加载中…
关于博主简历
娱评专家~飞在度乐:号“文娱两栖人”,浙江省宁波。新浪名博、资深策划师、资深媒体人。因其爆料大多是事实,被称为“最擅长整理新闻的八卦小生”。查看全文>>【承接各类软文及娱乐新闻报道...】

                                                                                                                       以上内容来自百度百科

搜索

复制

搜索

复制

博文

如今娱乐圈的童星,红得大部分都发展得不错,比如关晓彤和杨紫,张一山和吴磊都发展得不错,虽然还算不上是一线女星,起码也能在影视剧和综艺节目上看到他们的身影,说明还是混得不错滴!不过,关晓彤、杨紫、张一山和吴磊混得好,那是因为出道这么多年来,一边坚持演戏,一边努力学习考大学,跟其他非童星出身的明星辛苦得多。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说到最近正在湖南卫视热播的《特工皇妃》,很多网友都是迫不及待想要知道大结局了吧?很多网友应该知道赵丽颖出演的女主角,最后是和宇文玥在了一起。而燕洵说到底大家都觉得他和楚乔可惜了,如果不是他满门被抄斩他也不会黑化,他也不会和楚乔分道扬镳了。不过结局最悲催还是女二号元淳。她和燕洵结婚的时候,燕洵逃婚让她颜面扫地。

自己突遭变故成为了亡国公主,还惨遭叛军侮辱最后彻底黑化。除了《特工皇妃》今年的李沁还有很多部作品要和大家见面,比如说有号称《甄嬛传》的姊妹篇的《如懿传》,她在这部电视剧之中虽然也不是出演女主角,可她出演的寒香见这个角色和《甄嬛传》之中的宁贵人一样,角色性格特别鲜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

八卦

女星

分类: 老娱·娱乐

娱乐圈有不少以清纯路线出道的美女,她们长相清新加上一双大眼睛,曾在娱乐圈共同组成了一道靓丽风景线。现如今,随着年龄的增长,她们当中的很多人现在都已不再年轻,但当初她们留给我们的回忆我们永远不会忘记。接下来我们不妨盘点一下那些清纯路线出道的大眼美女明星。

那些年让我们迷恋痴狂的十大清纯女星(图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

林青霞是华语影坛最具传奇色彩的顶级巨星,从影生涯纵贯70至90年代,主演影片达百部,风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为“东南亚第一美女”和“永远的梦中情人”。虽然她早已因爱息影,但是关于她的传奇故事依然流传在娱乐圈。

  

  《倩女幽魂》令王祖贤红遍华语影坛,“小倩”幽怨、哀艳,风拂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
都说女大十八变,越变越漂亮,男大十八变,越变越难看,好像还真是这么个理儿。下面飞度和大家一起来看看昔日4大女童星如今长啥样?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
娱评飞在度乐
娱评飞在度乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,951,997
  • 关注人气:260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
草根名博
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有