加载中…
博文
标签:

八卦

娱乐

图片

分类: 老娱·娱乐

最近《一出好戏》和《爱情公寓》两部电影可谓打得火热,虽说首日票房《爱情公寓》力压《一出好戏》,但是隔天后者又来了个反超,如今两者的票房是八月以来上映的多部电影中最高的。票房如此好的成绩,肯定是离不开其中演员的功劳,这下就会有人好奇了,到底两部影片中的演员拿多少片酬呢?让我们来看看吧。

《爱情公寓》陈赫片酬,《一出好戏》张艺兴片酬,简直天差地别!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女星

八卦

娱乐

分类: 欢乐老娱

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。



2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,并凭借

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说到最近正在湖南卫视热播的《特工皇妃》,很多网友都是迫不及待想要知道大结局了吧?很多网友应该知道赵丽颖出演的女主角,最后是和宇文玥在了一起。而燕洵说到底大家都觉得他和楚乔可惜了,如果不是他满门被抄斩他也不会黑化,他也不会和楚乔分道扬镳了。不过结局最悲催还是女二号元淳。她和燕洵结婚的时候,燕洵逃婚让她颜面扫地。

自己突遭变故成为了亡国公主,还惨遭叛军侮辱最后彻底黑化。除了《特工皇妃》今年的李沁还有很多部作品要和大家见面,比如说有号称《甄嬛传》的姊妹篇的《如懿传》,她在这部电视剧之中虽然也不是出演女主角,可她出演的寒香见这个角色和《甄嬛传》之中的宁贵人一样,角色性格特别鲜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

林青霞是华语影坛最具传奇色彩的顶级巨星,从影生涯纵贯70至90年代,主演影片达百部,风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为“东南亚第一美女”和“永远的梦中情人”。虽然她早已因爱息影,但是关于她的传奇故事依然流传在娱乐圈。

  

  《倩女幽魂》令王祖贤红遍华语影坛,“小倩”幽怨、哀艳,风拂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着相关条例的问世,也许在不久的将来,影视剧中就真的没了吸烟画面。你还记得曾经看过的那些烟雾缭绕的瞬间吗?下面一起来看看:




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
娱评飞在度乐
娱评飞在度乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,959,581
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
草根名博
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有