加载中…
图片播放器
新浪微博
耶和华的指示

 

世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?--只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心与你的神同行。

 

 

不是依靠势力,

 

不是依靠才能,

 

乃是依靠神的灵

 

方能成事。

 

 

这世界和其上的

 

情欲都要过去,

 

唯独遵行神旨意

 

的是永远长存。

 

 

凡有血气的,尽

 

都如草,他的美

 

容就象草上的

 

花,草必枯干,

 

花必凋谢,唯有

 

主的道是永存

 

的。

 

基督福音友情链接
个人资料
主爱永存
主爱永存
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,802
  • 关注人气:808
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
个人简介
不以恶报恶,以辱骂还辱骂,倒要祝福,因我们是为此蒙召,好叫我们承受福气。--彼前3:9
你们不要以外面的辫头发,戴金饰,穿美衣为妆饰,只要以里面存着长久温柔,安静的心为妆饰,这在神面前是极宝贵的。
博文
(2015-01-31 22:45)
标签:

文化

教育

爱心小站网址

http://www.aixin119.org/


 
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-11 12:59)

        我说:你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。情欲的事都是显而易见的,就如奸淫,污秽,邪荡,拜偶像,邪术,仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,醉酒,荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。这样的事,没有律法禁止。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲都钉在十字架上了。

       我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。

                          &n

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-11-11 13:04)

列王纪上3章4-15节

所罗门求智慧

     所罗门王上基遍去献祭,因为在那里有极大的邱坛,他在那坛上献一千牺牲作燔祭。在基遍,夜间梦中,耶和华向所罗门显现,对他说:“你愿我赐你什么?你可以求。”所罗门说:“你仆人我父亲大卫用诚实,公义,正直的心行在你面前,你就向他大施恩典;又为他存留大恩,赐他一个儿子坐在他的位上,正如今日一样。耶和华我的上帝啊,如今你使仆人接续我父亲大卫作王,但我是幼童,不知道应当怎样出入。仆人住在你所拣选的民中,这民多得不可胜数。所以求你赐我智慧,可以判断你的民,能辨别是非。不然,谁能判断这众多的民呢?”

     所罗门因为求这事,就蒙主喜悦。上帝对他说:“你既然求这事,不为自己求寿,求富,也不求灭绝你仇敌的性命,单求智慧可以听讼,我就应允你所求的,赐你聪明智慧,甚至在你以前没有象你的,在你以后也没有象你的。你所没有求的我也赐给你,就是富足,尊

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

摘自--圣经箴言

 

石头重,沙土沉,愚妄人的恼怒,比这两样更重。 ­

忿怒为残忍,怒气为狂澜,惟有嫉妒,谁能敌得住呢? ­

愚妄人怒气全发,智慧人忍气含怒。 ­

恨,能挑启争端,爱,能遮掩一切过错。 ­

好气的人挑启争端;暴怒的人多多犯罪。 ­

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-10 18:05)

 

 摘自圣经箴言

1一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里。 ­

2良言如同蜂房,使心觉甘甜,使骨得医治。 ­

3说话浮躁的,如刀刺人,智慧人的舌头,却为医人的良药。 ­

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    没有人能陪你到永远,唯有耶稣。没有人能时刻守候在你身边,唯有耶稣。没有人能做到永不伤害你,唯有耶稣。没有人能担当你所有重担,唯有耶稣。没有人能除去你心中所有忧虑,唯有耶稣。没有人能解答你心中所有问题,唯有耶稣。没有人能指示你明天的道路,唯有耶稣。没有人能为你预知未来,唯有耶稣。没有人能容纳你一切过错,唯有耶稣。没有人能拯救你脱离死亡,唯有耶稣。没有人为你的罪曾钉死在十字架上,唯有耶稣。没有人为你死后第三天从坟墓中复活,唯有耶稣。没有人为你复活升天后仍在天上牵挂你,想着你,爱着你,并在天父的右边常久为你祷告祈求,唯有耶稣。没有人为你差遣圣灵保惠师从天上降下来永远与你同住,做你随时的帮助,唯有耶稣。没有人为你在天上预备荣耀的住所,唯有耶稣。没有人应许第二次还要从天上驾云降临接你回天家,与他同享荣耀,唯有耶稣。没有人应许赐你永远生命,唯有耶稣。也没有人有能力赐你永远生命,也唯有耶稣。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     史托非尔(N.J.STOVELL)是美国一位杰出的科学家。他一直致力于跟进其他科学家研究原子的秘密。他亲自告诉我们他一次所经历的实例,这事改变了他整个的人生:

      “我曾是一位无神论者,认为神是人们自己想象的幻影,我实在无法相信这宇宙间有一位爱护我,能力超出我若干倍的真神。有一天我在一家医院的大实验室中作工,造人脑波长及放射能的测定。我应允与同伴们实施一项微妙的实验,我们想知道从生到死亡中人脑所发生的变化。”

     祷告的能力

       为达到这目的,我们选了一位患脑癌的妇人作为实验的开始。我们知道她将要死,她自己也知道,有人告诉我们这位妇人是个虔诚的基督徒,虽然身体很差,却仍然活得很快乐,有爱心。在她死的前一刻,我们放了一具有高度感应性的记录器在他的病房里,这仪器可以显示她死前一霎那脑子所发生的变化。另外在她的卧床上安置了一个很大的麦克风,使我们可以听到她所讲的话,以及她死前是否可以讲话等等。

      我们焦急地等待仪器上记录的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

大科学家牛顿的见证

 

牛顿(1642---1727年)

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-05 21:28)

 

 

   

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
世界名人对圣经的看法

     圣经被称为最有价值和影响力的书,那么到底在世上许多伟大的人物和成功的人物中,他们又怎样看这本圣经呢?

 一、圣经是神的启示

 (一)英国哲学家陆克

          他认为教导青年明白基督教真理的最妥善的途径,只要教他研读圣经,特别新约,这是一部“永生之道”的书,是一部使人得救,只有真理,绝无错误,又是上帝亲自著作的书。

 (二)美国第六任总统亚当斯昆瑞论到圣经说:“它乃是上帝的启示,其中使我们认识人类不能自救的苦境,但是

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有