见底后的反抽而已,第二上方巨大套牢盘没人愿意当解放军,所以一个趋势者你必须清楚什么位置可以贪,什么位置玩玩就好,什么位置决不能伸手!

11:30 趋势炒股最磨练心态的就是大底和大顶的区域,中间阶段很简单,这也是炒股的魅力,也是很多人明明赚过钱但到最后都是亏的原因,和赌博一样尝过甜头就戒不掉!

13:28 有朋友问我为啥一直那么看好大科技板块,其实很多人仔细想想就有答案了,社会

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

               目前应该多一些冷静,少一些冲动!

 

9:56 短期不会暴跌,甚至还会继续涨,但我们不做一两天,到了接近顶部就先撤后观察,到了大的底部区域就分批买,不在乎具体跌到精确多少点!

10:31 如果是波段顶部,后面大家看到的就会是大盘股开始拉沪市指数,中小板创业板开跌!

13:26 如期而至!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-16 00:08)
                                 10月16日实盘

虽然技术暂时突破,但无论从技术还是经验下轮牛市都不会从这里开始,上方巨大套牢盘是主力费尽周折布的一个大局,既然成功通过天天跌停的方式将90%彻底套死,那么暴跌之后反弹至今也基本差不多,即使惯性再冲也无法改变格局,操作上空仓观望,真亦假,假亦真,真真假假,假假真真!
 
10:21 创业板短期突破,没关系,这个市场跟本不存在一两天的踏空,每轮行情都有一个周期,短期真假多看看,少动动,时间会验证一切
10:27 两年前4元让卖房子买的七喜控股现在已经再创新高,记得那时候被追着骂,只要短线一个震荡就鸟裤子了,管是说什么,老子反正短线亏了。本人以前太和善
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有